Операция и два Экг разные. Как поступить?

Аноним 683: Очень странно. У нас сразу была консультация с анестезиологом и врачами. Я ребенка в больницу привезла утром, а из больницы уехала в обед. Главное, сказали, чтобы ребенок не пил воду. В палате были мамы, они следили за детьми, чтобы те не пили воду. На утро следующего дня, в день операции, я опять приехала в больницу к ребенку, ждала операцию, чтобы как-то помочь ему отойти от наркоза. В палате был ребенок без мамы, и никто не уследил, чтобы он не пил воду; по итогу ему отложили операцию.

Как есть. Мы тоже приехали в 11.00 а уехала я в 15.00. Но врач пришёл около пяти. Ребёнку 10 лет. Завтра с утра приеду и буду рядом. В палате два ребёнка+ мама. Он у меня ответственный. Думаю, справится не пить.

Аноним 556: Ребёнку 10 лет.

У вас ребенок часто болеющий?
У меня ребенок часто болеющий врачи сказали если удалить аденоиды ребенок не будет так часто болеть но ситуация так и не меняется.

Аноним 683: вас ребенок часто болеющий?
У меня ребенок часто болеющий врачи сказали если удалить аденоиды ребенок не будет так часто болеть но ситуация так и не меняется.

Раньше часто болел. Сейчас нет. Как будет после операции не знаю. Т.е вы удалили и ребёнок всё равно болеет?

Аноним 556: . Т.е вы удалили и ребёнок всё равно болеет?

Да. Сейчас врачи говорят, значит возможно ребенок болеет то что ранее были перенесены ВБ и эбштейн барр якобы в переходном возрасте пройдет всё. Иммунолог сказала что возможно аллергия поставила нас в очередь сдавать анализы на аллергию. Всё по-разному говорят.

Аноним 556: Т.е вы удалили и ребёнок всё равно болеет?

Вопрос не мне, но отвечу. Удалили аденоиды сыну в 3 г 9 мес. До этого времени непрерывно насморк зеленью, отиты почти каждый месяц, в садик больше 3 дней не ходил. В тех пор прошло 5 лет. Насморк если и был с тех пор, то небольшой и пару раз всего, отитов больше не было.
Но сейчас начал болеть из-за рыхлых миндалин, которые надо промывать ежевечерне. Как только перестаем, сразу красное горло и болеет. Если несколько месяцев подряд промываем горло спреем "Аквалор горло" , то с горлом не болеет.
Поэтому надо понимать, что было и есть причиной болезней

Аноним 835:

Это из-за того, что вы удалили аденоиды? Перешло на другое? И болезни не прекратились?

Аноним 556: Это из-за того, что вы удалили аденоиды? Перешло на другое? И болезни не прекратились?

Я вроде всё понятно написала. Болезни разные же бывают!
Одно от другого не зависит, и перейти не могло. После операции (удаления аденоидов) прекратились болезни, зависящие от носа, насморка и т.д. А как предотвратить болезни по горлу, зависящие от рыхлых миндалин, я тоже написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы