Тема закрыта

Причина: 0

Нефролог.

kvetek
Нам просто с таким направительным диагнозом она написала список анализов для уточнения диагноза - всё сдали, собираемся на повторный прием. Пока поставленный ею предварительный диагноз подтверждается

ничего такого она не предложила, сказала, что у вас, скорее всего, дизметаболическая нефропатия или тубулоинстенцинальный нефрит, а на постановку таких диагнозов у них лицензии нет, только я не понимаю, как так
а вы с ней по телефону общались или лично?

juko
а вы с ней по телефону общались или лично?

лично, конечно.
Позвонила, спросила, могу ли проконсультировать ребенка у их нефролога. Звонила самой Круглой, та сказала, что консультация платная, назначила дату. Приехали, она нас долго смотрела - полностью всего ребенка, натурально, с ног до головы, даже в рот заглянула, в нос и уши :) потом со мной еще минут 40 разговаривала, всё популярно объяснила, анализы назначила, лечение расписала.
Сейчас вот анализ еще один сдадим - и на повторную консультацию поедем.

juko
на постановку таких диагнозов у них лицензии нет, только я не понимаю, как так

это действительно так, потому что детьми с проблемами типа ТИН или дисм. нефропатия занимается 9 горбольница (есть какая-то разнарядка). Но Круглая же хороший нефролог - и консультироваться у нее платно никто запретить не может.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:19

juko
да вы что! тогда буду все-таки туда звонить, я-то читала, что не далают такое на ДС, т.к. надо наблюдать, как организм отреагирует на общий наркоз или контрастное вещество..

вы путаете с другими исследованиями. При цистографии никакой наркоз не дают, там катетор вставляют и вливают в мочевой пузырь контраст, потом делают снимок, все без наркоза, с местным обезболиванием. Домой можно идти после того, как ребенок сам помочится. Но и для проведения процедур под наркозом они приглашают спецов из ОДКБ и тоже делают у себя в 11-й, надо уточнить, что конкретно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы