Клуб мам мелких детей

СПАСИБО!!!!!

сейчас карточку перелистала. в год был 74см, вес 8390. то есть почти не вырос. я 156 см, муж=161.

в принципе у ванечки проблем со здоровьем нет. аппетит хороший, развивается по возрасту. стоит ли волноваться?

танюшкину карточку смотрю-в годик была 71 см и 7400 г, в год и три-75 см и 8000 кг, в полтора 8640. роста нет, а в 2 года-77 см, 9000 кг.

Вероока
за три месяца прибавили ЦЕЛЫЙ кг и выросли на 10 см.

Ого, вот это да! Чем кормили? Мы за 3 мес. прибавили 400 г. и выросли на 3 см. Нам тоже 1 и 3. Сейчас мы 8800 и 76 см. Нормально, вроде, более-менее?
И все равно, на прогулке мамы детей примерно нашего возраста говорят своим детям про моего: "Смотри, вот СОВСЕМ маленькая ляля"
Ну и еще, пошли мы наконец уверенно! Старший тоже в 1 и 3 только пошел.

нам на площадке тоже умиляются.
вроде ничем таким необычным не кормила))) кушает как и раньше мало и часто какает)))) утка

когда совсем маленький был думала ну как же такие маленькие и худенькие ножки понесут тяжелую голову)))
пошел ровно в год а щаааас тока за ним беги

таня 106 см 14кг-5 лет

доктора посоветовали на плавание отдать

Мамочки, привет! Новичков принимаете? Арина, 4г - 12кг, 98см :) В год были 7 570. Вес при рождении 2 434, 47см.

Мариямама
доктора посоветовали на плавание отдать

то есть дело не в горомнах, а просто в физ развитии таком?
чем поможет плавание? вытянет позвоночник?
у нас похожие параметры :(

Мариямама
таня 106 см 14кг-5 лет

почти наши параметры, только рост поменьше

мама

это для профилактики сколиоза. миотонический синдром и малый вес, возможно от того, что ребенок мало двигается.

Мы тоже вступаем в клуб! Ксюша, 10 мес. Вес - 7200, рост - 70 см. За последние полгода прибавили 1200 гр.

У меня вопрос к тем, кто ходил к эндокринологу. Находили у кого-то реальные проблемы, как лечили, какие анализы сдавали?

И еще: думаете, не стоит доверять таблицам воз? у многих из клуб по этим таблицам проблем вроде как нет, но почему-то все переживают, и врачи наши ими не пользуются :(

Ttatka
Поделитесь, сколько ваши малыши сейчас весят и какой рост?

дочка в 3г 4 мес была 88,5 см 11 кг.

Ttatka

нормально все у вас с ростом и весом

Дашенька! рождение 50 см, 3150гр, 1год 6месяцев 85 см, 12кг 850гр!

мы тоже к вам! моему сыночку Леве 1,10. Сейчас весим где-то 10,5 кг и рост 80см. Родились3100 и 51см. До полугода хорошо прибавляля были65,5 и 8900. В 1 год 9200 и 71,5см.

Нам 2 года, и вот параметры моей дочи- вес 9кг рост 83см ( за год выросли на 10см и на 1 кг поправились). Совсем мелкие, самые маленькие в нашем дворе.

Дочка 5 лет и три месяца, рост 104,5 и вес 16800. С весом вроде все нормально, а вот рост совсем маленький.

Дочке 2 годика, весим 10кг, рост 82см. Очень шустрая)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы