Имунорикс...кто-нибудь давал этот препарат ребенку?

Врач назначил имунорикс...очень хочется отзывов...Всем заранее спасибо

Нам тоже сегодня врач назначил этот препарат.Почитала отзывы 50 на 50!Кому-то помогает,а кому-то нет!

мама Лора
50 на 50!Кому-то помогает,а кому-то нет!

нам и иммунолог это же сказала... мы не стали экспериментировать. денег он не малых стОит, а поможет или нет, не известно.

Быстрого эффекта не будет,но вроде бы после приема дети болеют легче!

:) А мы только начали пить, посмотрим ;)

:) вот и мы тоже начали пить...иммунолог сказала, что такие препараты(которые повышают иммунитет) нужно пить раз в полгода - тогда они будут помогать..т.е. арбидол например пропили...перерыв ...если заболели опять , а полгода ещё не прошло, арбидол уже не поможет, но поможет анаферон или оциллококцинум и т.д...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 10:17

А кто-нибудь иммунограмму сдавал перед приёмом этого препарата? Просто в иструкции написано, что с осторожностью если IGe превышен, у нас как раз по последней иммунограмме был превышен, поэтому решили пить только после результатов.

melanika
нужно пить раз в полгода

Наверное не соглашусь...если ребенок болеет редко, в год например раза 3-4 считаю нормой, что травить препаратами нет необходимости. Если ребенок болеет часто, то еще неплохо было бы причины поискать, в том числе и психологического характера...

А кому какой курс назначили? И какой возраст ребенка?

Нам назначили 15 дней ..5 дней по 2 флакона и десять по одному

melanika
Нам назначили 15 дней ..5 дней по 2 флакона и десять по одному

Спасибо! :) нам вот назначили длятельный курс месяца на 2,5 в общем-в копеечку скажем....

А Бронхо-мунал кто-нибудт пил? Вроде как он иммунитет поднимает тем, у кого часто ангины и т.п.
Нам назначили, пьем, а толку мало. Вторую неделю болеем. Температура периодически поднимается. И при всем при этом диагноз - ОРЗ! Может такое быть?

ksusha2
Бронхо-мунал кто-нибудт пил?

мы пили

ksusha2
толку мало

да! Один курс пропили (10 дней), через два дня заболели. Второй курс начали и во время него через 5 дней опять заболели. Третий уже не стали.

Привет! А кто пил имунорикс, какой он на вкус? Нам тоже посоветовали, а я все сомневаюсь. Да еще где-то прочитала, что он горький...

"Кир@"
что он горький...

:D не горький. Дочь пила с удовольствием.

"Кир@"
какой он на вкус?

ягодный.
Вобщем мы пили две недели по 2 бутылочки в день. Не помогло :( врач настаимает на длительном применении в 3 месяца %O

Meduza
денег он не малых стОит

угу :(

юляша-мамаша
врач настаимает на длительном применении в 3 месяца

дак иначе действительно толку ноль, такие препараты длительно принимают, 2 недели очень мало....

А нам после пневмонии посоветовали 10 дней пропить по 1 2 р/д, и это с учетом, что дочке тока 2 г. 4 мес.

"Кир@"
А нам после пневмонии посоветовали 10 дней пропить по 1 2 р/д, и это с учетом, что дочке тока 2 г. 4 мес.

В плане назначений после серьезных заболеваний, наверное, действительно курса хватит 10-12 дней. Но я отписывалась по поводу назначения всвязи с частыми заболеваниями.. в нашем случае каждые две недели и болеем долго. Так вот курса в 10-12 дней в этом случае, считаю очень мало, не эффективно, лучше и не начинать.

Ну вот я все билась на счет имунорикса. Попросила знакомую заочно проконсультироваться у иммунолога, так та нам вообще для нашего возраста посоветовала бронхомунал. Так что я теперь совсем запуталась %)

нам аллерголог-иммунолог назначила курс на месяц (первые 2 неделе по 2 пузырька, потом по одному).
мне даже не столько денег жалко, сколько я не увидела смысла в этом.
то, что прочитала в инете - больше смахивает на рекламную статью. действие проверяли на больных детях, а мой-то здоровый. а про действие на здоровых детей - ни слова. да и про побочные не углядела ничего. в общем засомневалась сильно в нужности этого препарата и не стала давать.

"Кир@"
Ну вот я все билась на счет имунорикса. Попросила знакомую заочно проконсультироваться у иммунолога, так та нам вообще для нашего возраста посоветовала бронхомунал. Так что я теперь совсем запуталась

Видимо, потому что с 3-х лет препарат (имунорикс).

Katie
а мой-то здоровый

а зачем ВАм прописали? и почему аллерголог-иммунолог? у вас аллергия есть какая? Мы часто болеем и у нас горло всегда рыхлое и красное, как аллергенное, иммунолог считает, что имунорикс повлияет на нас в плане аллергии, должна исчезнуть. Причин аллергии пока незнаем, но даже в иммунограмме пишут респираторный аллергоз, если имунорикс не поможет, то сказали будут искать причины глубже, сдавать на аллергены.

Олечная
если имунорикс не поможет, то сказали будут искать причины глубже, сдавать на аллергены.

Мот сначала сдать на аллергены? дело даже не в цене, мне кажется, иммуномоделяторы совсем небезопасны, не те это препараты, чтоб просто так их применять....

Земляника
Мот сначала сдать на аллергены

В вашем случае даже незнаю.

Земляника
дело даже не в цене, мне кажется, иммуномоделяторы совсем небезопасны, не те это препараты, чтоб просто так их применять....

Да, всё правильно, поэтому мы сначала иммунограму сдали.

Atasia66,у меня к Вам вопрос:как ребенок после имунорикса болел или нет,улучшения были? ;)

vodizka
Atasia66,у меня к Вам вопрос:как ребенок после имунорикса болел или нет,улучшения были?

Мы пили. Но стабильно болели после курса. Но - у нас проблема оказалась совсем в другом. Врачи даже не ожидали

Мы пили Имунорикс. Пропив его больше месяца, заболели, соответственно увеличили дозировку - стали пить две бутылочки в день, через какое-то время (недели через полторы выяснилось, что у нас пневмония). Я так думаю, что на фоне Имунорикса мы никак не должны были уйти в это заболевание (заболели пневмонией первый раз в жизни).
Нам очень нравится Рибомунил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы