Операция и два Экг разные. Как поступить?

Пожалуйста, у ребёнка операция которую ждали 1,5 года. Удаление аденоидов. Сдала первое ЭКГ, норм.86 ударов в минуту. Но до начала операции 18 дней, ошиблась, нужно 14 дней не больше. Пересдали, думала всё хорошо, раз неделю назад сдавал , было ок. Забрала сегодня ,завтра ехать, а пульс 55 ударов в минуту. Посмотрела в инете, что могут возникнуть вопросы у врача. Как поступить? Может отдать только первое, которое 18 дней? Или оба? Или завтра у них попросить пересдать ЭКГ. Хоть платно. А если нет и не возьмут на операцию.

Обычно если по ЭКГ возникают вопросы перед операцией, то просят заключение кардиолога, что к операции допускается. Еще нужно в совокупности смотреть ЭКГ и узи сердца как мне сказала наша кардиолог.

Аноним 157:
Забрала анализы сегодня. Врач сделала по прошлым ЭКГ которые были хорошие. Я перестраховалась, чтобы было 14 дней до операции а не 18. И даже не думала, что такое может быть. Завтра уже ехать на операцию. Ничего сделать сейчас не могу, не пересдавать ни к кардиологу.

Покажите оба в приемном завтра, может вообще посмотрят и скажут- да это норма в этом возрасте. Они же как-то по своему эти все линии смотрят и расшифровывают и понимают, что критично, а что нет. Только не утаивайте я вас прошу, сами себе никогда не простите, если не дай бог что-то пойдет не так. Лучше покажите оба и там уже врачи сравнят и примут решение.

Кроме цифр еще что-то написано в ЭКГ? Сколько лет ребенку?

Аноним 221:

Аноним 157:

Наверное, так и сделаю. Перенесут наверное операцию. После второго, точно нужно заключение кардиолога. 🙏. Блин, это я виновата. 😔. Надо было анализы, раньше забрать, тогда бы, что то сделали. Но уверена была, что всё хорошо. Неделю назад, ведь все нормально было

Аноним 221:

10 лет

Отдать оба заключения. Ничего криминального в ЧСС 55 у ребенка 10 лет нет.

Аноним 556: После второго, точно нужно заключение кардиолога.

Зачем? Зачем ребенку с нормальным ЭКГ кардиолог?

Настик83: Зачем? Зачем ребенку с нормальным ЭКГ кардиолог?

Я не разбираюсь, сейчас проверяла все анализы и увидела, что первый ЭКГ отличается от другого. 🙈. И не в лучшую сторону. Распереживалась. А вдруг завтра не возьмут на операцию. Я вообще ничего не понимаю, поэтому решила спросить, как поступить?

Аноним 556:

Разница между ними неделя.

Это оба нормальные ЭКГ с синусовым ритмом. 55 и 85 норма. Кардиолог не нужен. 100"/" на операцию возьмут

Настик83:

Аноним 221:

Спасибо Вам большое. Спать лягу со спокойной душой. А то накрутила уже себя. Еще раз спасибо.

Аноним 556:

Возьмут на операцию.

Пульс может и во время экг меняться. Только по пульсу заключение не делают. У моего дыхательная аритмия часто была, занимался спортом спокойно. Просто нервничал и дышал чаще.

Аноним 556: Пожалуйста, у ребёнка операция которую ждали 1,5 года. Удаление аденоидов

Какая длинная очередь у вас.
В конце мая были на приёме у лора в 9ке а 23 июня уже операцию сделали.

Настик83: Зачем ребенку с нормальным ЭКГ кардиолог?

У ребенка на ЭКГ что-то было написано про синусиновый ритм нас отправили к кардиологу. Если бы мы не сходили к кардиологу нас бы анестезиолог просто не взял бы на операцию.

Аноним 683: Какая длинная очередь у вас.
В конце мая были на приёме у лора в 9ке а 23 июня уже операцию сделали.

Как Вам повезло. Мы очередь в Бонум ждали. Может потому, что мы из области а не с Екатеринбурга. 🥺. Дай Бог, сегодня ребёнка возьмут и все хорошо будет.

Аноним 556: Мы очередь в Бонум ждали.

Бесплатно?

Аноним 556: Может потому, что мы из области

В 9ке тоже областники.

Аноним 683: У ребенка на ЭКГ что-то было написано про синусиновый ритм нас отправили к кардиологу.

Синусовый ритм - это нормальный ритм.

Настик83: Синусовый ритм - это нормальный ритм

У нас приписка рядом стояла где синусовый ритм нам сказали сходить к кардиологу.

Аноним 683: Бесплатно?

Да, бесплатно.

Ребёнок сейчас в больнице. Сказали, если будут вопросы у врача-анестезиолога,то мне позвонят. Сейчас жду.

Аноним 556: Ребёнок сейчас в больнице. Сказали, если будут вопросы у врача-анестезиолога,то мне позвонят.

Очень странно. У нас сразу была консультация с анестезиологом и врачами. Я ребенка в больницу привезла утром, а из больницы уехала в обед. Главное, сказали, чтобы ребенок не пил воду. В палате были мамы, они следили за детьми, чтобы те не пили воду. На утро следующего дня, в день операции, я опять приехала в больницу к ребенку, ждала операцию, чтобы как-то помочь ему отойти от наркоза. В палате был ребенок без мамы, и никто не уследил, чтобы он не пил воду; по итогу ему отложили операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы