Клуб мам мелких детей

Везёт вам)))) а я жду не дождусь когда же мы рубеж 8 кг перешагнем. И ходит малая както неуверенно, думаю из за недостатка веса. А вы пробывали давать Элькар?

Ванюша год и десять: рост 83 см, вес 10300. Но худеньким не выглядитСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 08:23

Доча тоже у меня дюймовочка. Возраст 2,9. Рост 87, вес 10кг. Устала выслушивать оханья, аханья по поводу стройности нашей. Обследовались почти у всех специалистов, все в норме. Очень благодарна этой темке, хоть какая то поддержка.

галочка1977
Ну уж мы точно займём первое место среди крох по нашим параметрам. Нам 9 месяцев и весим мы всего лишь 6 кг. 300 гр. рост 66 см. Вот такая дюймовочка.

Best_Papa
Кто тут говорил что у него самый мелкий ребятёнок?))))) Думаю что мы здесь самые маленькие. %)
Вот у нас реально мелкая, родились с весом 2200 рост 42см. правда недоношенные малость)
Сейчас моей доченьке 1.5 вес 7600 рост 75см.

Девочки! Нас всё равно никому не переплюнуть. Нам тоже 1,5. Вес 6300, рост 71. Каково?

Всем привет! Хотим и мы вступить в ваш клуб! дочке Катюше 2года и 7 месяцев,рост 92 см,а вес...10500(((. Родились 2870 и 51 см,всю беременность ставили сзрп,кормили-кормили препаратами,но как мы были внутриутробно мелкие,так и сейчас остались! ((( Мама моя говорит,что я тоже была мелкая в детстве,но это совсем не утешает!Как посмотрю вокруг-все детки такие плюшечки,а наша как сосиска баварская-длинная и худая! Рада.что набрела на ваш клуб,теперь знаю,что не одинока в данном вопросе!))

Я тоже хочу вступить в Ваш клуб моему сыну с рождения поставили диагноз синдром Рассела- Сильвера сейчас нам уже 10 лет вес 16 кг рост 115 лечились гормоном роста сейчас лечение приостановили очень хочется пообщаться с мамочками таких малышей!!!!

Мы тоже вступаем в ваш клуб, дочка 5 лет рост 99см, вес 15 кг, думаю, одни из самых мелких

Na-ta-ha
Доча тоже у меня дюймовочка. Возраст 2,9. Рост 87, вес 10кг.

А у нас мальчишка, сейчас 2,8 рост 82, вес 9800... :( Не знаю что и делать... Завтра к врачу поедем... вроде какие-то анализы хочет назначить(какой- гормон роста)... Вся в расстройстве... :( :( :(

А-а-а нам ПЕРВЫЙ раз за все время сказали, что ребенок развивается НОРМАЛЬНО! (Наконец-то! Другой врач был. До этого все намекали, что мы... ну просто.... такие мелкие от природы...). В год и и 9 мес - . рост 88-89 см, вес примерно 10 кг!

Мама Мышка
В год и и 9 мес - . рост 88-89 см, вес примерно 10 кг!

нормальные у вас параметры. :) моей почти 3,11-рост 92см

Stasya
нормальные у вас параметры.

Ест много, слава Богу! Поэтому и нагоняет потихоньку свой возраст. Старший в его возрасте почти НИЧЕГО не ел. Только йогурты. Сейчас ему 9 лет. Абсолютно нормальный, почти стандартный ребенок. Так что, не огорчайтесь особо, выравняются ваши дети. Вес и рост - еще не главное.

sobolga
думаю, одни из самых мелких

не думайте... 4,6 - вес 13 кг, рост 98 ;)

Как чувствуют себя маленькие детки в садике? Их там не обижают?
У меня 2 девочки 1,5 года вес - 8,9 кг, рост - 78 см

Хрусталь

Я с дочей все анализы сдавала, в том числе и на гормон роста, все в норме. Назначения эндокринолога общие - витамины (комплекс, витамин Д, йодомарин), элькар (не даю).

Na-ta-ha
элькар

Нам тоже элькар назначали и пили мы его периодически, только вот эффекта никакого... Свечи Корилипт помогают только временно... Тут про смесь писали (название вылетело из головы...), мы ее тоже пили, помогает хорошо, но дорогущая и неэкономичная, одной коробки хватает на 3-4 раза...

Привет всем! Заводила отдельную темку, но похоже с этим никто не сталкивался...
В общем в расстройстве... Сыну 2,8, рост - 83 см, вес 9800. В понедельник сдавали анализы. Сегодня были на приеме у врача, срочно отправляет в республиканскую больницу к эндокринологу Попадем только через 2-3 недели, а я залезла в интернет, информации куча, я еще больше испугалась, может кто-то сталкивался с таким, объясните-поддержите...
Результаты такие: СТГ - 1,6 мЕд/л; Т4 св. - 16,4 пмоль/л; ТТГ - о, 727 мЕд/л; Соматомедин - С - менее 25 нг/мл.

Хрусталь

Главное паниковать не нужно,сейчас же все корректируется и лечиться). Я могу Вам посоветовать написать туда forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php - там врачи отвечают на вопросы,достаточно квалифицированно. Удачи!

Нам было 17 числа 2 годика вес 9.9,рост 88 см,выглядит как макарона). М ы за год поправились на 2 кг и выросли на 14 см.

ami-ami
М ы за год поправились на 2 кг и выросли на 14 см.

Это же хорошо!

ami-ami
посоветовать написать туда forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php - там врачи отвечают на вопросы,достаточно квалифицированно.

За ссылку спасибо! Обязательно напишу.

О клуб ожил. мы тут уже отмечались. Нам исполнился год вес 8200 и рост 75. Прибавки маленькие. Развитие по возрасту.

black.cat
Нам исполнился год вес 8200 и рост 75. Прибавки маленькие. Развитие по возрасту.

старший был такой же, в годик, только рост 79см, а вес также 8200. Сейчас 3г 11кг и 92см :)

Принимайте в клуб! Нам 2,1 рост 81, вес 10,600

Вопросик сразу же, стоит ли идти к эндокринологу? Педиатр говорит все нормально,но я ж вижу что маленькая она. Если идти,то к какому,районному или где есть нормальный врач?
И какие анализы сдают? Мы бы сходили,для успокоения

Давайте обсудим дети маловесные потому что:
мало едят?
едят много, но не в коня овес?
есть какие проблемы эндокринные, или другие?
Вот моя доча ест ну так более менее, бывает плохой аппетит бывает нормальный. Нас направил нефролог на обследование, говорит проблемы с почками тоже влияют на аппетит. Проблемы показало узи и анализы.
А у вас что нибудь выяснилось?
Кто к кому ходил, и что рекомендовал по обследованиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы