У моего оказался гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Ничего не болело, но тошнило и не лезло ничего.
А ещё оказалась аллергия на казеин, поэтому молоко, педиашуры,и молочные коктейли не лезли тоже...
выше есть прикрепленная тема, где можно задать вопрос гастроэнтерологу, попробуйте.
Аноним 960
Аноним 779: Дак и мы стройные, но у него уже дефицит веса
Ну вот у меня лично всегда был дефицит веса. Да, были проблемы по гастроэнтерологии. Но ничего совсем совсем ужасного. И вообще я на нервах сразу перестаю жрать и реагирую жкт.Сколько после орви прошло?у вас. У нас почти 10 дней. И все еще вкусы у него извращены и тошнотворны. Я тоже сзуднуда. Мой рост больше 170 вес 50 сейчас. В обмороки не падаю вроде. Ваш то нормально ходит, активный? Надо дать время телу восстановиться.
Аноним 748
Я бы сначала обратилась к гастроэнтерологу.
Все проверить.
А после этого к психиатру
Так как такие симптомы(ком в горле, тошнота , извращение вкусов, рпп ) часто симптомы тревожных и иных расстройств.
Аноним 388
Аноним 779: Сын наоборот переживает, что похудел, был такой прям хороший вес, при его росте 178. А сейчас кости одни
взвесится надо.
надо к доктору. однозначно. к психотерапевту еще и дя того чтобы нагрузку научиться вывозить. техники дают специалисты.
Аноним 779
автор
Аноним 388,
56 вес
Аноним 529
Аноним 779: После недавнего орви еще вкус и запахи поменялись,
Пока отстать, наблюдать. У нас у троих так из семьи, кто переболел неделю назад. Не ковид, а грипп Б был, тест делали. Младший до сих пор плохо ест, с утра завтракать не хочет, а днем немного поел и все. У меня только-только аппетит стал получше, но к норме не вернулся.
Вы знаете, что необходимо для посещения этого врача? Узи бп, кал на капрограмму, биохимия крови по конкретным показателям - печеночные пробы, Креатинин, мочевина, а - амилаза и т д. Это тот минимум, который надо с собой принести на прием.
Я после ковида месяц ела одни капустные вареники. Горькие, как потом выяснилось. Остальное не могла есть, в санатории питалась компотами и морсом. Еду никакую душа не принимала. Вы поговорите с ребенком, вдруг что-то удастся подобрать. Подходите по кафе и магазинам.
А вам надо?))) Это не реклама. Просто моему ребенку это реально помогло. И ребенку моей подруги тоже помогло.
Фофновая_Фыфечка: Можно мне в личку , что за бады
Ссылку найду, скину в личку.
Аноним 447
У меня пока не подросток, но что то в свете последних событий в моем окружении, господипростикакэтовозможно, я бы после гастроэнтеролога проверила на наркотики
Может у меня шоковое состояние, от информации насколько доступно это детям, и проблема только с жкт
Аноним 681
Аноним 447: , я бы после гастроэнтеролога проверила на наркотики
Если честно, у меня при прочтении темы такая мысль почему-то пришла
Аноним 238: какие были проявления, кроме отвращения от еды?
На казеин отвращение к жирной молочной пище : коктейли, молоко ( а на кисломолочку и сыр все нормально в плане аппетита)
Почесухи, прыщиковая сыпь.
Повышенные эозинофилы в крови.
Причина в этом. Отстаньте от него, ему итак тяжело
У моего оказался гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Ничего не болело, но тошнило и не лезло ничего.
А ещё оказалась аллергия на казеин, поэтому молоко, педиашуры,и молочные коктейли не лезли тоже...
Аноним 115,
Ну как отстать? Я помочь хочу, это нормально
Аноним 779,
выше есть прикрепленная тема, где можно задать вопрос гастроэнтерологу, попробуйте.
Ну вот у меня лично всегда был дефицит веса. Да, были проблемы по гастроэнтерологии. Но ничего совсем совсем ужасного. И вообще я на нервах сразу перестаю жрать и реагирую жкт.Сколько после орви прошло?у вас. У нас почти 10 дней. И все еще вкусы у него извращены и тошнотворны. Я тоже сзуднуда. Мой рост больше 170 вес 50 сейчас. В обмороки не падаю вроде. Ваш то нормально ходит, активный? Надо дать время телу восстановиться.
Я бы сначала обратилась к гастроэнтерологу.
Все проверить.
А после этого к психиатру
Так как такие симптомы(ком в горле, тошнота , извращение вкусов, рпп ) часто симптомы тревожных и иных расстройств.
взвесится надо.
надо к доктору. однозначно. к психотерапевту еще и дя того чтобы нагрузку научиться вывозить. техники дают специалисты.
Аноним 388,
56 вес
Пока отстать, наблюдать. У нас у троих так из семьи, кто переболел неделю назад. Не ковид, а грипп Б был, тест делали. Младший до сих пор плохо ест, с утра завтракать не хочет, а днем немного поел и все. У меня только-только аппетит стал получше, но к норме не вернулся.
Еще фгс точно просто так не сделать, не сможет
Вы знаете, что необходимо для посещения этого врача? Узи бп, кал на капрограмму, биохимия крови по конкретным показателям - печеночные пробы, Креатинин, мочевина, а - амилаза и т д. Это тот минимум, который надо с собой принести на прием.
Сначала
Туда надо сходить маме.
Чтобы успокоиться.
Ещё мамам грудничков говорят, будьте спокойны и дети ваши будут спокойны.
А вы если психуете, контролируйте окна из которых выходят дети психованные родителей.
Ибо, что страшного случится, если у ребёнка ничего не получится на выпуске из школы??
Прально, ни-че-го. Так чего вы там всё нервничаете???))
Что с физической активностью?
Если он лежит, сидит, он наел себе сил чтобы дышать, кровь по венам лить, носом шмыгнуть, все ему хватает)))
Со спортом это не прокатит))
Только тут не грудничок. Дети -подростки тоже нуждаются в заботе. И с ними сложно и непонятно .
Аноним 748,
Что мешает маме подростка успокоиться?
мама мужичков,
Ииии?)))) название то напишите?
Я после ковида месяц ела одни капустные вареники. Горькие, как потом выяснилось. Остальное не могла есть, в санатории питалась компотами и морсом. Еду никакую душа не принимала. Вы поговорите с ребенком, вдруг что-то удастся подобрать. Подходите по кафе и магазинам.
мама мужичков,
Можно мне в личку , что за бады
А вам надо?))) Это не реклама. Просто моему ребенку это реально помогло. И ребенку моей подруги тоже помогло.
Ссылку найду, скину в личку.
У меня пока не подросток, но что то в свете последних событий в моем окружении, господипростикакэтовозможно, я бы после гастроэнтеролога проверила на наркотики
Может у меня шоковое состояние, от информации насколько доступно это детям, и проблема только с жкт
Если честно, у меня при прочтении темы такая мысль почему-то пришла
И мне, пожалуйста.
Ого, а какие были проявления, кроме отвращения от еды?
Про наркотики точно нет
На казеин отвращение к жирной молочной пище : коктейли, молоко ( а на кисломолочку и сыр все нормально в плане аппетита)
Почесухи, прыщиковая сыпь.
Повышенные эозинофилы в крови.