Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь насморк ребенку вылечил с помощью коризалии?

Подруга говорит что супер средство, но по моему это обычная таблетка плацебо.
Кому нибудь помогло?

Я пила в беременность 2 раза и пока кормила грудью.помогло очень хорошо и кашель прошёл и насморк через 3-4 дня,только нужно следовать инструкции и пить так как написано ,а не как попало.

у меня подруга от него в восторге. всей ее семье помогает!
я сама пила и дочке давала. действительно быстро вылечивалось. но только надо пить сразу же при первых признаках сильных соплей. но если процесс уже подзатянулся то мне помогает слабо :(

у моего ребенка уже неделю сопли, теперь зеленые, вот думаю купить может этот препарат, но сомнения были...

RED_PURPLE
надо пить сразу же при первых признаках сильных соплей. но если процесс уже подзатянулся то мне помогает слабо

:(

Надо начинать пить при первом же проявлении насморка. Потом уже не поможет

пьем регулярно при начинающейся простуде. Очень помогает

Сама по себе таблетка неэффективна, но вот в комплексе с другими препаратами - да очень эффективно!

СВГ
Сама по себе таблетка неэффективна, но вот в комплексе с другими препаратами

это с какими такими препаратами?? ;)

Агидель
но по моему это обычная таблетка плацебо

так и есть, гомеопатия :)

rakatanga
пьем регулярно при начинающейся простуде. Очень помогает

+++ даю при первом чихе

Агидель
у моего ребенка уже неделю сопли, теперь зеленые, вот думаю купить может этот препарат, но сомнения были...

я бы изофрой щас пшикала

Щас набегут борцы за......
коризалия - это фирма Буарон, оциллококцинум их же рук дело, сколько срача из-за него на форуме.
по теме: у меня куплены лежат, на море покупала в аптечку, не пригодились.

оцило,стодаль -хорошо.коризалию првоерила на себе-не увидела эффекта. мне нарвится циннабсин это гомеопатия но немецкая. сразу помогает. и мазать гомеопатической мазью фитоциной.

Агидель
Кто нибудь насморк ребенку вылечил с помощью коризалии?

нет, наоборот ...

даю своей сейчас... вроде и вправду быстрее проходят, чем обычно... правда, +аквамарис, називин и изофра :)

мы не смогли, имхо- хня... :(

Ая
стодаль

не помог,
а

Ая
коризалию

вот начили пить посмотрим

Нам помогает, но

rjagenka
нужно следовать инструкции и пить так как написано

мы тоже сегодня пить начали,но в купе с промываниями и изофрой....пройдут сопли как обысно через неделю и думай гадай что же помогло...

Блинский конь
правда, +аквамарис, називин и изофра

alfer"s
но в купе с промываниями и изофрой....пройдут сопли как обысно через неделю и думай гадай что же помогло...

Как в анекдоте: всю ночь бухал, водку с пивом мешал, а отравился печеньем...

martian
Как в анекдоте: всю ночь бухал, водку с пивом мешал, а отравился печеньем...

изофра - вещь небезобидная так то..антибиотик все таки хоть и местный....я мелкому закапала (5 мес ему было) по рецепту лора...и начался у нас дисбак :( т к была предрасположенность видимо, все это с соплями видимо попало в ЖКТ и такой дозы вполне хватило. аллергии до сих пор разгребаем :( уже 7 мес то есть.....

*Катыся*
Щас набегут борцы за......
коризалия - это фирма Буарон, оциллококцинум их же рук дело, сколько срача из-за него на форуме.
.

Это и смущает ;)

Агидель, объясняю подробнее. Сама по себе коризалия бесполезна. Ее задача снять отек и она это делает. Эффективно, если ее применять в комплексе: например, промываем нос Аквалором, пьем арбидол (если синусит, то антибиотики), витамины, Синупред. Но коризалия - это не панацея, это просто вспомогательное средство. По большому счету можно обойтись и без него, но я лично заметила, что с ней как-то насморк быстрее проходит и отек мягко снимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы