Укачивает в транспорте

Ребенку 12 лет.
Укачивает и в такси и в трамвае, особенно в автобусе.
Как помочь, с пакетом ездим все время. Приходится по 3 пересадки делать. Разорилась уже )

Пробовали и на сытый желудок и на голодный, одинаково не очень...

У меня само прошло. В 38 лет только...

А таблетки, пластыри?

Драмина?

Может вестибулярку тренировать?

А куда ездете? Очень надо?
Я так поняла с ребёнком до садика
Врач таблетки выписал
Спаслись.Но ездили не часто .
Потом прошло. И самолёт норм.
У меня так же было в детстве.

В 12 только узнали? а раньше как?

Аноним 752:

Раньше чуть лучше было, подташнивало , но ни каждый раз. К примеру, в 9-ку когда. Т.е. далеко ехать. Сейчас прям вырвать может , дале небольшое расстояние
Таблетки не пробовали . К врачу пока не обращались. Ездим раз в неделю куда-то

тренировка вестибулярного аппарата - качаться на простых качелях(вперед-назад). Подолгу

Аноним 628: Таблетки не пробовали .

Мне коккулин помогал. Это гомеопатия, но от токсикоза спасали отлично в обе беременности. Они безопасны, можно детям. Попробуйте, вдруг поможет.

Сыну помогает только ехать голодным, а так в любом транспорте тошнит, если душно 100% вырвет. Сам уже знает, если ехать далеко, не ест и не пьёт ничего кроме воды. 11 лет, пока лучше не становится с возрастом. У дочери лет к 7-8 само прошло

Аноним 628:

Драмину вам написали.
Что было у нас ещё- авиаморе,как помню.

Аноним 853: У меня само прошло. В 38 лет только..

У меня прошло в 30, как за руль села. Но на пассажирском если, до сих пор пакетики использую. В детстве тоже даже в трамвае укачивало.
Сын такой же. От не знает правда. Ездит обязательно с чупиком. Так лучше переносит. От драмины только хуже.

Аноним 324:

Качались все детство
Фигня
На машине поняли что укачивает

я читала что в транспорте нельзя читать смартфон, книгу и смотреть видео из-за этого может укачивать.

еск: я читала что в транспорте нельзя читать смартфон, книгу и смотреть видео из-за этого может укачивать.

Тошнотики этого и так не делают. Иначе через минут 5 будет последствие.
Главная задача тошнотика-ехать и держаться

еск:

в транспорте и в окно смотреть нельзя,все мелькает.

Аноним 752: На машине поняли что укачивает

а это плавный ход и и еще ёлочки вонючки. Тут сложнее конечно
Меня, очень взрослую тётю тут в хавале укачало до рвоты, такси до дачи 50км. Выползла и в кусты.
С тех пор к китайцам с очень большим подозрением.
Сына 17летнего в иномарках укачивает, легче с открытыми окнами и жвачкой.
В автовазе(у нас приора универсал) всем все норм телега едет, скрипит, трясется - всем привычно и не тошнотно

Аноним 752: транспорте и в окно смотреть нельзя,все мелькает.

Да, только вперёд, если есть такая возможность. И садиться лучше спереди. Насколько это возможно.

Килька в томате: Но на пассажирском если, до сих пор пакетики использую.

Тоже своему ребенку это рассказала. Так же на пассажирском у меня . В транспорте общественном нормально

еск: я читала что в транспорте нельзя читать смартфон, книгу и смотреть видео из-за этого может укачивать.

Вот тоже с этим связываю. Надо проверить, не отслеживала

Аноним 324: автовазе(у нас приора универсал) всем все норм телега едет, скрипит, трясется - всем привычно и не тошнотно

У мужа в весте св крос мелкий до сада не доезжал. 900 метров путь .
Солярис у меня раньше был, в него даже садиться не хотел, убегал.
В кулрее могу его куда-то довезти. Аж минут 40 у меня есть. ( в солярисе было максимум 10 минут).

Килька в томате: садиться лучше спереди. Насколько это возможно.

Меня спереди на пассажирском жёстко укачивает, даже вырвать может. Сзади более менее

Килька в томате: Главная задача тошнотика-ехать и держаться

Меня никогда не укачивало. Но на серпантинах при подъезде к Сочи накрыло жутко. Обратно возвращаться боялась. В итоге значительно облегчило состояние следующее: лечь на заднее сиденье, полностью закрыть глаза и мятная жевательная резинка. Продержалась так несколько часов.

Аноним 628: Меня спереди на пассажирском жёстко укачивает, даже вырвать может. Сзади более менее

Меня наоборот. И мелкий только спереди может.

Ася: глаза и мятная жевательная резинка

Мятные конфеты мне давали в детстве. Не помогали. До сих пор с мятным вкусом плохая ассоциация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы