Чем лечат ОКИ?

Аноним 7: Лечение Смекта, Энтерофурил, необутин, Энтерол и Полисорб. Ну, и Нурофен.

Зачем столько? Смекта, полисорб сорбенты. Понос частый ? По сообщению был один день вроде или сохраняется?
Энтерофурил антибиотик , назначается при антибактериальной диарее
Энтерол пробиотик,
Ну и вы 2 часа надеюсь выдерживаете при приеме препаратов
Короче говоря очень сомнительные у вас комбинации конечно. Это вам врач участковый такое прописал все одновременно?

Аноним 7:

Ответ: давно уже в Екатеринбурге все плохо с медициной. Просто нужно было утром при звонке сказать, что сейчас такая температура, тогда бы успели и приехали

Муза в шоколаде: Просто нужно было утром при звонке сказать, что сейчас такая температура, тогда бы успели и приехали

Сейчас буду врать, конечно. Но надеюсь, не понадобится никогда. Врач в итоге приехал в тот же день, в восьмом часу.

В ноябре ребенок 12л болел с подобными симптомами. Началось резко, Болел живот и неукротимая рвота, через 5 часов на скорой в 9-ку уехали. Уже там поднялась температура и начался жидкий стул. Капельницы капали 2 дня полных. Лежал всего 3-е суток. Никаких антибиотиков не ставили.
Очень быстро там на ноги ставят.

Аноним 7:

Всегда так делаю и буду делать, после того как они предложили приехать самим с ребенком, у которого высокая температура и понос простите водой( как потом оказалось сальмонелла)

Автор, мы недавно так же.
Я врача даже не вызывала. Дочке 10 лет. И я и она((((.
Энтерофурил. Смекта. Регидрон. Ну и диета диета. Креон.
На второй день полегче. На третий все хорошо.

Муза в шоколаде: как потом оказалось сальмонелла

А как вы узнали, что именно? У ребенка в общей сложности 5 дней температура поднималась, первые 3 дня 39, потом 38,5 и 38. Только сегодня в норме. Тоже думаю, что не просто ротавирус. Что то другое было.
Стул жидкий до сих пор.

lenucha82: Болел живот и неукротимая рвота, через 5 часов на скорой в 9-ку уехали. Уже там поднялась температура и начался жидкий стул. Капельницы капали 2 дня полных. Лежал всего 3-е суток.

Один в один было.. У ребенка ротавирус был.. Дома три недели высеивался ротавирус, хотя уже симптомов не было. Анализ сдавали каждую неделю.

Ну, вот дома ещё ребенок есть и я. Никто из нас не заразился. Хотя и рвота, и понос. Если бы был ротавирус, были бы симптомы у других. Даже и не знаю, что было. Основной симптом высокая температура, потом понос, температура первична. Я даже и не поняла сначала, думала, орви.
Рвоту спровоцировала еда, потому что до еды и после, когда не ел, то и рвоты не было, только тошнило.

Аноним 7: Если бы был ротавирус, были бы симптомы у других.

Очень смешно. Муж не заразился я вообще в больнице с ребенком лежала с нами в палате ещё двое детей лежали. Если что в 9 лежали по началу вообще нас несколько раз увозили по скорой исключали аппендицит и только на третий раз один хирург понял что это точно кишечная инфекция.

Аноним 7:

Сдавали анализ кала ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы