энурезный будильник - кто пользовался? Отзывы?

попейте кору черемухи, это гораздо дешевле

Tusichka
Вы сами себе будильник купите и высаживайте ее через каждые 1-2-3 часа.

Моя мама так мою двоюродную сестру "вылечила". А до этого она долго по больницам скиталась, ничего не помогало.

Столкнулись с этим... Узнали о будильниках от Евгения Олеговича Комаровского вот зедсь video.komarovskiy.net/enurez-18-11-2012.html !!!! Решились таки с мужем купить. Идет 3я неделя.. будильник срабатывает сразу же с этим проблем нет.. посмотрим что будет через месяц.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:36

Tusichka
Вы сами себе будильник купите и высаживайте ее через каждые 1-2-3 часа

Вы знаете, вообще-то это не смешно. Я своего пробовала будить - у него "стояк" сразу и
не просыпается он. Стоит в туалете, а не просыпается, чтобы сделать дела. Постоит и обратно приходит.

Читайте отзывы о будильниках enuflex.ru/index.php/otzyvy

очень хорошие американские энурезные будильники wetstop3

inna_zayka
Столкнулись с этим... Узнали о будильниках от Евгения Олеговича Комаровского вот зедсь video.komarovskiy.net/enurez-18-11-2012.html !!!! Решились таки с мужем купить. Идет 3я неделя.. будильник срабатывает сразу же с этим проблем нет.. посмотрим что будет через месяц.

В общем 3 месяца попользовались. Идем на поправку! :) брали вот эту модель enumed.ru/index.php/enureznye-budilniki-soputstvuyushchie-tovary
будильник кстати приятный в использовании и видно что качественно сделан, что радует - не китайский. Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:02

Сыну 9 лет писался, причем иногда несколько дней подряд сухо, а потом снова 2-3 раза за ночь. Будильник действительно помог, поискали в интернете, выбрали беспроводной, вот такой academia-detstva.ru/item/alarmvip и не пожалели! Очень удобный. Но конечно требуется время и терпение, у нас лечение заняло примерно полтора месяца, но сейчас все прошло и будильником мы уже не пользуемся.

может быть, у кого-то остался еще будильник уже не нужный? продайте

Будильники бывают разные, но не все одинаково эффективны. Какой должен быть действительно работающий энурезный будильник и в чём их отличие, читайте здесь enuflex.ru/.

На ebay по запросу bedwetting alarm куча энурезных будильников, начиная от 7 долларов и выше. И Malem дешевле выходит.
www.ebay.com/sch/i.html

julbt

У меня есть беспроводной Rodger
вот такой как [url=www.bedwetting.com.ua]тут[/url]
в комплект входя трусики, у нас был на 7-8 лет,
но трусики можно купить отдельно,
а сам будильник отдам за символическую цену
на сайте [url=www.bedwetting.com.ua]www.bedwetting.com.ua[/url] он продается за 1600 грн - отдам за 100 дол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы