Тема закрыта

Причина: 0

Синупрет кто принимал, подскажите

На форумах прочитала, что многим помогает от соплей, старшему тоже лор выписывала. Вот сижу и думаю, а младшему (1,7) можно. В инете поискала в 9 из 10 инструкциях к этому препарату написано, что до 2 лет нельзя, а вот в одном написано, что можно и дозировка указана? До понедельника не могу проконсультироваться с врачом. Думала начать принимать уже в выхи. Кто давал деткам младше 2 лет? Сами давали ил по назначению врача? Были результаты? А побочные явления?

он вроде как от синуситов. а не просто от соплей

мы давали ребенку синупрет, когда ему еще не было двух лет. Я сама ему "назначила", потом врач пришла и тоже прописала. Помогает хорошо, но не сразу, нашему ребенку где-то дней через пять помог.

а нам не помог.. пили 2 недели, курсом..

Мы с ребенком сейчас пьем. Чувствую по себе что помогает(у меня так бывает что где-то между носом и горлом очень густая слизь скапливается и дышать не дает нормально и не выходит ни как. Так вот сейчас, дней через 5, разжижаться эта кака стала. Значительно легче становится. Раньше недели по 2-3 мучалась.

Мы с него плохо засыпали, не знаю, может совпало...отменили, все ОК ;)

E_L_E_N
Были результаты?

я сама принимаю с первых дней заложенности носа, сыну назначали в более старшем возрасте лет с 3-х

нам врач назначала в 1,7 при орви. Вроде по 10-15 капель 3 раза в день. Но точно дозировку не помню. Сейчас тоже его пьем в такой же дозировке, но, как я поняла, он не сразу действовать начинает. У него накопительный эффект

я больше эффект от гомеопатического циннабсина увидела и сикназина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы