Тема закрыта

Причина: 0

Глисты?!

Девочки, у кого были, как обнаружили? Какие анализы сдавали? Какие симптомы были у ребенка? Просто у наз в ОАК повышены эозинофилы-7.другие показатели в норме. Перездавали, опять тоже самое. Врач говорит скорее всего причина-глисты, но очень трудно выявить их, и потому решила гнать глистов без сдачи анализов. Че делать-то? Подскажите умоляю.

жечегонного попить недетку, потом кал сдать на паразитов
вы не нервничайте, если глисты есть, то они не вчера поселились, я бы не стала глистогонить без результатов анализов

Vikulizm
я бы не стала глистогонить без результатов анализов

А чем их вообще гонят? Это вредные препараты? А почему не стали бы? Чет желчегонные тоже мне кажется не хорошо. Блин ну почему тогда эозинофилы эти(((

Читала здесь - гельминты оч не любят тыквенные семечки. Мамы деткам давали утром, в обед - ночью наблюдали попу, писали, что выползают...

Вот ведь поскуды глисты эти. А сколько семечек этих надо скормить, а то я ведь и переборщить могу на нервной почве.

аноним
А сколько семечек этих надо скормить

яндекс вот что выдал:
"Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов. Среди глистогонных препаратов семена тыквы являются единственным средством, не содержащим токсинов и не имеющим побочных эффектов. Эти семена применяют против ленточных и круглых глистов. Для этого следует взять: для детей 3—4 лет — 75 г, для детей 10 лет — 150 г, для взрослых 250-300 г очищенных (ядро) семян, растолочь их, смешать с медом и съесть натощак"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:51

эозинофилы - не только показатель глистов, но и показатель аллергии
Повышенные эозинофилы - эозинофилез:
аллергии (бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке)
непереносимость лекарств (антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексата, противосудорожных средств)
паразитарные заболевания
болезни крови (лейкоз, миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранумелатоз)
чешуйчатый лишай, экзема
инфекционные заболевания (скарлатина)
период выздоровления после инфекционных заболеваний
другие заболевания (колит, эндокарит, узелковый периартериит, хорея)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:57

Спасибочки вам огромное! Попробую завтра накормить, ой че-то я очкую.

5454

Не это вроде исключили слава Богу.

5454
болезни крови (лейкоз, миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранумелатоз)

Не ну это вы загнули. Говорю же остальные показатели в норме.

Мы сдавали кал 3 раза (с промежутком в з дня) и кровь из вены (как точно анализ называется не помню), ничего не обнаружили

Ленуля
Мы сдавали кал 3 раза (с промежутком в з дня) и кровь из вены (как точно анализ называется не помню), ничего не обнаружили

Зачем? Вас что-то насторожило? Что? Вот и врач мне говорит неинформативны анализы эти. Сложно их обнаружить, потому при подозрениях надо гнать.

Ребенка что-то беспокоит? Почему об этом ни слова. %) Опять увлеченно лечат анализы и цифры, а не ребенка.

врач не права. во первых, в том, что эозинофилы указывают только на глисты.
во вторых, в том, что глисты трудно выявить :) если это реальные гельминты, а не плод воображения педиатра, то они выход найдут :) и гельминты достаточно легко диагностируются (естественно, не шарлатанскими методами типа брт, анализ крови на большинство тоже не показатель).
не надо пить желчегонное, без показаний это не на пользу ребенку. не надо килограммами есть тыквенные семечки :) гельминты к ним индифферентны. в описанном случае гельминты и без них выползали бы, т.к. как никак, если они есть, им надо размножаться)))
и не надо париться за "глистов", если ребенка ничего не беспокоит. уж поверьте человеку, неоднократно сталкивавшемуся нос к носу с паразитами)))

ptica_we
Ребенка что-то беспокоит? Почему об этом ни слова. Опять увлеченно лечат анализы и цифры, а не ребенка.

Да это меня беспокоит, т.к. анализы сдавала перед прививкой АДСМ, вот я хочу сделать прививку, а то проподает столбняк, но с таким анализом конечно делать не буду. А делать надо, потому и надо причину выявить откуда и почему. Вот. Да потом, какая нормальная мать спокойно будет сидеть, не зная причину плохого анализа крови.

shusha
если это реальные гельминты, а не плод воображения педиатра, то они выход найдут

Каким образом? На фига им выходить если им и там хорошо. Вот скажите как их диагнозцировать, а то не пейте, какашки неинформативны, брт не надо, кровь не покажет. Что тогда? Что покажет?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:30

какашки как раз самые информативные. их и сдавайте :)
ваш педиатр, судя по всему, о паразитах не знает НИЧЕГО!

кстати, 7 % эозинофилов это не такие уж анализы, чтоб стоило беспокоиться. вы посчитали абсолютные значения?

аноним

Автор, в Вашей теме 5-дневной давности всё рассказали: и про причины эозинофилии, и какие анализы сдать дополнительно, и про то, что надо посчитать

shusha
абсолютные значения

, и кто это может сделать, а Вы всё упираетесь в глистов.

аноним
решила гнать глистов без сдачи анализов

Вот это вообще отличный вариант - накормить ребенка токсичными препаратами Давно бы уже всё сдали и успокоились, вместо того, чтобы очковать.

Что можете сказать про магнитно резонансную диагностику (Вегетативный резонансный тест)? Так вроде.

аноним
Девочки, у кого были, как обнаружили? Какие анализы сдавали? Какие симптомы были у ребенка?

Если вы плохо читаете-это для вас.

Мартовская кошка
Автор, в Вашей теме 5-дневной давности всё рассказали: и про причины эозинофилии, и какие анализы сдать дополнительно, и про то, что надо посчитать

В данной теме я задала вопрос см. выше. и ваши умные высказывания по поводу

Мартовская кошка
а Вы всё упираетесь в глистов.

Если упираюсь, значит есть на то причины! Задала вопрос, по существу, у вас ответа нет, смысл умничать?

Мартовская кошка
Вот это вообще отличный вариант - накормить ребенка токсичными препаратами

Для того я и сдесь.

аноним
Врач говорит скорее всего причина-глисты, но очень трудно выявить их, и потому решила гнать глистов без сдачи анализов. Че делать-то? Подскажите умоляю. Если вы плохо и невнимателно читаете, то для вас - глистов без анализов решила гнать врач, а не я. Поому и задаю вопрос. Бесит.

аноним
Задала вопрос, по существу, у вас ответа нет, смысл умничать?

Редкостный тупизм Ладно, гоняйте глистов, удачи

аноним
ОАК повышены эозинофилы-7 У нас тоже повышены, но никогда и не один врая не говорил о глистах , все говорили о
5454
аллергии

Когда есть подозрение на глистов, должны быть наверное другие симптомы также.. %)

аноним
Если вы плохо и невнимателно читаете, то для вас - глистов без анализов решила гнать врач, а не я. Поому и задаю вопрос. Бесит.

Мартовская кошка
Редкостный тупизм Ладно, гоняйте глистов, удачи

Чет кажется вы с головой не дружите совсем :boom: :dontknow:

irina1
Когда есть подозрение на глистов, должны быть наверное другие симптомы также..

аноним
Какие симптомы были у ребенка?

Вот, ну че вы не читаете? Ну я и спрашиваю какие. Блин ну почему каждый слыши, что-то свое :meet:

аноним
Девочки, у кого были, как обнаружили? Какие анализы сдавали? Какие симптомы были у ребенка? Просто у наз в ОАК повышены эозинофилы-7.другие показатели в норме. Перездавали, опять тоже самое. Врач говорит скорее всего причина-глисты, но очень трудно выявить их, и потому решила гнать глистов без сдачи анализов. Че делать-то? Подскажите умоляю.

Просто еще раз решила повторить вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы