Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педиатр и витамины Амвей...

Татьяна Вакалюк

Татьяна, мне не хочется с ней портить отношения. Но вот задать вопрос про согласованность действий с заведующей я бы смогла. Наверное так и сделаю. В четверг нам на прием, там и спрошу...

Лариса

Про пыльцу никогда не слышала. Спасибо! Поизучаю, а то мы аллергики, можно ли нам....

Анечкина
Рассказывает, что ездит на учебу, что все это рекомендуется Институтом Питания, витамины уже 75 лет выпускаются и про поля, где это выращивается. Я ей сказала, что не уверена в них, так там не указано, что можно маленьким детям, на что она ответила, мол там ведь жевательные витаминчики, и даже на коробочке детские рисуночки

это действительно так
нам педиатр разрешила с 10 месяцев пить эхинацею пьем каждый день в весенно-осенний период, тот же имунал, но натуральный, мультивитамины, кальцый с магнием и вит. С тоже пьем по целой табле, а РАМН действительно тестировала эти БАДы и признала их единственными на Российском рынке натуральными витаминами

Митридат
что педиатр вам впаривает БАДы.

а вы знаете что такое бады и уверенны ли вы, что покупая "лекарства" в аптеке вы не покупаете БАДы?

Катеринк@
покупая "лекарства" в аптеке вы не покупаете БАДы?

все витамины - БАД

Татьяна Вакалюк
все витамины - БАД

и не только винамины, но еще и имунал, йодомарин, терафлю и много много еще, что "умные" считают лекарством

Катеринк@
терафлю

вот имхо, у терафлю есть одобрение как лекарства, за остальные вообще не скажу...
Страшен же не БАД, а то, что ждешь доктора, а к тебе приходит продавщица конкретного продукта.

ну вот как всегда в темах про амвей набежали анонимные впариватели и начали свой товар расхваливать. %)

Татьяна Вакалюк
йодомарин, терафлю

мне кажется это вы плохо понимаете, что такое БАДы и что такое лекарства. Йдомарин используется при дифиците йода в организме с лечебными дозировками, не только с профилактической целью. А в терафлю вообще парацетамол содержится..., какой же это БАД?

Talleina
мне кажется это вы плохо понимаете, что такое БАДы и что такое лекарства

а я этого и не писала :)

Татьяна Вакалюк
у терафлю есть одобрение как лекарства, за

Talleina
А в терафлю вообще парацетамол содержится

сейчас даже в рекламе по телевизору когда это "лекарство" рекламируют пишут - не является лекарством, БАД, смотрите внимательнее

Talleina
мне кажется это вы плохо понимаете

я много изучала литературы на эту тему тему, БАДы и лекарство, и знаю о чем говорю

Валькирия
Автор, лучше один раз отрезать - жестко, чем все это выслушивать, если часто с ней общаетесь. просто пресекать все разговоры и все.

Надоело честно до чертиков! Но так и не поняла про витамины сами.... Тяжкий вздох. Мы часто болеем, что доча, что я (от нее заражаюсь), может и правда стоящие они?

Катеринк@
сейчас даже в рекламе по телевизору когда это "лекарство" рекламируют пишут - не является лекарством, БАД, смотрите внимательнее

славатебехосподи, телевизора не имею, терафлю не лечусь

катеринка, я знаю, как просто и быстро покупаются сертификаты минздрава и рамн. и как проводятся исследования - тоже представляю. Наши законы не считают обязательным исследования фармпродукции на эффективность, безопасность, так что для производителей тут Клондайк. В россии можно продавать ВСЕ --никто и слова не скажет. Максимум, что было с вашими амвеевскими витаминами сделано: дали их нескольким десяткам человек в клинике при кафедре каких-нибудь болезней (или в детдоме, там вообще ничего спрашивать не надо), опросили мам, как дети себя чувствуют. Никто не облысел, не отравился - все, препарат годен к выпуску на рвнок. А кафедра поимела немножко денег.
а уж что за исследование, проверившее "натуральность" витаминов - это вы мне расскажите. и как они, натуральные, несколько лет в таблетке сохраняются, друг с другом не реагируют, и как там кальций с железом сосуществуют вместе.

P.S. Своим детям БАДы не покупаю. Я вообще лечу только тогда, когда не лечить нельзя.

Катеринк@
не является лекарством, БАД

не смотрю. но объясните, с каких пор парацетамол стал бадом?

все, сама разобралась, это уже надувательство просто
Под торговым наименованием Терафлю выпускается несколько препаратов различной направленности:

• Терафлю Иммуно

• Терафлю от гриппа и простуды

• Терафлю Лар

• Терафлю Бро

короче под БАД по составу там только иммуно подходит ((((( сволочи, других эпитетов нет.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:10

просите другого педиатра. перейдите на другой участок. эта уже зомби, и что вы на нее нажалуетесь-толку нет. витамины можно пить. вреда точно не будет. но я, например осенью не покупаю. столько натуральных продуктов!!!

Мариямама
витамины можно пить. вреда точно не будет.

Вы именно про амвей-нутрилайт?

думаю и они тоже

Анечкина
Мы часто болеем, что доча, что я (от нее заражаюсь

ну тогда хоть сами попробуйте ;)
у меня муж часто болеет-ему помогает.
я не пью, но не потому что они плохие.... я вообще никакие витамины не пью :(

Спасибо всем! Я задумалась, что может не так и страшны они. Конечно, напрягает именно такое предложение данных витаминчиков, но по-другому видимо и не дано им продавать их.

MAMAангелочков
у меня муж часто болеет-ему помогает.

Не могли бы вы написать, что именно он принимал?

Если бы мне врач именно навязчиво предлагала я бы отказалась! насчет "зомби"-часто слышу всюду %) я сама в амвее, в основном чисто для себя беру средства для дома ну и так по мелочи. витамины не пробовала-сказать не могу по ним ничего, а друзьям и знакомым могу только порекомендовать то, что сама лично испытала :) не люблю когда мне навязывают и поэтому сама не навязываюсь! на семинары всякие не ездила и т.п. так что незнаю где еще можно "зомби" подхватить из-за таких вот представителей, не умеющих продавать, а лишь навязывать, люди и очень скептически относятся к этой фирме. :( очень много негатива вокруг амвей именно из-за продающих... :(

Анечкина
что именно он принимал

Дели, и чеснок, витамин С (тоже амвеевский, там из вишни ацероллы)

вот не первый год слушаю подобную охинею.

любое превращение неорганических веществ, в органические есть химическая реакция.
теперь объясните какая разница где синтезируется витамин С, в пробирке или в листе щавеля?
витамины не запасаются организмом, их нельзя наестся впрок.
при пироральном приеме не бывает передоза (ну если не жахнуть разом упаковку сразу), усваивается клеткой только то, что нужно сейчас.
есть нюанс.
если в поливитаминный комплекс впихать все сразу, и это не в форме депо (т.е. пролонгированный выход активных форм в биодоступную форму), то могут быть конфликты снижение усвоение каких то определенных витаминов.
поэтому например алфавит, дабы не покупать новое оборудование делают 3 капсулы на стуки с разными витаминами.
а у элевита (кстати пью его последние лет 10 примерно всегда, курсом 3-4 раза в год) все в одной капсуле и хорошо усваивается.

и все эти разговоры что плохо усваивается - лукавство по меньшей мере.

автор,я не понимаю, как бы мне моя педиатр начала гадить на мозг рассказами про амвей.
не хотите сорить, ну атк скажите - бадам не верю, покупаю только то, что сертифицировано как лекарство.
и все. вопрос решен.
а можно отбрить и не ссорясь.
прямо сказать, что она вас уже утомила, и по закону она не имеет право заниматься тем, чем она занмиается.
и скажите, не хочу ссорится с вами, но если вы не прекратите свою агитацию, мне совсем не интересную, вынуждена буду обратится к вашему руководству.
если она с головой, то от вас отстанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы