Тема закрыта

Причина: 0

эритроциты в моче у кого были?

juko
а во всякую Турцию низзя

А почему? А мы слетали этим летом :=-O:
Состояние имею ввиду болеть стали реже, сопливить даже перестали почти.

kvetek
нефролог - ограничьте белок.

kvetek
нам сказали, молочный белок Вот нам тоже именно про молочный белок говорили Пить много надо тоже говорили Еще рекомендовали помимо гинеколога посетить стоматолога для санации хр очагов инфекции На счет Турции не спрашивала но купаться в водоемах разрешили с условием переодевания в сухую одежду после выхода из воды Еще -внеплановый ОАМ+ прием канефрона либо цистона итп во время болезниСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 12:28

kvetek
я уже стреляюсь -

да уж, что тогда есть? а как же в садике, там же что дают - то и ешь, никто не будет индивидуально ребенку готовить

Мамулечка-красатулечка
А почему? А мы слетали этим летом
Состояние имею ввиду болеть стали реже, сопливить даже перестали почти.

про Турцию сказала врач, что в открытых водоемах и лягушатниках купаться нельзя, и на солнце быть нельзя, тогда какой смысл ехать в Турцию? и надо ехать на юг на 2 месяца, а такой возможности нет и не будет
я еще у иммунологу записалась, у нее еще спрошу

Vasya123
Пить много надо тоже говорили

ага, только мы мало пьем в жару наоборот

Vasya123
но купаться в водоемах разрешили с условием переодевания в сухую одежду после выхода из воды

а я поняла, что не купаться в водоемах из-за опасности что-нибудь подцепить
вчера в саду в бассейне весь день плескались
вот гинеколога нам надо посетить, опять синехии начинаются

вот хотела спросить про хламидии, уреаплазму, какой там анализ обычно сдается? моча ПЦР или мазок надо? а то врач 2 раза спрашивала, сдавали ли мы анализ, я порылась в карточке - нашла, что сдавали мочу ПЦР в 1,5 мес, все отрицательно.. надо снова наверное сдать
и что там еще сдается, помимо хламидиоза и уреаплазмоза?

juko
вот гинеколога нам надо посетить, опять синехии начинаются

та же самая проблема. Говорят, это может быть связано не только с уровнем гормонов, но и с кишечной инфекцией или инфекцией мочевыводящих путей

kvetek
Говорят, это может быть связано не только с уровнем гормонов, но и с кишечной инфекцией или инфекцией мочевыводящих путей

а еще с паразитами.. причин вообще много.. но у нас уже такое было, и мы справлялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы