У ребенка горло болит каждые 2 - 3 недели

Аноним 981: иов малыш

Это что такое?

Аноним 198: Сегодня ребенок сплюнул кадеозную пробку, или как там они называются
Еще раз сходили к ЛОРу- только поднятие местного и общего иммунитета. Тонзилор не делают таким маленьким, промывания не делают

Может вам у другого ЛОРа проконсультироваться?

Подниму свою тему

Снова в августе переболела сначала я, с температурой, потерей голоса, зелеными отхаркивающимися соплями и болью в горле, 2 недели болела, потом опять ребенок: горло с белым налетом на миндалинах, температурой 39.5, скорой, антибиотиками и инфекцинкой.
Спустя неделю после закрытия больничного (01.09) ребенок снова жалуется на горло, заложен нос. У меня снова температура и болит горло. У бабушки такие же симптомы...

Чем мы все болеем непрекращая??????

Были у лора, у терапевта, у педиатра. Лечат просто антибиотиками широкого спектра. Ребенок с начала года раза 4 уже пропил панцеф, я аналогично. В этот раз в инфекционке панцеф также выписали, но уже резистентность явно, темпа 39.5 на панцефе 4 дня не снижалась, заменили на аугментин..

И вот опять симптомы.... куда бежать? Что сдавать?

Дайте хорошего лора за ЛЮБЫЕ деньги, только бы нашел причину и вылечил

Аноним 198: Дайте хорошего лора

Лобова Детский Доктор

Аноним 198:

Сорокина лор здрав, Громова Гармония. Самые лучшие и опытные врачи.

Еще забыла симптомы: озноб и гноящиеся глаза

Аноним 198: темпа 39.5 на панцефе 4

Делали ли посев с чувствительностью?
Лор Колесникова Анна Новая больница. Не пожалеете.

Lilylyali: посев с чувствительностью?

Делали

Аноним 198: куда бежать? Что сдавать?

Вам наверное будет очень смешно.
Но я очень редко болела. Сын (средний ребёнок) тоже редко болел, а года три назад начался какой-то кошмар. Мы оба болели постоянно, каждый месяц бронхитами, ангинами, воспалением лёгких, ОРВИ очень тяжело переносили. Панцеф постоянно выписывали.
А год назад пришлось анализы для бассейна сдавать, а там .. и глисты, и аскариды. Выпили таблетки от них. На следующее утро оба перестали кашлять. Не болели год ( боюсь сглазить).
Сдайте анализы на паразитов, только правильно

Вот что сдавали, + что-то платно, не помню уже

Аноним 198: Вот что сдавали

Тоже сдавали. Соэ и белок были повышены сильно, но они не показывают причину болезни

Ясенька: Сдайте анализы на паразитов, только правильно

Как сдавать? Что именно?

Кто назначает?

Аноним 198:

Мы просто в Хеликсе сдаём. Никто не назначает. Энтеробиоз и яйцеглист (кал и мазок).
Обычно в садике детей после летнего сезона отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы