У ребенка подозревают чесотку(((

Ну вот как так то? :( Чешется ребенок у меня.были у 3х врачей,все мне разное говорили.спрашивала.точно не заразно?можно в садик? дада. можно конечно. был ответ(((((((((((Один говорил аллергия,другой потница.третий.вообще не обратила внимания на мои жалобы(участковая)((((лечение не помогало. пошли дальше(так как сама зачесалась). дерматолог сказала ЧЕСОТКА %) %) %) завтра пойдем на анализ. Если подтвердится.вообще незнаю.как я в садике скажу((((может вообще там подцепила?хз)Родители же меня в порошок сотрут вместе с директором((((ну откуда ж я знала......я ж не врач.....ведь ТРИ врача опровергали такой диагноз(((((ну вот что мне делать(((((

ллддлдл
ну вот что мне делать

Заниматься ребёнком. Я бы не стала накидываться на родителей, ребёнок которых принёс в садик инфекцию. От этого никто не застрахован. Тем более к врачам Вы ходили.

Olesya_87
Заниматься ребёнком.

дак я и занимаюсь.вы думаете я им не занимаюсь что ли? ну конечно занимаюсь

Olesya_87
Я бы не стала накидываться на родителей, ребёнок которых принёс в садик инфекцию.

Я незнаю мой ли принес ее. я б тоже не стала.но люди то разные :(

Мы тоже болели. Та же история с врачами... мурыжили месяц ребенка без толка, потом нехотя отправили к дерматологу, анализы не ждали, она сразу же посмотрела в микроскоп... и ..опа!
где подцепили непонятно,купались ежедневно, в транспорте общественном не ездили.
правда ситуация странная- сэс в таком случае приезжает в д/с, обработку проводят и т.п. геморой для сада короче... а потом нам потихому объяснили, мол, че это вы к врачу побежали, сказали б садичной медсестре, она б полечила и шума б не было... как другие!

Сразу стало понятно откуда эта кака. А по теме-лечится все быстро и без напрягов, буквально за 2 дня. А врачи вот с*ки, что всякие противоаллергенные месяц пичкали.

ллддлдл
Родители же меня в порошок сотрут вместе с директором(((

Ну не ждите, а сотрите сами в порошок всех ;)

ллддлдл
Родители же меня в порошок сотрут вместе с директором

ой господи, это лечится 3 дня, пропишут мазь, раньше прописывали Серную мазь теперь что то другое, унас на прошлой неделе девочка принесла в классе чесотку, ее сразу высадили, потом мальчик заболел, и его высадили, остальных слава богу пронесло, и что? мне теперь этих родителей испепелить?)))) бред какой то)) никто не застрахован, лечитесь и не болейте)))

Персифона
мурыжили месяц ребенка без толка,

тоже самое

Персифона
где подцепили непонятно,купались ежедневно, в транспорте общественном не ездили.

также все

Персифона
А по теме-лечится все быстро и без напрягов, буквально за 2 дня. А врачи вот с*ки, что всякие противоаллергенные месяц пичкали.

Я знаю.что быстро.но сам факт .что не могли понять.что было и паразиты и аллергия и потница и непойми что.пока я сама не додумалась идти уже к еще одному врачу :(

МДО
Ну не ждите, а сотрите сами в порошок всех

всмысле наехать,что ребь там подцепил? а если мы единственные?Неужели другие вот так все.по тихой....получается оклеветать(((незнаю правда даже как начать разговор,как сообщить

P/S/ частный сад :(

Персифона
а потом нам потихому объяснили, мол, че это вы к врачу побежали, сказали б садичной медсестре, она б полечила и шума б не было... как другие!

Дак этож все по кругу будет :=-O: надо ж и белье и игрухи обработать(((

Маленькая С
пропишут мазь, раньше прописывали Серную мазь

Спрегаль прописали.но это только через 5 дней,т.к. она попу сильно очень расчесала и на нее нельзя наносить. следовательно и в садик не ходить

Маленькая С
бред какой то))

как то просто тут тема про подобное была с таким негативом..... вот я и представила размер бедствия + садик то на день закроют.а он еще и частный.это ж и хозяйка и родители в минусе.как то так(((( муж говорит. типо все путем,думает.что ребь в садике и подцепил.а я мнительная писсимистка :(

Маленькая С
лечитесь и не болейте)))

ллддлдл
всмысле наехать,что ребь там подцепил? а если мы единственные?Неужели другие вот так все.по тихой....получается оклеветать(((незнаю правда даже как начать разговор,как сообщить

у вас есть еще варианты где вы могли подцепить? А по тихой, потому что есть стереотип, что чесотка какбэ стыдная болезнь, так сказать болезнь неблагополучных ;)

МДО
у вас есть еще варианты где вы могли подцепить?

сколько не думала-нету, так как доча первая.если б где-то то б ч меня или мужа(кстати он не чешется).но не слышала.что б кто то из родителей жаловался.только мы получается :( или все тихушнячали.но это ж ведь не доказать(((получется я что ли единственный добросовестный родитель.думаю и о других детях :( печально однако

МДО
А по тихой, потому что есть стереотип, что чесотка какбэ стыдная болезнь, так сказать болезнь неблагополучных

но ведь на самом то деле ж это не так.одна ведь из самых распростроненных. как врач сказала.болеют и богатые и бедныке...

МДО
есть стереотип, что чесотка какбэ стыдная болезнь, так сказать болезнь неблагополучных

+++ А по сути схватить её довольно просто, так что не паникуйте,

Маленькая С
лечитесь и не болейте))

murra
лечитесь и не болейте))

спасибо

чесоткой можно заразиться где угодно, это не специфическая болезнь "дна общества".
В муник и без вас бы сэс приехала, а вот с частным - не знаю. По идее, прошерстить бы там всех, наверняка кто-то еше найдется, может, из персонала кто. Садику это только на пользу пойдет.

Автор не волнуйтесь, чесотка не самая страшная напасть!
клещ тху , да и все, если дерматолог вам прописала серную мазь или спрегаль, не пожалейте денег на второе
недуг махом уйдет ( на себе проверено)
и не волнуйтесь вы так из-за садикаСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:39

ллддлдл
езнаю правда даже как начать разговор,как сообщить

P/S/ частный сад

дак еще проще ;)

МДО
А по тихой, потому что есть стереотип, что чесотка какбэ стыдная болезнь, так сказать болезнь неблагополучных

у нас девки как-то откуда-то чесотку притащили. Ну как чесотку, одна мнительная сильна была и када у нее зачесалась пятка было торжественно объявлено - мы все заражены, вот спрей, буим лечиццо. Я сказала что у меня ничо не чешеться и ушла спать. Эти собаки весь пол забрызгали липкой херней, обрабатывались, блин еле отмыли потом

ВасГен
если дерматолог вам прописала серную мазь или спрегаль

ллддлдл
Спрегаль прописали

и апаром все все. а на расчесы сильные серную мазь. но на анализ я завтра поеду в кождеспансер:(

шпингалeтки
а вот с частным - не знаю.

Вот и я незнаю...как быть... муж хочет позвонить и наехать.что нас заразили. а я боюсь.вдруг мы все таки. но я считаю.что сообщить надо полюбому.ведь иначе бесполезно лечение.все ведь по кругу пойдет.

ВасГен
Автор не волнуйтесь,

пью новопассит

Даж не представляю.как разговор начать.типо здравствуйте МарьВанна,как дела.у нас чесотка............ %)

ллддлдл
Спрегаль прописали.но это только через 5 дней,т

мм не поняла...
...
через 5 дней расчесы будут еще больше
в инструкции по применению ничего не нашла, что может оттянуть применение даж. сегодня

Золотое_Сечениe
одна мнительная сильна была и када у нее зачесалась пятка было торжественно объявлено - мы все заражены, вот спрей, буим лечиццо. Я сказала что у меня ничо не чешеться и ушла спать. Эти собаки весь пол забрызгали липкой херней, обрабатывались, блин еле отмыли потом

не у нас врач сказала полюбому.анализ типо так,формальность ...под лупой ходила высматревала.эххх вот тебе и паразиты

ВасГен
через 5 дней расчесы будут еще больше

дело тут в том.что деть расчесал очень сильно.до корок и открытых ран.а на это все спрегаль нельзя.можно хуже еще сделать.потому и сидеть будем дома неделю,а не день/два :( только ранки подживут и тут же ген уборка/обработка и спрегаль

ллддлдл

Даж не представляю.как разговор начать.типо здравствуйте МарьВанна,как дела.у нас чесотка............

нужно тактически
так чтоб виноватым не остаться
а для этого нужно с родителями др. деток тихонечко поговорить, как их детки вечером себя ведут, не чешутся ли

то что это у вас из сада это однозначно
кст, инкубационный период до трех недель...
возможно стоит вспомнить приходящще-уходящщих детей

ВасГен
нужно тактически

завтра сделаю анализ и звонить будем....вот думаю.как объяснить так.что мы не виноваты___((((

ллддлдл
только ранки подживут

не подживут...сколько доче лет?
я в своем сознательном возресте себя расчесывала до корост
обработайте сейчас все тело кроме расчесанных мест этим аэрозолем

Спасибо девочки огроменное за поддержку.какие вы все хорошие а то муж ржет надо мной,типо мнительная сильно....мелманом зовет

ВасГен
сколько доче лет?

2,5

ВасГен
обработайте сейчас все тело кроме расчесанных мест этим аэрозолем

завтра и поеду в аптеку после анализа. Вот обработаем и думаю сижу.когда ж в садик то можно будет после обработки,прчситала,что зуд может и 2 недели после не пройти....

ллддлдл
.вот думаю.как объяснить так.что мы не виноваты___((((

вот просто для меня ....вы так привязаны к этому частному саду? из-за небольшой платы или из-за ороших воспитателей , если второе, то должны понять
и не делайте из себя с дочей виноватыми, вы им еще и деньги платите и клещей цепляете...норм набор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы