Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педиатр и витамины Амвей...

Наша педиатр представитель Амвей. Раньше придет по вызову на дом, все очень быстро, буквально спрашивает, что мы сами даем, то и прописывает. Сейчас, что на приеме в поликлинике, что только что вызывала на дом (у дочи температура) она мне все время про витамины Амвей объясняет. Я говорю мы пьем мультитабс, но она начинает объяснять, что они синтетические и усвоится только 10%, а вот амвей блаблабла... Я уже не знаю куда деваться. Мне с ней отношения не хочется портить, так бы я уже давно это пресекла одним звонком заведующей. Догооврились, что в четверг она принесет мне литературы почитать про витамины. Рассказывает, что ездит на учебу, что все это рекомендуется Институтом Питания, витамины уже 75 лет выпускаются и про поля, где это выращивается. Я ей сказала, что не уверена в них, так там не указано, что можно маленьким детям, на что она ответила, мол там ведь жевательные витаминчики, и даже на коробочке детские рисуночки %) Вот у меня на участке богатейшие люди города есть и они тоже начали пить витамины и теперь тьфу, тьфу,тьфу не болеют уже 3 месяц! Это было по ее мнению завершающим доводом начать принимать и нам....
Блин, я не знаю, что думать. Люди подскажите что ли про витамины эти, поругайте или похвалите. Меня смущает, что она как одержимая твердит это все. Сегодня 20 минут сидела мне про эти витамины втирала, у меня ребенок с температурой тут же лежит, а она все о них....

скажите, что принимаете эти витамины, приобрели через подругу/маму и усе...если через нее заказывать не будете, то и интерес к вам пропадет

Анечкина
Люди подскажите что ли про витамины эти, поругайте или похвалите

имхо, обычные витамины, не хуже и не лучше других

Нам тоже знакомая тетя предложила. Долго она меня окучивала, все те же доводы, что и вам, приводила. Я взяла. Пропили с ребенком (он в садике часто болел). Не заметила эффекта :( Болеет как и раньше. Кушать лучше не стал, толще тоже, здоровее вряд ли... Ну какой еще можно заметить эффект от витаминов? Я никакого не нашла. Больше их брать не стала.

miracle
скажите, что принимаете эти витамины, приобрели через подругу/маму и усе...если через нее заказывать не будете, то и интерес к вам пропадет

Слушайте и такое дело было! Она нас звала на "презентацию". Я сказала, что если мне что то будет надо, я куплю у подруги. Но емое, она мне опять двадцатьпять за рыбу деньги %)

miracle
скажите, что принимаете эти витамины, приобрели через подругу/маму и усе...если через нее заказывать не будете, то и интерес к вам пропадет вот это единственный вариант избавится от неофита промоутера любой брендятины. Если спрашивает как маму звать и про скидки, врать не скрываясь, что не в этом городе живет и занимается этим уже больше десяти лет!!! крупнее скидки не придумаешь, типа.
У нас так платный ЛОР меня окучивала, что непременно только супер-пилюльки помогут от всех болезней %)
Причем когда я съязвила, что от ВСЕХ болезней помогает только смерть, она на меня ТАК посмотрела, что я включила дуру и про маму промоутера наплела, которая мне эти супер-пилюльки продает. Тут же интерес увял.

www.nutrilite.com/

Уже обсуждали на Ю-маме:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это сектанты, шлите нахрен, не стесняясь в выражениях. И пожалуйтесь заведующей, что педиатр вам впаривает БАДы.

Митридат
Это сектанты, шлите нахрен, не стесняясь в выражениях. И пожалуйтесь заведующей, что педиатр вам впаривает БАДы.

Я понимаю, что бабе крышу снесло и она не стесняется предлагать уже и на работе эти витамины. Все время мне говорит про богатых пациентов, которые принимают и не болеют. Где тут связь?

irisha_mama
Я взяла. Пропили с ребенком (он в садике часто болел). Не заметила эффекта

Сколько лет ребенку было? Вас не смутило, что нигде не указано, что можно детям?

Митридат
И пожалуйтесь заведующей, что педиатр вам впаривает БАДы.

я нашей окулистке только сказала про горздрав и ее Тяньши, как она незамедлительно заткнулась.

А мы давали сыну чеснок амвеевский. по пол таблетки через день или через 2 дня.
пока пил болел гораздо меньше. (целый месяц в садик отходили, для нас это огромный рекорд!!!)
вот зима начнется опять наверное будем давать.

мне ЛОР,даже не выслушав толком,что меня беспокоит,как присела на уши с этой же темой!!! рассказала,что у нее благодаря витаминам прошли астма,гайморит и запоры. и такое мне говорит ВРАЧ!!! а я работала юристом в сетевой компании и с тех пор принципиально не покупаю НИЧЕГО из таких товаров. у меня стойкий иммунитет ко всему,что мне скажут презентанты/дистрибьюторы и прочая торгующая братия. я ей,чтобы отвязаться быстро,соврала,что сама работаю в сетевом маркетинге,и корпоративная этика запрещает нам покупать товары конкурентов.

Пью Дабл Х - не болею уже 1,5 года.
Почитайте официальную информацию.
Понимаю что представители надоедают.
Но выбирать синтетику пить или концентрат из натуральных продуктов - дело за Вами.

Сетевики - сетевикам рознь - давайте все под одну гребенку...
Если врач с медицинским образованием Вам советует какие витамины принимать - значит она не с потолка эту информацию взяла.

Кировский - тоже сеть :)

Это действительно БАДы, отношения к секте не имею, но уже 10 лет покупаю эти витамины и себе и детям, а то что эффекта нет, это просто неправильно подобраны витаминки и есть детские на бутыльках так и написано почитайте, мои дети после приёма их чувствуют себя лучше меньше болеют, и активность в учёбе неплохая, а началось с того что старшая дочь с 2х месяцев начала болеть просто неумолимо часто раз в месяц и я уже незнала куда бежаь готова была на всё, и тут появился как раз представитель, они тогда гораздо дороже были поому как заказывали из-за границы, начала пробовать и через некоторое время ощутила улучшение, не сразу это не жаропонижающее. А с температурой они конечно не помогут, как общеукрепляющее и повышение иммунитета, нервной системы очень не плохо, от других витамин эффекта не увидела

Аноним
Если врач с медицинским образованием Вам советует какие витамины принимать - значит

ей очень не хватает зарплаты

У дочки аденоиды 2-3 степени. Здесь то вряд ли наверное помогут витамины... Педиатр сама против операции, ну неужели принимая витамины именно Амвей, аденоиды уменьшатся?

Юля
Почитайте официальную информацию.

Это та что на самом сайте Амвей? :( Я была на презентациях wellnes от Орифлейм и че? Там тоже и каталоги и сайт все "официально", но кто нибудь знает про них?

Татьяна Вакалюк
ей очень не хватает зарплаты

Дадада, она так и говорит, мне десятка не лишняя, к тому же у меня дома чистота, а я и муж и ребенок здоровые, бодрые и веселые, только что не светимся от счастья %)

Анечкина
Люди подскажите что ли про витамины эти, поругайте или похвалите

нормальный витамины. Искусственных действительно лучше. Младшего ими кормлю, когда нет цветочной пыльцы (она в качестве витаминов-микроэлементов лучше всего). Еще Чаванпраш аюрведский отличная штука, только не все его есть могут:)

Анечкина
У дочки аденоиды 2-3 степени. Здесь то вряд ли наверное помогут витамины... Педиатр сама против операции, ну неужели принимая витамины именно Амвей

нет, конечно:)

Лариса

Что именно вы даете?

Анечкина
Сколько лет ребенку было?

3 года с хвостиком было.

Анечкина
Вас не смутило, что нигде не указано, что можно детям

нет, женщине этой вобщем-то доверяю, она и внукам своим двоим их дает постоянно.Т.е. я вижу что вреда нет, но и пользы особой не увидела.
Да, и я давала по полдозы от рекомендованой взрослым

Анечкина
Что именно вы даете?

поливитамины жевательные таблетки. ТОлько еще раз говорю, лучше пыльцу купите, если алергии нет на нее. Только чтобы без покрытия была, а натуральная. Она бывает в чайно-медовых магазинах, или на рынке, и в продуктовом недавно обнаружила к своему удивлению.
и кальций-магний амвейский младшему почти постоянно даю - ему молоко и сыр нельзя, кальций надо, растет очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:41

Аноним Я
чеснок амвеевский

тоже пили. Эффект тот же. Но опять так-таки, это МОЕ мнение, и МОЙ пример. Может кому-то реально помогает

Анечкина
она так и говорит, мне десятка не лишняя

горздрав и правда рулит - им запрещено это. Если Вы на нее письменно пожалуетесь, ей от основной зарплаты останется фиг без масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы