Списки врачей

ЛисаЯ

Mluydmila,
Мы ходим в УГМК Купреевой.

У меня тоже племянника возили к Купреевой. Хвалили очень

мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Записались к неврологу Куцой Елене Георгиевне на сентябрь месяц (раньше нет записи у нее). Может кто-нибудь посоветовать хорошего невролога, к которому можно попасть уже на следующей неделе? Чтобы врач смог внимательно посмотреть и расшифровать результат нашей ЭЭГ. Ребенку 3 года, не разговаривает((

ЛисаЯ

Бабка Старая,
Мы к ней пошли по хорошим отзывам с этого сайта. Были частые оттиты у нас, она единственный лор ответивший на все наши вопросы и как начали у неё наблюдаться и лечится больше отитов не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 184,
Спасибо. А может иммунолога кто то посоветует? Нас с нашей поликлиники иммунолог отправила к Лору. Я вот думаю , а нужен ли он. Может сходить к другому иммунологу для начала.

ЛисаЯ

Mluydmila,
А с каким диагнозом она вас отправила к лору?

мама
Екатеринбург

Посоветуйте остеопата, пожалуйста, нужно исправить кривошею. Мануальный терапевт, к сожалению, не помог...

мама
Екатеринбург

Аноним 184,
Да без диагноза. Просто чтобы взяли мазок. К бесплатному записи нет, неизвестно когда будет. Ребенок часто болеет, практически без остановки в последние месяцы

просто посетитель
Екатеринбург

juliajones2000: Сперанская Светлана Самигульевна, педиатр и аллерголог, принимает сейчас в УГМК. Адекватная, внимтельная,

тоже у нее наблюдаемся. грамотный врач!

мама
Екатеринбург

Natalyshka70: И еще подскажите пожалуйста у кого лучше сделать УЗДГ сосудов головы и шеи?

Мы на все Узи с 2мя детьми ездим к Зотовой А.Б. нас всё устраивает.

ЛисаЯ

Mluydmila,
Мазок на микрофлору? Мазок вы можете сдать платно в любой лобаротории и уже с готовым идите к лору. В платных клинике лор вам посмотрит эндоскопом есть ли у вас аденойды, в мун.поликлинике такого оборудования нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 184: В платных клинике лор вам посмотрит эндоскопом есть ли у вас аденойды

Можно записаться просто на осмотр эндоскопом. 300 рублей.

ЛисаЯ

Alena Ya,

Alena Ya: Мы на все Узи с 2мя детьми ездим к Зотовой А.Б. нас всё устраивает.

В какой она больнице принимает?

мама
Екатеринбург

Нежно люблю Полывяную Екатерину Юрьевну- педиатр из поликлиники на Московской 48. Вот до чего молодец! Уже несколько лет нарадоваться не могу, что она у нас на участке. А я - мамашка привередливая и как говорят "грамотная очень" с ооочень многими врачами знакома ("спасибо" старшему сыну(((((). Всегда правильная диагностика и адекватное лечение, которое быстро ставило на ноги моих обоих детей. И как человек всегда вежливая, приветливая, идёт на встречу. И ещё что нравится- не идёт на поводу у безумных мамаш, а адекватно оценивает ситуацию и действует по ней.
От общения с фтизиатром Верх- Исетского района я просто в шоке.((( Если пойдёте на приём к этому доктору, готовьтесь почувствовать себя говноматерью, потому что вы всегда и во всем не правы.... к тому, что на вас будут сильно давить, категорично высказываться и вообще не церемониться с вами-"расходным материалом". Мне даже просто справку о том, что диаскин тест у ребёнка отрицателен выдали с конфликтом.((((
В 9- ке Гриценко Дмитрий Анатольевич - лор. Рекомендую.
Гуляева Светлана Петровна - очень ей благодарна за своих товарищей.
Власов - мануальный терапевт и ветербролог - супер доктор.

мама
Екатеринбург

Аноним 184,

Аноним 184: lena Ya,
Alena Ya:Мы на все Узи с 2мя детьми ездим к Зотовой А.Б. нас всё устраивает.
В какой она больнице принимает?

Доктор Плюс.

Аноним 880

galin04ka ,
Рекомендую Ермолаеву Татьяну Викторовну. Принимает в центре Сота на Ленина, 3/5. Нам она исправила позвоночник.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!подскажите хорошего ортапеда?

мама
Екатеринбург

Всей семьей наблюдаемся у Сергеевой Екатерины Алексеевны .очень вдумчивый семейный доктор. Она эндокринолог и гомеопат. Помогла забеременеть моей сестре.

Екатеринбург

Девочки! В угмк кто т у педиатора Поповой Т.В. наблюдается? Поделитесь отзывами.

Аноним 836

*Поночка*: Вирус Герпеса в активной форме.

Вылечили герпес? К какому врачу ходили. Тоже герп в активной форме.

мама
Верхняя Пышма

Очень наравится педиатр Попова Т.В.

Аноним 73

Классный кардиолог Марианна Юрьевна , 11 больница . Остерегайтесь нефролога Минеевой Натальи Юрьевны , ОДКБ весьма странная особа

Аноним 73

БабуМа ,
Максимова грубиянка (

мама
Екатеринбург

Mluydmila ,
Иммунолог Власова Елена Викторовна. Очень грамотный врач.

Аноним_ZZZ

Порекомендую кардиолога: Смирнягина Светлана Федоровна, принимает в УГМК, врач кардиолог детский. Были на приеме, очень довольны. Грамотная врач, все объяснила, рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).