Прошу поддержать 🙏🙏🙏

Здравствуйте! Ребёнку 6 лет , проявился сахарный диабет 1 типа. Попали в больницу в тяжёлом состоянии из-за врачебной ошибки и моего не опыта и не понимания , что происходит с ребёнком. На данный момент в реанимации вторые сутки , ввели в медикаментозный сон,подключили к ИВЛ, начался отёк мозга, состояние крайне тяжелое, ничего хорошего не говорят😭😭😭
Может кто-то был в похожей ситуации, напишите пожалуйста, очень нужна поддержка 🙏🙏🙏

Никочка ❤️:

Держитесь
Вы нужны своему ребенку
Все нормализуется, вы научитесь жить с диабетом и все будете жить долго и счастливо

Мой сын в 4 года попал в реанимацию на сутки с тяжёлым гриппом, судорогами и температурой 40
Это было тяжело, но сейчас все хорошо

Дорогая автор, врачи всегда очень осторожны в прогнозах, даже если они неплохие , когда дело касается маленьких детей. На это есть причины.

Моделируйте в голове будущее, в красках и мелочах представляйте как ребенок пришёл в себя, как его перевели в обычную палату, какая это палата, что там в ней, как и о чём будетеговорить с ним. Потом как вы выписались , как поехали домой. Всё всё представляйте, мелочи,детали.

Никочка ❤️:

Напишите, пожалуйста, какие были симптомы. Почему поздно заметили?

Автор, хочу пожелать Вам сил, а ребенку огромного здоровья, пусть поправляется скорее. Держитесь там. У меня у подруги ребенок с диабетом, тоже с детства, колет себе инсулин сам с 8 лет, сейчас живёт жизнью обычного подростка. Уже сам знает, что повышает ему сахара.

Никочка ❤️:

Скорейшей поправки сыночку 🙏🙏🙏
Молитва матери сильна, и настрой на выздоровление, вера!

Надо держаться. Посылайте ребенку поддержку.
Если есть желание и силы, расскажите почему так случилось,как началось.

Не сталкивалась с диабетом, просто пожелаю скорейшего выздоровления

Сил вам и ребёнку!

Спасибо всем за тёплые, добрые слова,это для меня так дорого🙏🙏🙏❤️

Сил вам и вашему ребенку! Верьте в него! Молитесь.

Держитесь!
Ребеночку вашему скорейшего выздоровления и много-много сил!
Вас обнимаю, верьте в лучшее!

Никочка ❤️:
Год назад у знакомых точь-в-точь было ,10лет ребенку.
Слава Богу,все хорошо.
Дай Бог вам сил и здоровья ребенку.

Ребенок сам по себе много пил воды,а тут количество резко выросло,ночью часто стала проситься в туалет. Начала худеть по чуть. Я почитала в интернете, что это первые признаки диабета у деток. Сразу обратилась в местный ФАП , мне дали направление на анализ в местной больнице. В этот же день он был готов,сказали что сахар повышен надо теперь сдать из вены для более точного результата. Но они не сказали ,какой сахар и то что он у них зашкалел,должны были в срочном порядке отправить в больницу,так мне уже объяснил врач реаниматолог в детской республиканской больнице. Это была пятница ,впереди было два дня выходных,соответственно анализ в часной лаборатории мы пошли сдавать в понедельник,результат должен был быть готов на следующий день утром. К вечеру у ребенка появилась вплоть,я подумала что это связано с простудой,аппетит был обычный,как всегда. Ночью сама вставала в туалет,а на утро ребенка было не узнать. Состояние сильно ухудшилось. Я не дожидаясь скорой ,сама повезла в больницу,пока несла на руках до машины ,ребёнок сильно плакал от боли,всё болело,только говорила,Мамочка я умираю😭😭😭😭
В машине впадала в сон. В больнице ещё говорила,а дальше реанимация.
Началась отдышка, подключили ИВЛ,ввели в состояние сна,сахар был 23 ,каждый час состояние ухудшилось. Пошёл отек мозга. И только плохие прогнозы. Сейчас уже принудительно подключили лёгкие, так как не справляются😭😭😭😭
Сейчас я просто медленно умираю ,сердцеразрывается на куски. Простите за такие слова...
Одна надежда на Бога и чудо🙏🙏🙏

Автор, держитесь.
Если будет тяжело, пишите сюда, вас обязательно поддержат.
Желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку.

Автор, не знаю, что сказать и как поддержать. Хочу пожелать, чтобы Ваш ребёнок поправился. Рядом с Вами есть кто-то, муж, родители, подруга? Чтобы обнять, успокоить, просто побыть рядом. Быть одной тяжело.

Держитесь.

Понимаю, что слабое утешение, но когда мы с сыном приехали в нашу областную больницу с дебютом диабета, то врачи удивлялись, что мы приехали сами, обычно детей привозят по скорой в состоянии комы, поскольку распознать диабет сложно. Сейчас главное ждать и верить, что ребенок справится, он под наблюдением врачей.

Пусть все обойдётся 🙏🙏🙏
Дети очень сильные, у них большие компенсаторные способности.

Автор, ребенок сейчас в какой больнице?
Малыми шагами обязательно все наладится, не впадайте в уныние и верьте в наших реаниматологов. И в силу молодого организма.
Я вам от всей души желаю чуда, пусть оно непременно к вам придет. И терпением запасайтесь. Мне в свое время ( пока ребенок в реанимации был, но по иной причине) помогали раскраски по номерам. Да все отделение у нас чем-нибудь старались отвлекаться, иначе никак. Ребенку нужна опора и ваша твердая уверенность в успехе , а не сомнения и страх перед неизвестным. И правда, у нас хорошие врачи.

У дочки моей коллеги дебют был тоже с реанимацией. Справилась. И ты справишься, солнышко!🩷
Автор, сил дочке и вам!

Как мне ваша история напомнила историю коллеги. Также много пил ребенок, мало писал, 2 года. Тоже была реанимация , сахарная кома (неправильно назвала, не знаю как точно), никаких прогнозов, родители с ума чуть не сошли, конечно. Но всё пошло на поправку, большой парень уже.

Отек мозга нарастает сколько - то дней (надо читать сколько), это физиологично, раз уж отёк вообще начался. Главное, чтобы после пика пошёл спад, тогда уже появятся прогнозы у врачей.

Сил Вам пережить это испытание

Никочка ❤️:

Автор,вы из Симферополя?
У вас там в храме мощи Святителя Луки Войно- Яенецкого врача и святого.
Бегите,молитесь даже если некрещегые и в храме не были никогда своими словами,как можете.
Святитель Лука и при жизни всем помогал и всех лечил вне зависимости от веры
Ребёнка и в реанимации можно покрестить

Аноним 228:
Ребёнка и в реанимации можно покрестить

Не пускают в реанимацию батюшку. По крайней мере нам не разрешили. Человек умер без близких рядом, без благословения. Автор, сил вам. Читаю вас и слезы на глазах!

Автор, все будет хорошо! Тоже реьенок в год две недели в реанимации, выкарабкался, подросток сейчас. Пугает неизвестность больше. Но все наладится.

Никочка ❤️:

Обнимаю, молюсь за вас

В нашу реанимацию (точнее реанимацИИ) в ОДКБ пускают священника это 100%. это право любого человека. Так что где не пускают - это нарушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы