Клуб мам мелких детей

мы родились 1700 кг,44 см,
сейчас 1,5,рост79 вес 10900

Соньке моей 7 лет исполнилось. Вес 18.5, рост 114 ну такая малява блин.... В школу ходили записываться, так училка первым делом спросила, когда день рождения и сколько лет исполняется (решила, видимо, что нам лет 5). Педиатр посоветовал пропить курс элькара, он типа аппетит улучшает, еще как-то благотворно влияет... ну попробуем...

мы пропили 3-курса Элькара, пока ни каких результатов, как росли 4 см в год, так и есть

вот гадство.... а племяннику моему хорошо помогало, помнится. лопать стал так, что за уши не оттащишь :D ттт

допиваем третий курс элькара и будем начинать четвертый - на аппетит чота не влияет :(
вот ежели убойно его пить с глюкозой Магне В6, Кудесаном, то было у нас 2 месяца прибавки хорошей по 200-250 г
а так пьем и пьем и лелеем мчту о 10 кг к 2 годам

:( ну вот, я опять париться начала. У меня паранойя время от времени начинается, что мои дети самые мелкие дети на свете...

вот мы в 1,7.
В рост мы хорошо растем, а вот весу не хватает.
родился 3340 и 54 см
в 1 год 9400 и 80 смСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 14:16

лучше не париться от этого быстрее не растут, "главное чтоб человек хороший был", и самое главное чтоб не было комплекса "маленького человека"

ну вот сходили мы сегодня на взвешивания. Я в шоке.
6 450 и это то в 8 месяцев.
Будем пить снова элькар и креон.

Малыш и C'
Педиатр посоветовал пропить курс элькара, он типа аппетит улучшает, еще как-то благотворно влияет... ну попробуем...

Нам тоже советовали, но я противник всякой химии, не стала дочу пичкать... А подруга своей курс провела и довольна, аппетит улучшился у девочки...

Каждому свое, хотя иногда я себя ругаю, что даже толком не обследуемся, ни у эндокринолога, ни у других специалистов не были... Доверяю нашему гомеопату, она говорит, что все у вас в норме, гармонично девочка развивается... Порой думаю, а не иду ли я по пути наименьшего сопротивления?!!! Поверила ей и не надо по больницам таскаться, спецов выискивать хороших, деньги выкладывать...

Малыш и C'
Педиатр посоветовал пропить курс элькара, он типа аппетит улучшает

Мы пропили курс, аппетит улучшился, но через месяц опять то же самое: не хочу, не буду. Кошмар!!! Это что теперь всю жизнь на этом элькаре сидеть?
К эндокринологу сходили опять - послала к гастроэнтерологу, сказала, что рост у нас вписывается, а вес - нет. А гастроэнтеролог направила в 9-ку. Вот сижу и думаю: идти или нет.

Мы очень мелкие.
При рождении: рост 45, вес 1 980
в годик (т.е. сейчас): рост 73, вес 8 кг.

у моей подруги сын в 5.5 лет ростом 99см. куда с такой проблемой? что обычно эндокринологи назначают?

эндокринодог назначает кровь из вены на ТТГ и снимок кисти, а потом каждые пол года ходите и наблюдаетесь, вам ссобой лучше иметь карту амбулаторную и самой выписать рост ребенка начиная с рождения

а мы тут наверно самые мелкие!!!!
Алешка родился в 28 недель, вес 1200, рост 37
2 мес 2000 г.,
6 мес 4500, рост 53
1г1 мес 7800,
1г6мес 8600, 75 см
1г9мес 9300, 80 см
сейчас Алешке 1г 11 мес, весит около 10 кг.
Нафотках ему 1 мес!

Нас возьмете?
Влада: родилась 3200 50 см.
В год 8300 69,5 см
вот так
но у нас это наследственное
я сама метр пятьдесят

vladochka
но у нас это наследственное

Вот я про тоже врачу говорю.
Она набирайте вес, набирайте вес.
Я сама мелкая, как все шутят меня в кармане носить можно.
Вот и дети у меня мелкие, правда, папа у нас 1м98см
Дети пошли в меня.

МамАнечка
А у кого-нить выявились эндокринные или кардио проблемы?

и то и другое :(. но при этом по темпам роста Наська не уступает абсолютно здоровым лялькам. Просто исходные данные маленькие, она ж и недоношенная еще

а мой мышонок Санька родился в 30 недель с весом 2110 и ростом 45 см.
в 6 мес. - он весил 6900, рост 60 см.
в год - вес 10500, рост 79 см.
сейчас нам 1 год 5 мес. вес 11500, рост 82 см.

irka

ну ниче вы не худые мне кажется, дочке сегодня 1,7 весит 10 кг, рост 80 см, причем вес этот держится с года и выросли с года только на 5 см

irka

Вам в клуб нормальных детей. :) Вес и рост в норме абсолютно.

ptica_we

а нам сейчас1,6, рост 83!!!! вес11300!!!

ptica_we

да, мы постарались покушать последние 1,5 месяца

мы
0- 1954 и 45 см
6 мес - 5200
12 мес - 7800
2 года - 10200 и 87 см.

мы родились 3772 и 52 см вроде и не мелкие, а вот сейчас обмелчали. нам 1.7 и мы весим 10200 и 83 см и этот вес держится уже 7 месяцев с года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы