Тема закрыта

Причина: 0

Кашель не проходит у ребенка. Что делать.....

2Ellasta
да, я довольна. в свое время он нас просто спас, когда в квартире было очень сухо, и еще ребенок часто болел, сейчас такого нет. да и при наступлении отопительного сезона нам без него просто не обойтись
я привыкла им пользоваться и у меня с ним никаких проблем. и с виду он смотрится стильно, такой техно стиль дома)

Lyusik
Ходит на барсука специально ради сала

Эх, бедные барсуки :(

Iren100
не знаю поможет нет?состав:жир барсука топленый 100% или это не то?.вообще написано что внутрь принимают,как БАД.

Каким образом он может помочь? Кашель это не болезнь, а всего лишь симптом. Нужно искать первопричину и устранять. А давать ребенку животный жир вовнутрь это вообще нонсенс!

Есть крем массажный, в том числе и для деток, состав: барсучье сало, медвежий жир, пихтовое и кедровое масла.Применяется при различных болезнях бронхолёгочной системы (бронхитах, трахеитах, плевритах и т. д.).
Натирается грудка ( за исключением обл.сердца) и спинка ребенка, лучше на ночь, укутать и спать положить.
Чтобы не сочли за рекламу, пишите в личку. Расскажу подробнее. :)

Всё это наверное очень полезно, и даже интересно, но а как же сегодняшнее мнение врачей- кашель нельзя греть? По-крайней мере, не найдя его причину? Какой смысл, скажем при ларингитном кашле мазаться барсучьим жиром или звёздочкой? Или при аллергическом? Простыл ребёнок- на 100% пргреть( если нет противопоказаний), а если это не простуда?

Dashunchik, Вы меня убедили, буду брать акваком, сегодня прямо и закажу, вот для мужа сюрприз будет, когда привезут)

Lyusik
Нам добывает мой дядя - он охотник

а можно ему заказть?
а

Helena77
На Шарташском рынке

мешанина продаётся
как и в аптеке

Iren100
Я сегодня в аптеке купила

я конечно мазала своего сына аптечным жиром, не знаю он помог либо ингаляции и сироп. но на настоящий жир совершенно не подоходит. пахнет даже почти что приятно

Ellasta, когда попользуетесь некоторое время, напишите свое мнение о нем, а то у меня сейчас старый стоит, хотим еще в другую квартиру поставить, а в продаже уже только новые модели, чтоб быть так сказать уверенной, что и них не поменялось в худшую сторону ничего

да нет, никаких ухудшений в сравнении с тем что Вы описывали вроде нет, но судя по всему новая их линейка намного мощней, вместительней и лучше выглядит, чем та что у Вас. а так как у меня квартира большая думаю мне как раз этих мощностей хватит

барсучьим жиром мазали, все ок)))) отличное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы