Тема закрыта

Причина: 0

Всю ночь температура 39,6 и не сбивается! Помогите!

Самое лучшее жаропонижающее Ибуклин детский, есми не можете сбить темп однозначно скорая...уколи все!

ДиМамуля
вы просто повторно зацепили какую-то бяку.

тоже так думаю.

Спасибо всем за советы, выводы сделала, успокоилась, паниковать перестала, жду врача. Все хорошо. :)

ludek
Запомните раз и на всегда - если у ребенка температура выше 38, сразу звоните в скорую. А они сами вызов участковому врачу сделают

сори но вы бред несете, да, врача участкового вызвать обязательно нужно и если 40 то скорую, и простите чем врач поможет? придет, выпишет лечение и все.

ДиМамуля
У нас также было,

у нас 5 суток было, 39-40 спадала до 38.5 иногда :( врач каждый день ходила, и прописала тоже что и все говорят, обтирание (раздевали до трусиков и в пеленку обертывали теплую!) чередовали панадол и нурофен, + с ложечки водой поили.

Лучше водой протирать или обвертывать,я скорую вызывала они мокрой пеленкой обварачивали.или они ставят анальгин+димедрол,сразу темп.спадывает.Мне кажется водка и уксус всеровно через кожу впитывается.

Маковка
ребенка раздеть

не кутать в 100 одежек даже если ему холодно,пеленкой укройте и все

Нурофеном сбивали, а взрослым обычный аспирин или парацетамол только помог :) Попробуйте в аптеке купить отечественный сироп парацетамола, он очень эффективен

у меня сынуля сейчас ему 5 лет, но с 1 годика всегда болеет с температурой 39-40 и держится 3-4 дня все жаропонижающие почти не помогают собьют тем. до 38 на 1 час а потом заново 40, мои советы вам

Юня
жаропонижающее Ибуклин детский

раздеть как можно больше в трусиках оставить, поить как можно больше лучше морсы если пьет (малина, брусника, клюква, смородина) что найдете , как уже здесь говорили обтирать водой. И на будущее запишите себе если ни чего не помогает сбить темп. высок. больше 39,8-40 и выше ставится 1 укол в попу 1мл на 1 год анальгин, демидрол, папаверин такого укола хватает часов на 8 опускается до 37 темп.(ну это в крайнем случае)я своему ставила несколько раз когда темп. 40,9 была. Мой хулиган так ОРВИ болеет.

МTV
Запомните раз и на всегда - если у ребенка температура выше 38, сразу звоните в скорую. А они сами вызов участковому врачу сделают

МTV
сори но вы бред несете,

если я бы каждый раз скорую бы вызывала, то они бы у нас и жили бы 3-4 дня пока темп. не падает.
Выздоравливайте скорее, здоровья и удачи вам.

тут уже много автору насоветовали, я бы при таком маленьком возрасте ребенка скорую давно вызвала.

С час назад доча напугала - температура подскочила до 39,6 (за 2 минуты измерения - дальше смотреть не стала). Быстро:
поставила свечку Цефекон
раздела дщерь и завернула ее в мокрую пеленку (на 5 минут)
потом стала этой же пеленкой делать "ветер".
Результат - через 20 минут температура спала до вменяемых 38. Врач к нам придет. Скорая вчера ездила. Но кое-что можно делать "прямо щас".

Врач приходила, у нас грипп :( Т.к давно болеем орви и хрипы появились прописала антибиотик сумалид, амбробене, грипферон. Спасибо всем сочуствующим, надеюсь скоро поправимся :)

Antarctic love
сумалид

Сумамед? Нам вобще помог моментом, после первой же дозы температура вниз пошла. Выздоравливайте и отпишитесь пожалуйста как у вас дела.

ludek
Я с вас всех просто фигею! У ребенка такая температура, а мамашки сидят перед компом и спрашивают совета... ужос! Моему сыну 13 лет и на момент его рождения не было ни сотовых ни компов тем более. Температура у ребенка 37,2, так бежали до первого телефона-автомата и скорую вызывали.

Да уж, есть с чего фигеть, и что вам скорая с такой температурой делала? Ее так то и сбивать не полагается %) А по больницам таскаться (стационар имею в виду) - нет уж, спасибо, ничем там этаким вылечить не смогут при простуде или гриппе, а вот что то другое подцепить -пожалуйста.

Температура вчера была весь день 39, сбивалась только до 38 и ночью также, но вечером приняли сумамед (в первый раз неправильно написала :) ), думаю помог, т.к. температура где то уж под утро стала 37,1 Сегодня с утра 38,2. Сейчас вроде получше, уже бегает, песни поет :)
Но аппетита также нет, вчера вот только половинку от дольки мандаринки съела и все %O Мы и так то стройняшки, боюсь что моя стройная доча станет еще стройней. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:43

Antarctic love
Но аппетита также нет, вчера вот только половинку от дольки мандаринки съела и все

ничего, совсем хорошо станет, доест свое ;) выздоравливайте :)

Antarctic love

Главное, пейте!

Antarctic love
Но аппетита также нет

Много раз читала что надо больше пить и меньше есть когда болеешь, так что потом свое догонит

ludek
Температура у ребенка 37,2, так бежали до первого телефона-автомата и скорую вызывали.

%) %)
Щас также поступаете? И что вам скорая делает? Везет в стационар с маяками и сиреной?
Устраивает полноценную реанимацию?

Автору - выздоравливайте!

Василиса+
Автору - выздоравливайте!

спасибо большое всем откликнувшимся и за пожелания о выздоровлении :) , мы уже идем на поправку! Температура стабилизировалась, все указания участкового врача выполняем, лекарства пьем. Настроение улучшилось и у ребенка и соответственно у мамы :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 12:19

Antarctic love

Ирина, теперь мы разболелись, и тоже высокая температура. Нам выписали сумамед, буду давать не раздумывая. Мои вопросы в соседней темке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы