Брекеты подростку для не олигархов где?

Аноним 32: я ставила в 21 году

Так 5 лет прошло, все в разы выросло.

Аноним 803: Дико извиняюсь зачем так часто?

1 раз в 6 месяцев (2 раза в год) это стандарт для посещения без каких либо систем. С брекетами, элайнерами желательно чаще.

Аноним 803: Никто не разводил во время брекетов чистку делать
Аноним 803: это было в 97-99 году

Так в прошлом веке вообще все по другому было .
Сейчас приходят такие "без разводов на чистку" с кариесом на каждом втором зубе около брекетов.
Раньше и про флоссы, монопучок, ирригатор не знали. А в СССР и брекетов не было.

А правда, что если были брекеты, то потом всю жизнь с проволокой во рту жить?
Уж не знаю откуда, но так слышала, наверно

Аноним 521: с проволокой

8 живу - полет нормальный. Не ощущаешь ее практически сразу

ДИМАМА2010:

Ответ: слепки делали у них же
Снимки нас отправляли на Куйбышева/хохрякова ТЦ Весенний
Цены:начали в 2024

Аноним 32:

Ответ: с резинками

Аноним 521: А правда, что если были брекеты, то потом всю жизнь с проволокой во рту жить?

Правда. У меня на нижней челюсти с 1999 года
Сестра несколько лет назад делала брекеты. У нее и на верхней и на нижней челюсти

помешались все на этих брекетах. . Нужно отзывы сначала и последствия которые длящиеся во времени оценить, прежде чем ввязываться в это.

Аноним 803: Аноним 521: А правда, что если были брекеты, то потом всю жизнь с проволокой во рту жить?

вот я как раз об этом. Но почему то не принято об этом говорить. Интересно, почему стоматологи НЕ предупреждают об этом, хм....

Аноним 521: А правда, что если были брекеты, то потом всю жизнь с проволокой во рту жить?

Нет конечно. У племянницы всё нормально.

Аноним1234: помешались все на этих брекетах. .

Как прикус исправлять ?

Аноним1234: помешались все на этих брекетах. . Нужно отзывы сначала и последствия которые длящиеся во времени оценить, прежде чем ввязываться в это.

А у вас есть другие предложения? Если это необходимо по мед. показаниям. У сына из-за неправильного прикуса стачиваются зубы, это очень плохо.
Вы думаете, что люди от нечего делать ставят брекеты?

Рекомендую очень Алиева Артура Алиевича, клиника ОртоАрт на Печерской, 4.
Как раз в процессе ношения брекет системы два подростка 16 лет.
Одна челюсть вышла в 60 тыс, коррекция раз в два месяца 4000.
Врач супер профессионал. Работает и с детьми, и со взрослыми.

Аноним 516:

А вы у какого врача ?

Аноним1234: помешались все на этих брекетах.

Нет, лучше канеш губы накачать, реснички -ноготочки сделать, но ходить с кривыми зубами

Ну и прикус это не только эстетика, бывает из-за скученности - кровоточивость десен, кариес на контактных поверхностях быстрее развивается, скол если зуб выделяется из зубного ряда, повышенная стираемости и много много всего. Но раньше проще - в 30 ставили золотые коронки и нормально .

Аноним 521: то потом всю жизнь с проволокой во рту жить?

Не обязательно, как альтернатива - пластинка. Ее надевают на ночь, либо по мере необходимости, когда чувствуешь что прикус "поехал".

Если дисциплина гигиены страдает, то лучше пластинку.

Аноним1234: Интересно, почему стоматологи НЕ предупреждают об этом, хм....

Вы откуда это взяли? На первой же консультации озвучивают.

Аноним1234: вот я как раз об этом. Но почему то не принято об этом говорить. Интересно, почему стоматологи НЕ предупреждают об этом, хм...

Почему не принято?
Мне сразу сказали, что в низ дугу, а сверху съёмную пластинку на пол года после съёма брекетов. Никакой тайны.
Дуга не мешает. Правда приходится чаще ходить на проф гигиену

Аноним1234: помешались все на этих брекетах. . Нужно отзывы сначала и последствия которые длящиеся во времени оценить, прежде чем ввязываться в это.

Извините пожалуйста, а вы к нам из какого леса пожаловали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы