Где полечить зуб в Москве 3летке?

Аноним 567: вот после таких мам как вы и получаются "тепличные" детки, которые будут жить в розовых очках у родителей под крылышком

++++

Аноним 331: Ну конечно, 3 года - ведь самое время выпускать ребенка во взрослую жизнь. Пусть сразу познает жизнь без прикрас.

Да ладно,3 года,ребенок даже не вспомнит ничего, скажу вам по секрету. Это вам больно ,за его боль .Но клиники в Мск отличные ,я вам выше писала уже .А вам надо красиво что бы было,но это вам надо ,а не ребенку.

Аноним 567: вы вспомните как мы в свое время к стоматологам ходили. без всяких мультиков и игрушек. и ничего, все зубы на месте

+++
однозначно без мультиков и т.д.Зато раскраску и книжку всегда с собой брали.Пока сидишь в очереди огромную интересную книгу слушаешь из маминых уст и рисуешь.

Аноним 207: Я своего тоже не повезу в район, мне в детстве таких дел наворотили в бесплатной, выдрали коренную шестерку, потому что я не была записана и у меня был пульпит в 13 лет, другие залечили тяп-ляп. Лучше я переплачу за платную клинику и моему сделают нормально , чем он будет расхлёбывать во взрослом возрасте проблемы с зубами как я. И на чистку вожу 2 раза в год, да дорого, 7 тыс , но вовремя все лечат .

Какие годы были ?Что за такая клиника была у вас.
В детстве мама меня водила на Ленина,там раньше детская поликлиника стоматология была.Где в деталях не помню.Но все зубы там лечили и хорошо лечили.Годы так были с 73-80 г,далее меня перевели в военную клинику ,т.к отец к ней был прикреплен.И там и там хорошо лечили,но на Ленина мне больше нравилось.

Не знаю какой район Вам удобнее, но на будущее, если юго-запад, то нам нравится Рудента-Кидс, врач Казбекова Алина

Аноним 567:

Я 88 года рождения - меня водили к стоматологу с мультиками и подарками и заговариванием зубов. Я с детства и не боюсь никаких стоматологов.
Мужа водили в поликлинику суровую советскую, лечили без анестезии, у него до сих пор даже перед походом на чистку белейшее лицо и давление. Жалко его :( уже тогда все можно было делать гуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы