Анализ крови на паразитов(не про БРТ)!

Вот поэтому и ищу пути сама, потому что сомневаюсь в профессионализме нашего педиатора.
А ну и , конечно, я тогда сдала кровь на лямблии.:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:43

Лунная дорога
КРОВЬ.

а у вас кровь разве не по всему организму протекает??? если у вас в крови паразит значит у ваас он во всем организме разве не логично? :)

Нюкочка
антитела

а я над вашими антителами ну немогу как смешно кто вам такое сказал :D
даа.. любят люди раздувать... если я выразилась что бактерия может кушать паразит все представили как можно ее зубы увидеть чтоли??? :D нет :D и задумайтесь: если бактерии и прочий зоопарк живет в крови то чем по вашему они питаются?????

mishkina
если у вас в крови паразит значит у ваас он во всем организме разве не логично

неа, не логично. напрмер описторх - он живет где и чем питается - знаете? ну вот прочитайте для начала. :) но только не в крови он обитает и не кровью питается. :)

mishkina
а я над вашими антителами ну немогу как смешно кто вам такое сказал мне никто ничего не сказал. моя специальность позволяет мне самой отделять истину от ерунды.

Нюкочка
и не кровью питается.

логично, я то про кровь говорю:)

mishkina
логично, я то про кровь говорю ну тогда объясните мне, плиз, кто из паразитов живет и в крови и ею питается? вам ваши врачи каких паразитов нашли?

Нюкочка

грибки, кокки, личинки

mishkina
грибки,

живут на коже и слизистых. не в крови.

mishkina
кокки какие? стрептококки и стафилоккокки? они не живут в крови - если бы они или какая-то другая бактерия жила у вас в крови. то это был бы сепсис. у вас сепсис был? и кокки - это не паразиты.

mishkina
личинки какие? каких гельминтов? и сами подумайте - каков размер личинки и какой размер капли крови. как личинка паразита (не яйцо) могла уместиться в капле крови?

Нюкочка

вам интересно бывает ли такое??? давайте вместе съездим;)

"запись страшного мультика про паразита, поедающего эритроцит"

тоже интересует.
студентов-двоечников пугать :)
поражают меня люди. вроде 21 век на дворе, а люди то темные...как бабки в деревнях.
легко на вас деньги зарабатывать...

mishkina
вам интересно бывает ли такое??? давайте вместе съездим;) нет, мне неинтересно. потому что я знаю, что такого не бывает. это была попытка воззвать к вашему здраому смыслу.

странные люди всетаки, привыкли делать все по старинке... и будут так еще 200 лет делать %) и ничего вам не докажешь хоть убей!!! :vava: и верить то не хотите :D будут ходить ко врачам.. кушать таблетки... и снова болеть... и опять кушать таблетки и опять болеть))) пора уже новое что то пробывать в медицине главно лохом не прикидываться чтоб тебя кто попало на что попало не развел

:D мне не выгодно вам вранье писать :D мне за это денег ни кто не платит и врача я давненько знаю... она меня лохотронить не будет... да и впрочем никого не лохотронит кто приходит обследоваться... пофигу ей купите вы БАДы или нет... она с этого денег не имеет :P
будьте здоровы!!! :love:

mishkina
странные люди всетаки, привыкли делать все по старинке ?????????

shusha
поражают меня люди. вроде 21 век на дворе, а люди то темные...как бабки в деревнях.
легко на вас деньги зарабатывать

Нюкочка

я с врачом поговорила.... она мне про антителя рассказала))) простите... попутала я сего то :rose:

Нюкочка
сдается кал. кровь- это вспомогат, а не основной метод.

А вот если мы сдали кровь на лямлии, апистархи и токсокары, результат отрицательный, то есть смысл сдать кал, или точно их нет?

зачем вам исследование на токсокары?
есть смысл проводить только тогда, если у вас дома домашнее животное с большой инвазированностью означенными паразитами, что подтвердилось исследованием кала либо диагностической дегельминизацией.
у людей заболевание бывает крайне редко, в основном, инвазируются дети только в случае, описанном выше.

Нюкочка
про энтеробиоз кровь и кал сдавать не надо. надо делать соскоб . самка острицы откладывает яйца на перианальных смкладках. в кале яиц обычно нет.

Гелла
на энтеробиоз сдают соскоб с утра, не подмываясь. острицы ночью выходят наружу и откладывают яйца в области заднего прохода. от этого и бывает зуд.

Это я и сама знаю. Только ни разу положительного анлиза не было, хотя у детей острицы были - сама видела. Причем у старшего их по-видимому было очень много и именно в это время мы сдавали соскоб. %) Так что не верю я в эти соскобы - ничего они не диагностируют. И какашки сдавали в растворе, и кровь - ничего не нашли. Хотя есть подозрения о "жителях". Видимо лучшая диагностика все-таки профилактическое лечение периодически. %) При следующем обострении косвенных признаков вернусь к теме - может что новое придумают в диагностике к тому времени.

Anna_75
И какашки сдавали в растворе- ничего не нашли так не надо какашки сдавать при энтеробиозе. а если вы видели остриц сами - когда они выходили - надо было так врачу и сказать. а вообще при энтеробиозе вполне возможно самоизлечение. при условии, что не произошло повторного самоинфицирования - когда ребенок почесал себе попку, и занес снова себе яйца остриц через рот.

В субботу сдавали кровь в диагностическом на Уралмаше - на 3х паразитов, все вместе 388 рублей, сказали результат будет через 2 недели. Это так, для сведения, вдруг кому пригодится

я вот тут вот что нашёл:
www.healthfamily.ru/gelmostoptest
это к разговору о "поедающем электроците"....
на мониторе видно.. оказывается.. %)

гемосканирование - лохотрон %) никого эритроциты не поедают

Организм должен бороться сам в наше время Естественный отбор, что не убивает, то делает нас сильнее

Любые болячки за наши деньги, там ещё паразитов в 3D не показывают

mishkina
у меня был страшный цистит лечила сначала антибиотиками, через 2 несяца все опять повторялось

Сама с циститом мучалась часто, тёплый пол дома зделали всё как рукой сняло, вот вам и паразиты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы