Укачивает в транспорте

Аноним 324: автовазе(у нас приора универсал) всем все норм телега едет, скрипит, трясется - всем привычно и не тошнотно

У меня дочь такая, чем комфортнее машина, тем хуже она себя чувствует. В общественном транспорте все отлично. На серпантинах не укачало, в отличие от меня.

Килька в томате: Меня наоборот. И мелкий только спереди может.

Вот отчего это влияет загадка

Аноним 628: Вот отчего это влияет загадка

И мятная фигня тоже на всех по разному действует

о, я тут недавно решила прокатиться на новом трамвае по 6 маршруту, и сначала села ближе к концу вагона. Как трамвай поехал, я так и подскочила, понеслась в начало, к кабине водителя
Никогда меня в старых татрах не укачивало, а тут за пару секунд мутить начало

Аноним 484:

Ехали и в начале и в конце, одинаково

Килька в томате: Мятные конфеты мне

Мне от них тоже хуже становилось. Надо именно жевать и чтобы не сладкое было.

Меня тошнило лет до 20, потом как то само прошло, ничего не читать, ни книгу ни смартфон, смотреть в окно вдаль по возможности, на неподвижные точки, что то мятное леденец или жвачку, для запаха что то приятное прикладывать к носу, по хорошему открыть окно, но в общественном транспорте не всегда есть возможность.
Таблетки конечно помогают, но их надо за 1-2 часа до принимать, ради длительных поездок хорошо помогают

Ася:

Сегодня ехали Чупа чупс сосала. Но с двумя пересадками продержались. Хотя трамваи с кондиционером были

Ася: Надо именно жевать и чтобы не сладкое было

Вот чупики с кислым вкусом мелкий использует. Когда совсем труба была-брали с собой дольки лимона.
Если едет и говорит: мне плохо, значит забыл достать чупик

Аноним 628: Но с двумя пересадками продержались.

Пусть с закрытыми глазами попробует и прилечь к вам на колени, по возможности.

Аноним 324:

Я в самолёт беру конфетки.
Фиговенько при взлёте бывает,но терпимо.

Аноним 628: Сегодня ехали Чупа чупс сосала. Но с двумя пересадками продержались

И сколько раньше читала, обязательно должны быть на палке леденцы. Просто конфеты не подходят. Как работает это -хз.

Ася: прилечь к вам на колени, по возможности

Вот, заметила, когда на меня наклонится легче. Но редко такая возможность. Места уступаю все время то детям другим, то пожилым ... То переполненный

Ася: такая, чем комфортнее машина, тем хуже она себя чувствует. В общественном транспорте все отлично. На

Это кажется как у меня. На жёсткой подвеске все в порядке. Как мягонькая, где мой пакет.
Бывший еще водит рывками, там не до тошноты .
И дочь моя такая же. Качели и карусели любим обе, а толку то.

Блин, читаю тему и замутило😬😂

Аноним 484: тут недавно решила прокатиться на новом трамвае

Кстати, вспомнила, тоже как-то на новом автобусе-гармошке с дочкой ехали сзади. Ей поплохело быстро. Перешли в начало салона, сразу полегчало.

Качает меня везде, кроме руля. Сыну 18, по городу с жевачкой, открытым окном и желательно недолго. За город оба только с Драминой, больше ничего не помогает.

Автор, Вы ребенка водили к врачу, неврологу?

Julia David'son: За город оба только с Драминой, больше ничего не помогает.

Хорошо когда драмина помогает. Мы ребёнка на море ( Краснодар/Анапа) довозим с обезвоживанием. И всего синего.

Мне Драмина отлично помогает. Обычно в поезде на вторые сутки начинает жутко укачивать, в этот раз ехала с драминой- вообще бодрячком, даже не опухла после сна как обычно.

Аноним 58:И дочь моя такая же. Качели и карусели любим обе, а толку то.

Вот у нас прошло с возрастом.
В ,,острове мечты ,, на все аттракционы сходила.
Всё ок !

Сходите к неврологу. Моему ребенку назначали какие-то препараты сосудистые.

Легче стало со временем. Сейчас 13 лет. В авто ездит на переднем сиденье только и с драминой.
В ОТ - ездим только метро,троллейбус,трамвай. В автобусах укачивает сильно.

Мне 40+ укачивает везде. Всё что выше написали может облегчить поездку,но бывает что ничего не помогает кроме как выйти и подышать свежим воздухом. Проверялась на всё что можно, всё в норме. Всю жизнь подстроила так что б было как можно меньше транспорта. Бывает даже в метро укачивает. Тут только приспосабливаться и облегчать. На таблетках тоже не вариант еженедельно кататься. Одно дело раз в год в длительную поездку,другое -на постоянной основе. В детстве 3-4 остановки на общественном транспорте и на выход зеленая с возрастом получше стало, но не сильно.

Рефлюкс так обнаружили, еще года в три- сейчас всегда с собой мотиллиум экспресс (как только начинает укачивать пьет таблетку)
В машинах по разному , обычно начинает укачивать на высоких скоростях

Аноним 628: Вот тоже с этим связываю. Надо проверить, не отслеживала

Укачивает да, если читать и пялиться в телефон. По себе знаю.
Укачивает и в машине сзади, спереди легче.

В от выход сидеть только лицом вперед, ничего не пялить в телефоне. Музыку пусть бодрую слушает или аудиокниги.
Попробовать гомеопатию, что выше написали. Может какие-то мятные и пр конфетки.
Пакет с собой на всякий, салфетки влажные.

Драмина.... Я ее пила, когда недавно в отпуске по серпантину вдоль моря ездили. Помогало хорошо.
Но это все таки сильное лекарство, она импульсы цнс блокирует. Пить курсами ее нельзя.
А сын постоянно в от передвигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы