Прошу поддержать 🙏🙏🙏

Я не знаю подробностей тк мы не общаемся практически.
Коллега весной не вышла на работу внезапно, не отвечала на звонки. Чуть позже позвонила ее старшая дочь и сказала, что младшую (7 лет) увезли ночью в реанимацию : кома. сахарный диабет.

Все обошлось.
Девочка жива, в реанимации 3 дня была .

Автор, сил вам и веры в лучшее.
У вас есть рядом люди , с которыми вы можете разделить происходящее ? Муж/родители/ подруги….?

Обратитесь к помощи специалистов, вам нужна сейчас проф поддержка. Не «забивайте» на себя, тк вы нудны своему ребенку сейчас и далее на период реабилитации и нужны в здоровом теле и здравом рассудке

Если нет возможности на платные услуги , вот бесплатные телефоны для помощи
8-800-300-83-83 (псих помощь для детей родителей)

8-800-300-11-00 Круглосуточный телефон доверия для взрослых

Аноним 228: Автор,вы из Симферополя?

Написано, что автор из Потсдама.

Никочка ❤️: состояние крайне тяжелое, ничего хорошего не говорят

Когда мой ребенок в коме 4 суток провел (не СД, гипоксия), в коридоре у реанимации я ловила каждый взгляд, каждое движение врачей. Пока мне кто-то из персонала не сказал "в реанимации не бывает позитивных прогнозов. Потому что врачи очень суеверны. Они просто делают свое дело, у них нет сил еще и вас успокаивать".

Анна Великая: Не пускают в реанимацию батюшку. По крайней мере нам не разрешили.

А нам разрешили. Когда ночью возле реанимации с визгом останавливается машина и по коридору детской больницы бежит батюшка, облачаясь на ходу в свое одеяние... этому слов не подберешь.
Автор, дорогая, дай вам Бог...

Сил Вам и здоровья ребенку!

Автор, ваша девочка выздоравливает и набирается сил🤞🤞🤞🤞🤞
Она крепкая и сильная

Пусть все будет хорошо!
Пусть вам привезут успокоительное если это возможно
Молитесь

Ппц. Автор вы в какой больнице, не в Екб ?

Пишите не пропадайте пожалуйста, мы все будем за вас переживать и болеть

Здравствуйте девочки, мои хорошие ❤️❤️❤️
С утра сообщили с реанимации, что состояние моей доченьки, стабильно крайне тяжелое. Прогнозов пока хороших нет😔

В час дня пустят в реанимацию, должны сказать больше информации.

На душе очень тяжело, просто нет слов😔

Верю , что всё будет хорошо, одна надежда на Бога🙏🙏🙏

Держитесь. Все будет хорошо, вы справитесь. Она справится. С прогнозами в реанимации осторожны.

Здравствуйте девочки, мои хорошие ❤️❤️❤️
С утра сообщили с реанимации, что состояние моей доченьки, стабильно крайне тяжелое. Прогнозов пока хороших нет😔

В час дня пустят в реанимацию, должны сказать больше информации.

На душе очень тяжело, просто нет слов😔

Верю , что всё будет хорошо, одна надежда на Бога🙏🙏🙏

Никочка ❤️: стабильно крайне тяжелое

Стабильное- это хорошо.
Крайне тяжелое - для реанимации привычное дело.
Лёгких там нет.

Рядом есть родные и близкие, все поддерживают, но от этого не становится легче 😔
Вчера вечером разрешили прийти в реанимацию священнику , он совершил обряд причастие для моей доченьки🙏🙏🙏
Мы из Крыма ,город Симферополь, лежим в детской Республиканской больнице им. Титова
Спасибо всем за доброту и поддержку ❤️🙏

Автор, как вы там? Как дочка?

Карабкайся, малышка! Борись!

Захожу на форум в надежде увидеть сообщения от автора. Про позитивную динамику.

Извините пожалуйста...но рега свежая.это точно реальная тема ?

Фофновая_Фыфечка:

Почему ставят вам синих, не понимаю. Вчера та же мысль была. И два идентичных сообщения через 10 минут меня смутили. Автор их копирует и вставляет?

Znayka: Автор их копирует и вставляет?

Скорее с интернетом проблемы- страница зависает, когда нажимаешь отправить и если нажать перезагрузить и снова жамкнуть кнопку то сообщение 2 раза публикуется бывает

Аноним 272: Скорее

Это вам (нам) нравится так думать. Мы не хотим быть обманутыми, тем более, когда такая эмоциональная тема.
Может быть всякое. Хватает и манипуляторов на темах болезней, смертей и тд. Это интернет.

Автор, состояние стабильное! Это уже хорошо! Держим кулачки и все что можно держать! С Диабетом живут! Вы обязательно с ним научитесь жить. Здоровья малышке!

Автор, Вы верите в Бога, я вижу. Поставьте свечу о недужных.

Znayka: Почему ставят вам синих, не понимаю. Вчера та же мысль была. И два идентичных сообщения через 10 минут меня смутили. Автор их копирует и вставляет?

Иногда сквозь посты фонит фальшью ,не знаю,как это объяснить , чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы