креон 10000

RINNKA
Эрмиталь 10000 это аналог Креона 10000, он даже лучше, у него гранулы мельче

простите, а вы его уже принимали, в чем конкретно он лучше, у него разве тоже эти минимикросферы?? Честно говоря первый раз слышу это название.. :(
Ну учитывая что скольким детям знакомых мамочек этот Креон уже назначали, да и наша семья им не раз спасалась, не думаю что будет так просто перейти на какой-то новый препарат...

Нам когда последний раз врач выписывала ферменты, сказала, что,

RINNKA
Эрмиталь 10000 это аналог Креона 10000

только дешевле. У меня был Креон. Поэтому как то эрмиталь не купила.

еще замена креона - микразим

А эти все замены креона - они тоже сродни минимикросферинам или как?
Я просто себе уяснила, что такая технология у креона одна.
Да и на медресурсах пишут, что он такой один.

Хоть тему давно никто не пишет, но я тут прочитала и диву далась! Нельзя ни в коем случает раздавливать таблетки с панкреатином. Конечно можно, он эффекта от этого порошка не будет! И разводить в воде тоже нельзя! Панкреатические ферменты должны высвобождаются в щелочной среде тонкого кишечника, т.е. быть защищены от действия желудочного сока. В этом выигрывает креон, т.к. эти микросферы не расщепляет жел.сок. а именно проходят в двенадцатиперстную кишку и там уже начинается разложение этих сфер и выход препарата.

DIDO, так уж получилось, что креон - новая технология, люди вникнуть-то до конца не могут при условии такой исторически негодной в медицинском плане страны, как наша. Отсюда и "толчения" таблеток, а потом нулевой результат. Поэтому спасибо за разъяснения.

Машуленька
кому назначали креон 10000 и для чего-это вроде как аналог панкреатина

я специально этот вопрос врачу задавала, она мне объяснила, что и в креоне, и в панкреатине действующее вещество одно - панкреатин, но в креоне он лучше усваивается, и что 1 капсула креона соответвует по эффективности 5 таблеткам панкреатина.

Давала креон своей доченьке, когда были проблемы с пищеварением и набором веса. Еще его назначили сынуле, когда был повышен ацетон. Хороший препарат, помог моим деткам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы