Тема закрыта

Причина: 0

сына замучили тики( не знаю уже чем помочь((

Юльчанка
справа артерия пережата

Юльчанка
о тик не из-за этого.

а может это тоже свою каплю дегтя вносит?

Юльчанка
Т.е не к неврологу надо, а к психологу

сначала к Сулимову сходите в 9-ку, а потом к психологу, только не в садике
И еще: если на УЗДГ пережаты сосуды - ребетенка должны мучить головные боли, только у всех по разному проявляется, у моего тошнота, рвота, отключка - и так сутки, у других может по-другому? В любом случае Сулимов грамотный спец - идите, хуже уже не будет.

я
причины тиков - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ и только!!! Лекарствами проблему не решить., ну разве что временно.

В первом классе у сына появились навязчивые тики - дергался глаз. Обошла с ним всех врачей - неврологов, обследования и т.д. Становилось все хуже и хуже. Я его лечу, а тики все усиливаются. Вся половина лица стала дергаться. Я без слез смотреть не могла. Опять по врачам... Заметил все это дело школьный психолог и пригласил на беседу. Картинки, фотографии сыну показывал: что нравится, что нет.Я все сидела на занятиях и думала: я же врач, у меня высшее образование и такой фигней занимаюсь... А потом он как начал мне рассказывать про мои ошибки в воспитании сына... у меня аж волосы зашевелились. Стала слушаться его. Все лечение отменила. за неделю вернулись просто к тику глаза. Полностью вылечить не смогла, т.к. после каникул нго сократили... Сын теперь взрослый. Периодами вижу: снова тики. Но реагирую на них спокойно.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 15:47

ira*
только не в садике

Нам 10 лет,

ira*
сначала к Сулимову сходите в 9-ку

он в поликлиннике принимает или в стационаре?

мы в приемник ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы