Где полечить зуб в Москве 3летке?

В Екб лечили в классик дент, с мультиками, игрушками и прочими развлечениями. Сейчас в мск и ребенок пожаловался на зубик.

Почитала эту тему про кариес за 30 тыс у детей...

u-mama.ru/forum/family/health/1015345/

Совсем в муниципиальную вести боюсь, чтобы ребенка не испугать, пока ходили без страха.

Есть ли что-то сопоставимое с классик дент в Москве? Но не за 30 тыс за молочный зуб

Аноним 331:

В МОНИКИ, на проспекте Мира.

Калина Малиновa®:

Сколько стоит там кариес?

Мы лечили у крокоденте у Мельниковой под наркозом, был бутылочный кариес, даже коронку пришлось ставить на передний зуб, плюс залечили ещё 8 зубов. Получилось 85 тыс, но наркоз из них был около 30-35 тыс, уже не помню точно, в три года можно попробовать без него. Прошло уже 3 года, все пломбы пока на месте, ездили ещё раз лечили поверхностный кариес, получилось с чисткой около 10 тыс .

Аноним 331: Сколько стоит там кариес?

Не знаю. На сайте прайс у них всегда был.

Аноним 207: Мы лечили у крокоденте

Тоже порекомендую Крокодент. Много лет всей семьей наблюдаемся у Жилетковой Марины. По стоимости можно уточнить на консультации, которая вроде бесплатная.

Зубландия

я не знаю насколько сейчас там бюджетно, Мельникова нам что-то считать не стала, когда поверхностный кариес лечила, но плюс что все пломбы на месте и коронка.

Аноним 331: . Сейчас в мск и ребенок пожаловался на зубик.

Лечили по м.ж в прикрепленной поликлинике.Все,нежно,ласково,игриво,без очередей и нервов.
Вы же в Мск куда то прикрепились к пол-ке.

Аноним 301: поликлинике.Все,нежно,ласково,игриво,без очередей и нервов.

Прикрепились, но там такая старая поликлиника, что не верится в нежно, ласково и игриво. Ребенок после мультфильмов во время приема, игровой комнаты и подарков после явно будет в шоке. Сейчас как на праздник туда бежит (бежал в екб)

Аноним 331: Прикрепились, но там такая старая поликлиника, что не верится в нежно, ласково и игриво.

Старое не есть плохо.
Ну и потом все уже обновлено.
Вам шашечки или ехать?
Врачи они что в такой ,что в другой врачи.Меньше амбиций.
Мы ходили когда в стоматологию,она быда на 1 этаже жилого дома .но все было создано с уютом+ ТВ с мультиками было в коридорах.
Для начала пойдите с ребенком ,а уйти всегда сможете если вдруг не пошло.Никто держать не будет.У меня ребенку все обезболили,и зубы в то время молочные по необходимости тоже там вырывать ходили.После 1 визита,он уже не боялся ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы