Ребенок проглотил монету...

У меня брательник младший.съел рубль в 5 лет,ему 10 дали в копилку по рублю,а он их в рот засунул-я его спрашиваю-ты сто буратино,а он как смеяться начал,9 рублей высмеял,а рубль проглатил...до сих пор помню как его мама вырвать его заставляла,аж капиляры на шее полопались...тоже ездили в больницу-через 5 дней вышел,окисленный такой

у знакомых дочь глотала рубль в 2 года, каждую какашку рассмамтривали, все вышло.

nastya_s09
Сказали что уже вышла просто не заметили

как можно было так не внимательно смотреть, ведь ребенок ваш, а не чужой.

Сын учудил. В школе проглотил монетку в 10 руб. (попросил утром на булочку). На скорой приехали в 9-ку. Там даже поржали: типа два рекорда в 7 лет умудриться проглотить, да еще и номинала у них такого не было в случаях. Рентген показал что монетка застряла в верхнем отделе пищевода, так что сразу в этот же день сделали операцию. К счастью, все обошлось. Сутки в больнице (наблюдали после наркоза), на пищеводе царапин не осталось. Отделался в общем легким испугом, а я - легким инфарктом

ужасы какие, девочки...
пошла нафиг подальше уберу все мелкое :(

Рупь проглотить сложно.
Я в детстве глотала 4 копейки - двушку и по одной. мне сказали, что они на след. день выйдут все зеленые. А они вышли на второй, третий и четвертый день. И зелеными не были! Я испытала разочарование.

Криптан
А они вышли на второй, третий и четвертый день. И зелеными не были! Я испытала разочарование.

Вам сначала сказали, что они выйдут зеленые, и Вы чтобы проверить проглотили?
Не ожидала, что тема разовьется так, детишки оказывается часто глотают монеты

Мне врач в 9-ке сказала, что если бы она каждую проглоченную малышом монетку оставляла себе, то была бы уже миллионером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы