Ребенок проглотил монету...

TincaTinca
... В запасе вторник-среда...

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Денежка, выходи

Ну ,что выкакали?

*Мастерица*
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ ++++++

Di@n@23
Если у меня дочь находит и я вижу что у нее в руках монетки или то что она может проглатить, я забираю а не смотрю количество монет и какие они рубль, два или еще какая нибудь...

Я как бэ и не оправдываюсь - конечно я виновата- да видела, что нашел, но думала щас две минуты поиграет - отвлеку и заберу, не отбирать же истерично, одного не оставляла с ними мы вообще втроем играли, ещё и дедушка был рядом.. не успела и глазом моргнуть... Вот такая я нерадивая - можете сообщать в ЮЮ, пусть приходят и в детдом забирают... %)
Спасибо всем! Пока ничего не вышло...

Parawutik
Где нашел-непонятно

Мой вот знает где всё лежит - там куда достать не может, туда табуретку подставит, подлезет-достанет... при мне ни-ни: "мама я не буду, нет мама", а как только отвернусь - шалит...
Думаете меня это не беспокоит? Как с этим бороться? Как в садиках - кормить демидролом и к батарее привязывать?
Я могу только на возраст списать - лезет везде и всё достает, не знаю что делать и куда все деть...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:29

TincaTinca

Алла, не переживайте. Всякое бывает конечно. Я тоже только голову пеплом не посыпала себе, пока на скорой в 9-ку ехала...
Дети очень шустрые...
Только бы обошлось...

У меня у сестры ребенок английскую булавку проглотил...Вышла через день...в маленьком селе дело было..сестра за сутки чуть не умерла от ожидания и страха

TincaTinca
Вот такая я нерадивая - можете сообщать в ЮЮ, пусть приходят и в детдом забирают..

я же не к этому... вы что... я к тому что детки из-за насже родителей и страдают....как у вас успехи с монеткой? не вышла?

TincaTinca

как дела у вас?

автор. ну как там дела???
слушайте, а доставать можно только посредством операции? у меня брату в Финляндии доставали,водя магнитом по телу.

Meduza™
как дела у вас?

ничего пока не вышло - собираю вещи в больницу... :(
Завтра к 9 натощак надо...

stardigger
а доставать можно только посредством операции?

Если в желудке то операция не нужна - черезх рот эндоскопом будут доставать

stardigger
у меня брату в Финляндии доставали,водя магнитом по телу.

У нас не все монеты магнитные - остальные две, которые у него в руках остались, были немагнитные - я уже проверила :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:39

сил вам!

Держу кулачки за Вас@@@@@@@@@. Может утром выйдет еще ;)

TincaTinca
собираю вещи в больницу...

:( Блииин, вы потом напишите как дела.
Переживаем :(

TincaTinca

пусть все хорошо пройдет
отпишитесь, как сможете.

TincaTinca

Удачки вам, все будет хорошо!

Уррррааааа!!!! Сделали рентген - монета в прямой кишке!
Врач сказала "Ну само как-нибудь выпадет!" :)
И ещё посоветовала Ване глотать в следующий раз 5 рублей...
Я так рада-рада-рада!!!!
Ждем сегодня в горшке!
Всю ночь не спала :(
К квартире подходим, а Ваня такой сгибается над 50 копеек в подъезде - "О, мама, я денежку нашёл! Это я её увидел!"
Вот и ответ - откуда берутся монеты...

TincaTinca
Уррррааааа!!!

:y_0003: СЛава Богу!
Будьте внимательней ;)

takta
Будьте внимательней

Нереально за ним попятам ходить - мы тогда будем голодные и грязные сидеть с ним - нянек и помошников у меня нет...

:y_0033: монетка,выходи, все тебя заждались!

TincaTinca
"Не судите и не судимы будете..."

+++++ это точно. Я недавно новости смотрела по НТВ, там сказали, что девочка 1.5 годовалая с 7 этажа упала, не разбилась Слава Богу, на ветке дерева повисла. Я вот тоже сидела перед телевизором и возмущалась как

Di@n@23
я вообще не понимаю, о чем думают мамашки когда детям

типо такой доступ к окну делают. А от той девочки по телеку чуть не посидела. Пока однажды я мыла посуду на кухне, и слышу дочка 2 года в зале орет сердито, аж рычит, я захожу в зал, и вот клянусь лет 10 у меня жизни ушло за минуту. Дочка пододвинула ВНИМАНИЕ кресло к окну, залезла на подоконник и пыталась открыть окно и вот она рычала, что у неё это не получалось дело. У нас 3 этаж. Тресло меня как болонку еще потом до самого позднего вечера, даже валерьянка и тенотен не помогли. Так что теперь не берусь судить никогда ни при каких обстоятельствах НИКАКОГО, особенно что касается детей.

Katya1982
Дочка пододвинула ВНИМАНИЕ кресло к окну, залезла на подоконник и пыталась открыть окно

:=-O: :=-O: :=-O:

stardigger
монетка,выходи, все тебя заждались!

:y_0026:

stardigger
монетка,выходи, все тебя заждались!

:dance2: :t_0019: :t_0020: :j_0003: :w_0024: :y_0019: :m_26:
ВСЁ!!!!!
А монетка оказалась 5 копеек ))) Вышлаааааааа!!!!
Такой вот я паникер ) Меньше знаешь - крепче спишь, а я по образованию про "унутренности" знаю и болячки разные, вот и паникую, другая бы сидела в горшке колупалась и не паниковала так ;)

Ура!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!

Katya1982
Так что теперь не берусь судить никогда ни при каких обстоятельствах

Меня вот беспокоит - начал от меня скрывать много (и это в 2,8 -то!) Например при мне ящик с драгоценностями в трюмо не трогает и даже не смотрит в ту сторону, а бабушке подробно рассказал где у мамы сережки-цепочки, а у папы очки и т.п. %)
Старается проснуться раньше меня и незаметно с кровати соскользнуть - пойти скорее поискать чего я с вечера убрать забыла, не заметила и т.п. %)
Я вечером как Пуаро хожу и прикидываю - "сюда не дотянется, а сюда может, это в шкаф спрячу, это на кухню унесу, это за фоторамку приставлю, чтоб не заметил"
И если что-нибудь оставлю - всё! Один раз перечницу забыла - проснулась от "массажа" перечницей по спине и голове, другой раз солонку - пылесосила диван от ровного слоя соли, соевый соус разлил на столик, ковер и мягкую игруху, крем выдавливал, салфетки влажные все по комнате растаскивает, вот монетки ещё теперь...

TincaTinca
ВСЁ!!!!!
А монетка оказалась 5 копеек ))) Вышлаааааааа!!!!

Наконец-то)

TincaTinca
Нереально за ним попятам ходить - мы тогда будем голодные и грязные сидеть с ним - нянек и помошников у меня нет...

Дак понятно. Моему полтора тоже глаз да глаз за ним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы