Тема закрыта

Причина: 0

Как лечиться барсучим жиром?

Только что врач приходила, диагноз - обструктивный бронхит, е-мае:( Спасибо всем з-а рецепты, будем лечиться...

давайте выздоравливайте. Бронхиты, трахеиты ваще сплошь и рядом, погода ни то ни се

Пасиба:)

Подскажите кто знает, где барсучий жир купить можно?

Не знаю где берут барсучий, а вот сурковый (для тех же целей, только он жидкий и внутрь его тяжко ребенку засунуть, я им их растираю)мы покупаем в аптеке.

Подскажите, пожалуйста, в аптеках продается барсучий жир в капсулах, насколько он действенный? если нет, то где купить обычный?

Я видела барсучий жир в магазине на 8 Марта, название магаз-а не помню, он на углу дома возле детской 5й поликлиники, недалеко от перекрестка с ул.Фрунзе, а напротив получается Кафе-кулинария Анна, в этом магазине еще торгуют медом "наразлив"

Посмотрите подробные материалы по поводу барсучьего и медвежьего жира на сайте www.russianhunt.ru в разделе "Статьи" - есть подборка материалов.

может кто подскажет внутрь при температуре можно барсучий жир пить, ребёнку 2,5

Katana
барсучий жир

Katana
Седня опять намажу и дам все-таки внутрь

Юлька
беру горчичник

elsedo0807
внутрь при температуре

Это всё - издевательство на больным ребенком, которому и так не хорошо. А если кому помогло, то прошло все само без жира.
Внутрь это вообще зло, детям внутрь жир вреден! Вы не лечите - вы калечите своих детей.
Горчичники - прошлый век, никакого отношения к лечению не имеющее.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы