У ребенка подозревают чесотку(((

ллддлдл
Вот обработаем и думаю сижу.когда ж в садик то можно будет после обработки,прчситала,что зуд может и 2 недели после не пройти....

только вы и у себя дома все пастели-белье перестирайте и проутюжте, мебель все перемойте
это я так делала, боялась рецидива
но при этом мазалась и ходила в инст ( где на летней отработке и получила клеща), гдето через неделю, все отпустило слафтехоспидя
т.е. тут не только мазаться а всех и все обстирать -обгладить -обмыть....
все-таки клещ и живучий

ВасГен
.вы так привязаны к этому частному саду?

много факторов. в т.ч. и оч хорошие воспитатели. Доча любит нежно садик этот, адаптация ттт прошла почти(пол года ходим почти без болячек) боюсь садик менять,муника не дождаться :(

ВасГен
и не делайте из себя с дочей виноватыми

я видимо действительно мнительная.очень за других деток переживаю.не дай бог мы виноваты :(

ВасГен
из-за небольшой платы

средняя.апочти как везде 10000

ВасГен
только вы и у себя дома все пастели-белье перестирайте и проутюжте, мебель все перемойте
это я так делала, боялась рецидива
но при этом мазалась и ходила в инст ( где на летней отработке и получила клеща), гдето через неделю, все отпустило слафтехоспидя
т.е. тут не только мазаться а всех и все обстирать -обгладить -обмыть....
все-таки клещ и живучий

да да.врач хорошая попалась,все подробно про ген уборку объяснила. подругу хорошую звать буду,поможет все хорошенько перелопатить :)

ллддлдл
ь,все подробно про ген уборку объяснила.

и правильно, при чем смена беля ежедневная!!!
я заманалась тогда..но чтож если по другому никак

ВасГен
я заманалась тогда..но чтож если по другому никак

представила,масштаб работ %) но все усилия преложу... только вот садик....блин страшено мне.как бы не повесили всех собак,раз карантина нет.значит никто не обращался :(

Помню была у меня чесотка в 14лет..Неприятная штука..Я в школу ходила, дак даже не сказала, потому что стыдно было..Но вам по-любому сказать надо.. И какая разница миник или муник..
У нас в садике в одной группе был карантин...ну как карантин, просто по утрам воспитательница проверяла каждого ребенка на предмет чесотки, где-то в течение месяца.. Представила, что у кого-то в нашей группе чесотка...Ну ругаться бы точно не стала...Всякое бывает..

как обычно, тема - квинтэссенция заблуждений относительно болезни %)

murra
А по сути схватить её довольно просто,

нет, не просто. нужен тесный телесный контакт. в цивилизованных странах чесотку рассматривают наравне с ИППП.

Золотое_Сечениe
у нас девки как-то откуда-то чесотку притащили.

вот-вот. неразборчивые половые связи.

ВасГен
все-таки клещ и живучий

вне хозяина он не выживает и не является инвазионным %)

автор, не переживайте, а вот если спрегаль применить только через 5 дней, то чесотка еще больше "разрастется" :( . брызгайте, да, сильно щиплет, весьма неприятные ощущения, зато эффект уже после 1-ого применения, это вам не бензилбензоат (это мазь от чесотки), которой нужно 5 дней мазаться и не мыться, а воняет она дай Боже %) , если уж совсем сильно, повторить спрегаль через 5 дней и все (ну, естессна, всю постель и одежду обработать). кстати, спергаль - очень сильный препарат, с него самого зуд по кже есть, так что после того, как вымоетесь обязательно кремом тело намажьте. а по поводу как заразились, даже не переживайте - у сотрудницы сын покупал кофту, померял и подцепил чесотку :( , вот так

от серной мази зуда небыло, если есть в аптеке купите ее и голову не морочьте, вонючая правда.............

shusha
неразборчивые половые связи.

%)
помница, в студенчестве вся наша честнАя компания поймали.
а притащил один не самый чистоплотный товарисч. и первыми от него нахватались мужики в общаге. которые с этим товарисчем ну никак не могли в половых связях состоять. да и девок этот товарисч в компанию нашу не водил, чтоб те других смогли позаражать.

ощущения от чесотки конечно незабываемые. а начинается она как правило с кистей рук. там даже видно как бы такие ходы, по которым эти клещи ползают. т.е. не просто волдырь и чешется, а именно волнистые линии.

Katie
притащил один не самый чистоплотный товарисч

вот вам и связи.
остальные просто ввиду тесного контакта.
тело-руки-рукопожатие (мужики).
дальше пошло - объятия, секс - на девушек.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:03

shusha
остальные просто ввиду тесного контакта.

контакта, но не полового, как вы акцентируете. ни я, ни мужики в компании с ним не контактировали половым образом :) разве что половым - в смысле по одному полу ходили

shusha
рукопожатие (

контакт руками - что может быть проще?; дети особ. в садиках часто парами ходят, держась за руки, не-е?

Katie
контакта, но не полового, как вы акцентируете

я акцентировала, т.к. половой - наиболее тесный из всех ;) :)
подойдет любой тесный.

shusha
тело-руки-рукопожатие (мужики).
дальше пошло - объятия, секс - на девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы