Тема закрыта

Причина: 0

бородавка или шипига, как избавиться

Neroly

Я ходила на Московскую 19. Удаляла папилломы. Под каждую ставили тонкой иглой анестетик, больно не было. Стоимость зависит от размера родинки. Сначала доктор осматривает, определяет цену и удаляет. Удалили все сразу за один раз. Не азотом, выжигали. Не больно.

мне то же в детстве мама уксусом выжигала (было их очень много порядка 7 на обоих руках), но выжигали только самую первую, большую, в лейкопластыре прорезали дырочку (что бы на кожу не попасть), и капали уксус до тех пор, пока могла терпеть (терпеть пришлось 3 вечера), а на следующее утро ни одной не было

Zabelina
Я ходила на Московскую 19. Удаляла папилломы. Под каждую ставили тонкой иглой анестетик, больно не было. Стоимость зависит от размера родинки. Сначала доктор осматривает, определяет цену и удаляет. Удалили все сразу за один раз. Не азотом, выжигали. Не больно.

А потом долго заживало?

Положили меня на кушетку, обработали антисептиком, поставили анестезийки в каждую и выжгли.Сначала остались корочки, протирала их дома спиртом, через неделю они отпали (трогать самим нельзя, чтобы шрамики не остались) и все. правда, загорать два месяца после этого нельзя, опять же чтоб рубцы не образовались. А вообще все безболезненно и проходит быстро. На моем примере с работы некоторые тоже почистили лицо и шею от родинок и папиллом. все, что удалили-не растет больше. шрамов нет. красота-а-а-а!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:32

Zabelina
Сначала остались корочки, протирала их дома спиртом, через неделю они отпали

А на пятках как быть? Ходить-то как?

Neroly

спокойно. я убирала на лице и шее, сами понимаете, что нельзя не умываться, да и макияж...приходилось аккуратно все делать. А пятка-то спрятана, коросточку не сдерете. да если и сдерете-ничего страшного. Кто там что разглядвает. Вам проще.
Кстати, на пятке-то как раз домашними методами-то и хуже делать, очень неудобно. Особенно уксусом. Обожжете все вокруг. Так что не рискуйте и не переживайте, что больно будет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:40

Ох, если б себе, так я бы не переживала, конечно. А за детя - страшно :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы