Посмотрите, пожалуйста!!! анализы. не могу сбить температуру

Тем более срб может расти

Спасибо большое всем. Дозвонилась до врача. Выпили антибиотики и Изопринозин. Очень благодарна всем за информацию и неравнодушие. Завтра вызову врача, что бы его послушали.

Аноним 831:

Температура со вчерашнего вечера. Я не писала потому, что позвонила доктор, решала, что какие таблетки итд. Спасибо большое)

Аноним 392: Что делать?

Похоже на вирус, но мне кажется присоединяется бактерия. Нейтрофилы уже выше нормы, лейкоциты стремятся к верхним показателям.
Ну соэ итак могло быть высокое и при вирусе.
Но надо смотреть воочию.

Или через два дня кровь снова сдать, если температура снова появится.

Синдирелла:

Спасибо

Аноним 967: Температура со вчерашнего вечера.

Аноним 967: не сбивается температура, немного снижается, потом опять через 4 часа поднимается. Не знаю, что делать. Лежит тряпочкой.

Это обычное состояние первые двое суток.

Вы на второй день пошли кровь сдавать.

Синдирелла: бы вызвала скорую при таких показателях

мама мужичков: Конечно, скорую вызывайте

В понедельник с утра вызвала участкового врача. К 11 поняла, что 39, рвота на температуру, не справляюсь. Вызвала скорую, думала укол поставят, помогут сбить температуру.

Скорую ждали 4 часа. В это время позвонил врач с участка, говрит нам позвонили с скорой сказали, что вы прием отменили. Я говорю ничего не отменяла, скорая лечение не назначит. Она мне звоните в скорую говорите, что приём не отменили .
Это был дурдом
Через 3 часа пришёл врач. Назначил лечение/послушал дочку.
Через 4 часа приехала скорая , посоветовала в 39 принять душ ребёнку и расспрашивала про цикл очень очень подробно. Когда были последний раз, регулярно ли, наблюдается ли ребёнок у гинеколога.

Я вот не поняла вообще, что это было?

Аноним 392:

вэб и герпес 6 типа есть у всех, зачем вы вообще на этом концентрируетесь... по анализам у вас скорее всего начинается бактериальное осложнение ( возможно ангина начинается) и виток температуры это подтверждает, сегодня-завтра смотрите за темпой и горлом, если не пройдет я бы настаивала на антибиотике, можно сделать стрептатест (купить в аптеке), только утром до еды и воды..

Аноним 349: Я вот не поняла вообще, что это было?

Ответ: мда, не повезло вам, что тут еще скажешь. Скорая, наоборот, обычно сами участкового врача вызывают.
У моего сына тоже рвота однократно на высокую температуру была.
Скорейшего выздоровления дочке!

Аноним 117: сделать стрептатест
вот мы и сделали стрептотест как только заболели. он отрицательный был. антиб не назначили.

Аноним 117: вэб и герпес 6 типа есть у всех, зачем вы вообще на этом концентрируетесь
т.к врач когда то говорила, что только заболевает горло нужно пить ацикловир или изопринозин. И гнусавость это признак вэба сейчас. Так доктор сказал, я не врач к сожалению.

Аноним 392:

У вас присоединяется бак инфекция,пересдать бы кровь и к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы