капец какой кашель...сдайте чудо-средство

ЯNA
чисто случайно на осмотр к ЛОРу

мы у лора были, все идеально, немного нос ей не понравился, но сказала что кашлять от этого ребенок не может.
сегодня была у педиатра. эозенофилы 2, лейкоциты 11 (чуть повышены), все остальное в норме.
идем к пульмонологу сегодня.

Зигуля
идем к пульмонологу сегодня.

расскажите как сходили. мы только в четверг пойдем ...

пока отменила все сиропы, после активного ингалирования кашель стал продуктивным - откашливается хрипло. теперь только настой овса даю (кружку овса томить час в литре молока на слабом огне, процедить, выпить кружку с ложечкой масла или меда - народное средство)
интересно что еще пульмонолог скажет

Сходили на БРТ - как я и ожидала лямбли, токсоплазмоз, ну е еще немного всякой хрени. Объяснили почему кашляет: аллергическая реакция в период обострения. Назначили лечение, тоже аппаратное (не поняла до конца какое, т.к бабушка с ренком ходила - объяснить не смогла), гомеопатические препараты (определили дозу и выдали там же на обследовании) + лекарство. которое снимает бронхоспазм. не помню сейчас название))

короче - традиционная медицина не помогла - будем пробовать другие варианты

сходили к пульмонологу. вирусная инфекция у нас: микоплазма или хламидиоз, которые передаются воздушно-капельным путем. сказала, что можем сдать кровь для того, чтобы убедиться. назначила антибиотик. вчера дала первый раз - утром стал откашливать.
и еще рентген надо сделать. на всякий случай.
ходили к Липиной в Уральский. очень понравилась мне.
кстати, аллергию исключила сразу.

Зигуля
микоплазма или хламидиоз которые передаются воздушно-капельным путем

тоже педиатр предполагала, а кровь не показала.... хотя доверять одному анализу бесполезно, нужно или несколько раз один и тот же сдавать, или разными методами выяснять

мама
настой овса даю (кружку овса томить час в литре молока на слабом огне, процедить, выпить кружку с ложечкой масла или меда - народное средство)

девочки, пробуйте, реально чудо - средство ;)
кашель у нас все реже, но пока не ушел совсем...
к пульмонологу сходили с анализом крови. она не нашла ничего серьезного, просто недолеченный бронхит. прописала еще ингаляции и умкалор какой-то сироп. вот так.
всем кашляющим немедленного выздоровления!

мама
кашель как в горле и откашлять не может тоже самое...

я
как кашляли ночью, так и кашляем( мы наоборот ночью спим спокойно..., дышит носом, ничего нигде не стекает.. на пт записалась к польмонолгу.., не знаю.. чего ждатть то от этого врача..???

Зигуля
сходили к пульмонологу. вирусная инфекция у нас: а Вы к ней сразу пошли с результатами анализов????

Зигуля
к Липиной в Уральский. на Тольяти?? или в пионерском...???

заботливая мама
а Вы к ней сразу пошли с результатами анализов????

у нас был пройден лор и сдан общий анализ крови

заботливая мама
в пионерском...???

лежали в больнице с ларингитом(ляле 6 мес)делаи ингаляции с физ.раствором и пульмикортом,2 дня,затем с беродуалом 2 дня,затем с амбробене 2 дня,и долечивали эреспалом

DVM
записала уже ребенка на БРТ

это что и где делают??
мы уже месяц на больничном %) сначала вообще ничего не откашливалось и были слышны хрипы свистящие при кашле,две ночи вообще не спали.потом назначили беродуал,лазолван,синекод.Кашель стал получше,но немного,затем назначили пульмекс бэби и антибиотик(уже не помню какой),толку ноль абсолютно...посмотрела заведущая пульмонолог,снова беродуал,лазолван+пульмикорт до кучи...ночью кашлять перестал,5 дней так продыщали-ночью не кашлял вообще и спал хорошо.сейчас нам назначили кромогексал и рибомунил курсом,кашель так и есть,и снова начал кашлять по ночам. %) %) %) я уже сума скоро сойду.чего делать-то??на коклюш сдать или брт это на паразитов???температуры за месяц вообще не было и соплей тоже,только ночью у него нос закладывает(у меня так же)...в садик очень хочет,а я то как хочу,чтобы он в садик пошел ...так то у нас постоянные бронхиты и кашли,но что бы так долго-никогда такого не было,тем более антибиотик пропили. %) %)

+еще эреспал назначили,интересно,а лишнюю печень ребенку врачи не дадут??

Катёночка
так то у нас постоянные бронхиты и кашли

вот это бы меня насторожило. надо показать в 9-ку. может дойти до БА.
к Липиной в Уральский сходите. она из 9-ки.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:47

Зигуля
вот это бы меня насторожило. надо показать в 9-ку.

дак меня уж давно насторожило,только в 9ку не попасть из других тем вычитала :(
Уральский это что?а телефон есть?

365-48-90
Мед. центр Уральский

пролечились после БРТ на каком-то там аппарате, пропили гомеопатию, а за компанию и антибиотики. Результата НОЛЬ(((((((. не знаю уже, что делать((((((((((((((((

DVM
компанию и антибиотики. Результата НОЛЬ

:(
а какие антибиотики пили?

DVM
антибиотики

Мы уже два курса антибиотиков пропили, за 2 месяца кашля- результата пока нет...

DVM
Результата НОЛЬ(((((((. не знаю уже, что делать((((((((((((((((

Konopusha
Мы уже два курса антибиотиков пропили, за 2 месяца кашля- результата пока нет...

Девочки, у меня ребенок очень склонен к кашлю, любые сопли и он сразу начинает кашлять. Кашель у него практически не лечится. Сиропы, антибиотики, таблетки - эффекта ноль. Я нашла для себя средство, которое лечит кашель у моего сына бысто и качественно - электрофорез с хлористым кальцием. На эту процедуру можно записаться в поликлиннике с направлением от врача. Я же купила небольшой приборчик для домашнего использования в медтехнике. Хлористый беру в аптеке в ампулах, развожу до детской дозировки и делаю процедуру дома. После первой же процедуры реальное улучшение.

У нас очень долго был кашель перепробовали все..... никаких изменений, врач говорила что типа в садике все кашляют %) мы решили купить ИНГАЛЯТОР и скажу вам супер вещь!!!!!!!!!!!!!! уже на следующий день значительные улучшения, очень рада что сделала такое приобретение, советую всем!!!!

aleksandra96
решили купить ИНГАЛЯТОР и скажу вам супер вещь

А вот моему ребенку не помогает :( Я небулайзер купила сразу, как только первый раз кашлять начали.

DVM
чуть ли не каждый второй так же кашляет

Вы знаете в этом сезоне все только и кашляют %)

aleksandra96
купить ИНГАЛЯТОР

Нам не помогает, именно при текущем кашле. С чем уже только не делали....

krasa25
Вы знаете в этом сезоне все только и кашляют

да, каждый год зараза с новыми проявлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы