Атомоксетин. СДВГ. Сильная тошнота.

Нам пикамилон помогает, есть кто принимал. Хотелось совета услышать

а какой совет, если вам этот препарат "помогает"?
Обычный ноотроп, часто назначают. В идеале в комплексе его принимать. Нам не очень "зашёл", был обратный эффект на возбуждение.
Разные врачи в разное время тоже всякие ноотропы назначали ребенку - от некоторых был обратный эффект, не подходили.
Мне по эффекту очень нравится глиатилин в растворе, даю сыну раз в три - четыре месяца, в основном в период нагрузок в учебном году, если подустал. Нервную систему успокаивает неплохо.

olga3535: А где тема про пристрой лекарств?

u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/

И канистры нет...:

Не могу вам в сообщения написать(
Попробуйте вы

Кому нужен сдвг информированный психиатр после 18 лет - у меня есть.

Самый лучший Атомоксетин продаётся в Египте. Стоит 333 египетских фунта за 30 таблеток.
Продаётся в любой аптеке. Цена регулируется государством. Она фиксированная

Aмбaрная Coвa:

Сколько ноотропы по времени можно принимать? Я боюсь отменять ребенок с сдвг на нем стал абсолютно нормальным, даже не вериться. Боюсь возврата.

Аноним 716: Сколько ноотропы по времени можно принимать?

я не могу подсказать, не знаю.
В наших схемах ноотропы были по 30 дней, потом перерыв несколько месяцев. Но это наша схема, не факт что она для всех.
Но раз он сработал, можно поразмышлять над причинами состояния. Может вообще совпадение просто. Чтоб прям СДВГ и пикамилон, даже удивительно немного.

Аноним 716: Нам пикамилон помогает, есть кто принимал. Хотелось совета услышать

На моих двоих детях попробовала. Пикамилон вообще 0 эффекта. Каждому свое

Аноним 369:
Согласна, меня интересует мнение кому помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы