Что пьют при болезненных месячных?

Мне ничего не помогало, я даже дышать не могла - боль отдавала в живот, глоток воды и сильная боль, и все это сопровождалось диареей. Прошло после родов. Был плюс - худая и могла есть как бегемот оставшиеся 3 недели.

Баба Yoga: Помогла банальная гимнастика.

Кто вам ее подсказал?

Аноним 606: Кто вам ее подсказал?

Тренер

ношпа, анальгин, баралгин и прочее в моем детстве не помогло ни на грамм.
благодарна была когда появился рецептурный ибуклин (ибупрофен+парацетомол), каждые 8 часов, 3 дня и ты человек.
постепенно поняла, что и просто ибупрофен работает.
витамины не назначал врач? после 20, я начала пить витаминные комплексы типа цикловиты и боли перестали быть сильными.

Еще боли сильные, если проблемы с осанкой. При сутулости органы сдавливаются и поэтому больно. Обратите на это внимание.
Когда я стала следить за спиной, то боли стали меньше. Особенно надо следить за спиной в положении сидя, не скручивать спину, не подгибать ногу по себя и не класть одну на другую.
Сюда же простая зарядка по утрам.

После родов прошло сразу же. До этого спасалась ношпой.

Аноним 606: У дочки подростка болезненные месячные. Гинеколог сказала, что можно пить ибупрофен.

Тоже с такой проблемой обращались к детскому гинекологу. Причиной боли может быть эндометриоз, сделали узи, нет его нет, тогда просто такая особенность организма. Но у нас у всех в семье эта проблема. Врач назначила пить нурофен, причём за два дня до начала месячных по 200мг один раз в день, когда начались до трех таблеток в день. Но моей все равно не помогает((( Я сама пила баралгин, но мне уже тогда 18 было, а подросткам из обезбола можно только нурофен и парацетамол.
Кстати, мама моя смогла уменьшить боль в подростковом возрасте за счёт спорта, любого, она волейболом начала заниматься

Аноним 981:
Аналогично - всю жизнь ооочень болезненно
Ношпа и найз впомощь.
У дочери так же!(

Саш_енька: Причиной боли может быть эндометриоз,

С 12 лет были сильные боли, и всю жизнь мучалась.

Пролечила эндометриоз, родила детей , и в 35 лет только (после 2 родов) врач мне назначил Утрожестан во 2 фазу цикла, чтоб больше эндометриоз не возвращался. И болей тоже нет теперь

Мне в свое время Новиган помогл

У меня с подросткового возраста адская боль , не каждый цикл, иногда полегче. Когда совсем невменяемо, разогнуться не могу, то укол кетанова. Чтобы снять легкий и умеренный болевой синдром спазмолитики использую. Очень классные таблетки, где два-три действующих вещества ( ибупрофен, парацетамол, кофеин). В отпуске пробовала заграничные таблетки, первые- Египет (супер, жалею, что взяла только пачку, помогают даже если разделить на половинки), вторые - Таиланд (таблеток с этим действующим веществом в России нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы