Что пьют при болезненных месячных?

У дочки подростка болезненные месячные. Гинеколог сказала, что можно пить ибупрофен.
Интересен опыт, у кого также. Что вы делаете?

Ибупрофен

Дочь пьет нурофен экспресс красные капсулы
Они ей помогают лучше других

Аноним 606:
Дочери нет, но у самой такая особенность. Пью но-шпу.

мне не помогали ни спазмолитики ни НПВС
помогла операция

Но , знаю что многим хорошо папаверин свечками, но-шпу
Некоторым вот производные ибупрофена и немисулида
Тут все индивидуально. Если спазмы, то чаще тепло - ноги руки ледяные. Если общая боль и температура даже бывает, то наоборот попрохладнее и компрессы охлаждающие

Аноним 446: мне не помогали ни спазмолитики ни НПВС
помогла операция

Какая операция? И в каком возрасте?

Папаверин еще и грелку
Ей легче становится

Аноним 250: Пью но-шпу

На сколько по времени ее действия хватает?

Аноним 601: Какая операция? И в каком возрасте?

это не про подростковость уже. В взрослом возрасте, рожавшая, гиперплазия была и потом полип выявился.
Но у меня оооочень плохая гинеколог была. У всех болит! Ничо, потерпишь!
На диспансеризации в результате выявили, врача сменила. Гистероскопия + гормоны= отсутствие боли

Аноним 606: Интересен опыт, у кого также. Что вы делаете?

всю жизнь болезненные месячные, пью найз и ношпу

Нурофен экспресс леди.

Мой дочери детский гинеколог прописывала курсом пить "Цикловита". Со слов дочери - стало полегче.
Плюс пенталгин всегда под рукой на случай сильных болей.

А мне ни ношпа, ни Спазмалгон никогда не помогали. До первых родов очень сильные боли были, пила 1/2 Кетанов. После вторых родов вообще редко когда таблетки пью.
А вообще фармацевт в аптеке посоветовала купить вот такие, хорошо помогали всегда

Найз

Аноним 606: На сколько по времени ее действия хватает?

Пью одну таблетку в день. Иногда 2 таблетки в сутки, не больше. Всю жизнь болезненая менструация. Кстати, год по показаниям гинеколога пью КОК, стало лучше.

Миг

Аноним 250: Пью но-шпу.

Водила дочь по этому вопросу к гинекологу. Давала ношпу сама ей. Так врач сказала,что только не ее. Спазмолгон, Нурофен.... Из тех,что запомнила

Я всю жизнь проживаю месячные на но-шпе. С одной таблетки отпускает сразу.
У меня две дочери, на них но-шпа вообще никак, даже две таблетки сразу.
Пьют нурофен.
Но бывают адские боли, когда и он не помогает, тогда только кетанов. Знают, что он очень вреден, иногда только когда очень-очень сильно прижмет.

Нурофен экспресс. Всю мою жизнь знать не знала, что такое болезненные месячные, а после 40 бывало пару раз несколько циклов такие схваткообразные боли, отдающие в поясницу, что ночью вставала обезбол пила. К счастью, такое было пару раз. Чаще бывают тянущие ощущения в низу живота

Аноним 927: Миг

Аноним 858: Нурофен экспресс леди

по составу одно и тоже

Аноним 165: Мой дочери детский гинеколог прописывала курсом пить "Цикловита".

купили в прошлом месяце, пока никак не проявилось действие
вам сколько месяцев курс назначили?

мне только спазмолитики помогают. точнее, не спазмолитики тоже обезболивают, но не снижают объем выделений, очень обильно.

Аноним 58: даже две таблетки сразу.

Она расслабляет всю гладкую мускулатуру, на ней падает давление. Нельзя в таких дозах подросткам

спазмалин/спазмалгон помогает дочке
мне в молодости кетанов помогал, сейчас тоже спазмалгон

Гинеколог дочери советовала свечи дротаверин за 2 дня до месячных начинать ставить. Нурофен тоже можно, но так как на печень влияет, то лучше свечи.

Бускопан девочке- подростку советовала гинеколог.
Пьем бускопан, миг.

Я пила всё, что можно, тк не могла даже чихать без слез.
Помогла банальная гимнастика. Все упражнения на тазовое дно, массажи, растяжка подвздошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы