Тема закрыта

Причина: 0

Проклятый ротавирус ( Неужели снова??

Иноходка
Вас на сколько на больничном оставили?

А это дело вообще мутное... Но чует мое сердце, что надолго %) В понедельник с утра отнесу анализы. Копрология и баканализ вродь недолго готовятся, думаю в тот же день. А вот какой-то там посев точно несколько дней (если не неделю, я не помню точно. Но со старшим мы долго этот анализ ждали (10 лет назад, правда, мож уже все по-другому) В понедельник же вечером на прием. (Зачем, если анализ не будет готов??? %) )
Короч, всю неделю следующую, похоже опять просидим. :( :( А если в этом анализе ещё и высеится что-нибудь, то назначат лечение, потом снова его сдавать повторно :boom: :boom: Со старшим с Шигеллой Зонне (дизентерия, короч) мы 2 месяца сидели на больничном.

mamaAnfisy
и анализы показали ротовирусную инфекцию

во-во, и у нас никакой температуры не было %)

Ерошка*
дело вообще мутное... Но чует мое сердце, что надолго

Нам только бак анализ назначили.
Блин, я свихнусь дома сидеть, это получается и в гости нельзя к другим детям...

R'n'cha
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:

• антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
  • про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
  • энтерофурил и фуразолидон
  • ферменты
  • иммуномодуляторы
  • травки-муравки
  • имодиум

Medyzka
еще прописала фуразолидон

[cit]Иноходка
энтерофурил[/
что то я не поняла.... что давать то можно, а что все таки нельзя.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:45

мы для прекращения рвоты пьем Энтеродез, порошок разводить в воде, в пару лет назад посоветовала педиатр, а потом уже пьем Регидрон. Чудесная вещь, ротовирусом болеем каждый год, а то и не по разу.

Иноходка
Блин, я свихнусь дома сидеть, это получается и в гости нельзя к другим детям...

Получается так. Что НИКУДА нельзя. %) %) %) %) :( :( Даж в кино с ребенком не сходить... Про школу и тренировки я вобще молчу :boom:

Ерошка*

У нас с вами коты похожи

Иноходка
У нас с вами коты похожи

Мож они родня? Наш с помойки где-то в р-не ЖБИ

Ерошка*

Наш из подъезда (а гонору, как из дворца) , Ботаника, 15 лет от роду))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 12:48

Ерошка*
Наш с помойки где-то в р-не ЖБИ

Иноходка
Наш из подъезда (а гонору, как из дворца) , родственники нашлись
только при чём тут ротовирус?

Lukos
только при чём тут ротовирус?

и в самом деле, не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы