Тема закрыта

Причина: 0

Интал! Бронхиальная астма!

Думаю, что обязательно нужно выслушать мнение еще одного врача.
У нас опыт приема Интала имеется. Дочери с 3-5 лет ставили БА, были и бронхиты и закашливание по ночам и аллергопробы были положительные.
Нам посоветовали у нас в городе обратиться к одному профессору, который свою докторскую писал по бронхо-легочным заболеваниям у детей. Сходили мы к нему, он нас снова обследовал. Что-то он там нам поставил, в т. ч. снижена функция надпочечников еще что-то точно не помню давно было, детали нужно в карте у дочери смотреть. Отменил Интал и все остальное. Назначил на месяц по схеме пропить пипальфен (вечером), элеутерокок (утром) и глицирам. После этого лечения у нас ве приступы как рукой сняло.
Сказал еще, что никокой БА у вас нет и хорошо, что еще Инталом не успели навредить иммунитету ребенка.

Y подскажите, пожалуйста, что за профессора Вам порекомендовали. У нас тоже БА и бронхиты. Назначили кортекостероиды (не знаю как правильно пишется). А может быть они и не нужны?...

*Y*

а мне тоже можно в личку координаты этого профессора! Спасибо!

Девочки, всем в почту написала.

AlyonaVasilievna
Девочки! я уже паникую - нам интал не назначают - нам 1,8 , в 1,6 диагноз БА., мы пьем кетатифен и дышим фликсотидом.. почему сколько я облазила форумов ниу кого не встречаю этого названия?????

У нас это название в ящичке лежит, на всякий случай. Это уже следущая ступень. Я так понимаю, что интал (кромогексал) - самое слабое, что может быть. Дальше - всё круче и круче. Мечтаю, чтобы мой младший обратно вернулся на интал, мы ваще почти год на пульмикорте жили.

в инструкции интала - противопоказания - детский возраст до 5 лет...

AlyonaVasilievna
в инструкции интала - противопоказания - детский возраст до 5 лет...

Пульмонологи в курсе. С их слов "патология стремительно молодеет", а лекарств для лялек нет. Мы дышали кромогексалом с года, это тоже самое, что и интал. Главное, соблюдайте назначенную врачом дозировку. В 5 лет и в год дозировки разные.

Ответ на Ваш вопрос здесь: strekotin.blogspot.com/2010/06/vision.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы