Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

АЛЛЕРГИЯ, делимся опытом + полезные темы.

Скажите пожалуйста, а маленьким детям разве делают диагностику на БРТ? Моей доче 1год11мес началась реакция чихание и кашель после прогулок...
мы с мужем тоже реагируем на цветения чиханием и кашлем (но только последние 5 лет)
проходили вместе с мужем до моей беременности БРТ - не помогло - чихаю на пух и цветения всё равно
Наверно и ребёнку нет смысла БРТ проходить?

Вот прочитала та ктут все к ХАМОВУ хотят....
Мы живём в Тагиле... как нам попасть к нему например.... или кого ещё хорошего посоветуете?

370-38-97 Максим Ростиславович. Принимает в Екатеринбурге на Челюскинцев у Управления дороги. Выявляет аллерген и исключает продукты, его содержащие. Очень помог моим знакомым. У них аллергия на некоторые продукты долбанула по суставам. Полиортрит. Ребенок в 2 года не сгибал ногу, волочил ее за собой, Откачивали жидкость из колена, врачи руками разврдили. А он помог. Хотела своего сына свозить, записалась даже, но не понадобилось, проходить стала. А так у нас на все почти продукты была, не могли найти аллерген. В Институт Дерматологии ездили. Сказали, с возрастом пройдет. Так что попробуйте позвонить ему.

Подскажите что такое БРТ и нужны ли предварительные анализы или пробы,для похода к Хамову?

Натали2714
нужны ли предварительные анализы или пробы,для похода к Хамову?

Расскажу про нашу аллергию и поход к Хамову. Девочки, у нас, конечно, не было сильно страшных последствий АД - только краснющие щёки и одно пятнышко начало мокнуть. Мы тогда были на смешанном вскармливании (ребёнку было 6 месяцев). И вот я записалась к Хамову на неотложку. Принял через 2 недели, посмотрел меня и ребёнка. НИКАКИХ карточек и анализов не просил, спросил только что беспокоит, а всё остальное сам рассказал. Сделал вывод, что ребёнок абсолютно здоров, реагирует высыпанием на моё молоко (сказал, что у меня грибы). Я, кстати, заметила это сама - когда мы уезжали к моим родителям, дорога весь день, дочь грудь почти не брала, ела только бутылку - и аллергия реально уменьшалась.
Так вот, я пролечилась,как мне сказал Хамов, но щёки у ребёнка всё равно время от времени краснели. Потом он дал нам пропить БАД кальцосодержащий и всё стало хорошо. Девочки, я боюсь говорить, но чесслово, кожа на лице стала значительно чище.

Кстати, педиатр нам сказал, что аллергия на смесь, мы ели НАН, и перевёл на гидролизат. Хамов оттестил и сказал, что НАН нам больше подходит, чем гидролизат. (а баночка фрисопепа стоит 500 рублей, мы ели его почти месяц )

В общем, я, когда шла, не сильно верила, но сейчас очень благодарна М.Р., что мы обошлись без всех анализов, аллергопроб и т.д.

Привет всем добрым людям, помогите пожалуйста кто сколько может на создание сайта посвященного нашим цветам жизни Детям, их рождению , развитию, успешному воспитанию и т.д также на сайте будут развлечения для самих детей игры форумы конкурсы ).
Зарание Спасибо!
41001284779830 мой кошелек

Скажите,пожалуйста, кому-нибудь назначали йогулакт. Стоит покупать или нет?

Девочки,расскажите пожалуйста,кто такой хамов и где он принимает?

Лучше скажите сколько стоит у него приём.

никто не знает что ли?

У на вот с рождения высыпания %O - что только не делали, массаж противопоказан, прививки раздельно, диета, наконец-то сдали аллергопробы -аллергия -молоко, пшеничная мука и рыба. Кошмар %O %) ведь когда грудью кормила диету назначали, но вель хлебобулочные прдукты не исключали.Для тех детей, у кого одышка и астма советую ( покупала сама, хотя бытовой аллергии не оказалось ) ионизатор-очиститель воздуха супер эко плюс турбо. Пыли дома стало гораздо меньше. Если будут вопросы пишите

Nata31Скажите у кого может была аллергия на антибиотики ?

у нас аллергия теперь на любой антибитик, флемоксин. суммамед, вильпрофен, все переходит в АД, пелиатр разводит руками, завтра начинаем пробиваться к аллергологу, на вилоеова запись о конца месяца, в девяке надеюсь получше. НАм не помогает зиртек, не помогает бипантен, плачу ужо.

у кого-нибудь есть дневник самоконтроля за бронхиальной астмой? может кто-то сам ведёт такой?
поделитесь

Аллергия! Очень хороший специалист сказал мне, что аллергия - это нарушения на генном уровне.
Вопросы здоровья волнуют каждого. В нём, в здоровье, нуждаются и взрослые, и, тем более, дети. Что же такое "здоровье"? Какое определение существует?
По формулировке Всероссийского общества здравоохранения, здоровье - это физическое, социальное, психологическое и эмоциональное благополучие. Это, пожалуй, самое полное определение. Раскрыв понятие, получаем следующее: физическое, понятно, - это состояние организма, наше тело; социальное - это статус в обществе, то, где мы себя реализуем; психологическое - личностные характеристики, наше сознание; эмоциональное - проявление себя в чём-либо, в отношениях с людьми, в деле. Итак, содержать свой организм в чистоте, уметь выстраивать отношения, иметь положение (статус) в обществе, проявлять себя в деле и получать от этого удовлетворение - это значит создавать благо для себя.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:37

N@t@ly@
дневник самоконтроля за бронхиальной астмой

а что он из себя представляет
Нам назначили сингуляр 5 мг к вечеру -он не гормональный Врач сказала что в Европе им всех детей лечат Но он только с 6 лет
Кто нибудь принимал уже этот препарат?

Уважаемые родители ! Пишу для тех , кто ХОЧЕТ услышать и принять эту информацию , кто уже отчаялся надеяться на традиционную медицину , или у кого уже имеется аллергия на медикаменты ! Большинство всех проблем живет в нашем ЖКТ. К сожалению или к радости мы ПРОДУКТ того что едим.И зачастую мы не можем обеспечить питание КЛЕТОК нашего организма , желудку не важно по большому счету чем он набит , его рецепторы реагируют на количество заполняемой пищи ,а не на качество ! Как только мы начинаем напитывать свои клеточки , организм работает как часики. Крнечно это долгая работа над собой , но всегда можно хотя бы в минуту отчаяния попытаться что-то предпринять и пойти наперекор устоявшемуся общественному мнению. Пишите , пожалуйста в личку или стучитесь в аську.Отвечу ВСЕМ !!!

У младшего сына (1г6м) диатез был с прошлой осени, редко проходящий, а после вирусной инфекции ещё усилился, ел две каши низкоаллергенные на воде: гречу и рис, нельзя было молоко, говядину, курица и желтки тоже под вопросом, постоянно какие то высыпания диатезные на ножках, ручках и спинке. Вылечила аллергичные проявления за 3 недели с помощью кефира тибетского молочного грибка (150 мл примерно в течение дня пьёт) - приводит в норму кишечник с помощью выделяемых веществ, скоро будет кушать с общего стола, уже всякие разные каши на молоке варю (только без сахара), мясо любое, омлет, хлеб, фрукты из баночек, много новых продуктов ввели - ест всё без последствий. Самой даже не верится.
P.S. Где его брать - не знаю.

У младшей дочки (нам почти 3 года) по результатам алергопроб обаружилась аллергия на молоко, на казеин и на альфа- лактоимуноглобулин (если не путаю). Алерголог сказала исключить все молочное, вплоть до кефира, творога и сл.масла. Я в шоке, чем кормить ребенка?!!! Может кто-нибудь рецептиков подкинет вкусненьких? Буду очень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:37

Девочки, у меня есть очень интересный диск ДВД про аллергию, о причинах возникновения и способах лечения. кому интересно, могу дать посмотреть. :)

у моего сына тоже длительный кашель( 2 месяца) аллергия на , на что не знаем( будем пробы здавать ) дома ни цветов ни животных, ни ковров нету. Началась обструкция, как бы в астму не перешло.Так что сдайте пробы на алергены

Дважды Мамуля
У младшей дочки (нам почти 3 года) по результатам алергопроб обаружилась аллергия на молоко, на казеин и на альфа- лактоимуноглобулин (если не путаю). Алерголог сказала исключить все молочное, вплоть до кефира, творога и сл.масла. Я в шоке, чем кормить ребенка?!!! Может кто-нибудь рецептиков подкинет вкусненьких? Буду очень благодарна.

У нас таже история,тож делали пробы в "наш семейный доктор".
Молочку заменили на НАН Кисломолочный2(3 его нет).Нам идеальго подошел.

Дорогие форумчане! Сыну 4,5 года, сильнейшая аллергия, до отека Квинке и удушья. В нашем городе нет аллерголога, ездили в Алмату, аллергия на "скрининг вирусных антигенов", цв. пыльцу. У кого было, поделитесь опытом, как лечились, как жить?! Приехали домой, укусил комар-на фоне лечения ломиланом-сильнейшая крапивница и отек Квинке. Самое обидное, что до 4 лет не было вообще никакой аллергии, ни на что. В садике подхватили киш инфекцию, и понеслось, на любое заболевание потом(кашель, сопельки) сначала крапивница, дальше больше, обструкция, отек Квинке.

Интервью про аллергию.
Рассказывает Науменко Юлия Рафаиловна врач иммунолог-аллерголог ДГКБ №9

ссылка www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20allergia.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы