Подросток и еда: странный прием пищи

Аноним 115

Аноним 779: в школе стрессы, влюбленность, похудел в последнее время

Причина в этом. Отстаньте от него, ему итак тяжело

мама
Екатеринбург

У моего оказался гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Ничего не болело, но тошнило и не лезло ничего.
А ещё оказалась аллергия на казеин, поэтому молоко, педиашуры,и молочные коктейли не лезли тоже...

Аноним 779
автор

Аноним 115,

Ну как отстать? Я помочь хочу, это нормально

Аноним 779,

выше есть прикрепленная тема, где можно задать вопрос гастроэнтерологу, попробуйте.

Аноним 960

Аноним 779: Дак и мы стройные, но у него уже дефицит веса

Ну вот у меня лично всегда был дефицит веса. Да, были проблемы по гастроэнтерологии. Но ничего совсем совсем ужасного. И вообще я на нервах сразу перестаю жрать и реагирую жкт.Сколько после орви прошло?у вас. У нас почти 10 дней. И все еще вкусы у него извращены и тошнотворны. Я тоже сзуднуда. Мой рост больше 170 вес 50 сейчас. В обмороки не падаю вроде. Ваш то нормально ходит, активный? Надо дать время телу восстановиться.

Аноним 748

Я бы сначала обратилась к гастроэнтерологу.
Все проверить.
А после этого к психиатру
Так как такие симптомы(ком в горле, тошнота , извращение вкусов, рпп ) часто симптомы тревожных и иных расстройств.

Аноним 388

Аноним 779: Сын наоборот переживает, что похудел, был такой прям хороший вес, при его росте 178. А сейчас кости одни

взвесится надо.
надо к доктору. однозначно. к психотерапевту еще и дя того чтобы нагрузку научиться вывозить. техники дают специалисты.

Аноним 779
автор

Аноним 388,

56 вес

Аноним 529

Аноним 779: После недавнего орви еще вкус и запахи поменялись,

Пока отстать, наблюдать. У нас у троих так из семьи, кто переболел неделю назад. Не ковид, а грипп Б был, тест делали. Младший до сих пор плохо ест, с утра завтракать не хочет, а днем немного поел и все. У меня только-только аппетит стал получше, но к норме не вернулся.

Аноним 779
автор

Еще фгс точно просто так не сделать, не сможет

Екатеринбург

Аноним 779: Записались к гастроэнтерологу, да

Вы знаете, что необходимо для посещения этого врача? Узи бп, кал на капрограмму, биохимия крови по конкретным показателям - печеночные пробы, Креатинин, мочевина, а - амилаза и т д. Это тот минимум, который надо с собой принести на прием.

мама
Екатеринбург

Аноним 748: к психиатру

Сначала

Туда надо сходить маме.
Чтобы успокоиться.
Ещё мамам грудничков говорят, будьте спокойны и дети ваши будут спокойны.

А вы если психуете, контролируйте окна из которых выходят дети психованные родителей.

Ибо, что страшного случится, если у ребёнка ничего не получится на выпуске из школы??
Прально, ни-че-го. Так чего вы там всё нервничаете???))

Феячу

Что с физической активностью?
Если он лежит, сидит, он наел себе сил чтобы дышать, кровь по венам лить, носом шмыгнуть, все ему хватает)))

Со спортом это не прокатит))

Аноним 748

я лучшая: Ещё мамам грудничков говорят, будьте спокойны и дети ваши будут спокойны.

Только тут не грудничок. Дети -подростки тоже нуждаются в заботе. И с ними сложно и непонятно .

мама
Екатеринбург

Аноним 748,
Что мешает маме подростка успокоиться?

мама
Екатеринбург

мама мужичков,
Ииии?)))) название то напишите?

Я после ковида месяц ела одни капустные вареники. Горькие, как потом выяснилось. Остальное не могла есть, в санатории питалась компотами и морсом. Еду никакую душа не принимала. Вы поговорите с ребенком, вдруг что-то удастся подобрать. Подходите по кафе и магазинам.

Екатеринбург

мама мужичков,

Можно мне в личку , что за бады

хочу стать папой!

FoxyMama: Ииии?)))) название то напишите?

А вам надо?))) Это не реклама. Просто моему ребенку это реально помогло. И ребенку моей подруги тоже помогло.

Фофновая_Фыфечка: Можно мне в личку , что за бады

Ссылку найду, скину в личку.

Аноним 447

У меня пока не подросток, но что то в свете последних событий в моем окружении, господипростикакэтовозможно, я бы после гастроэнтеролога проверила на наркотики
Может у меня шоковое состояние, от информации насколько доступно это детям, и проблема только с жкт

Аноним 681

Аноним 447: , я бы после гастроэнтеролога проверила на наркотики

Если честно, у меня при прочтении темы такая мысль почему-то пришла

мама
Екатеринбург

мама мужичков: Ссылку найду, скину в личку.

И мне, пожалуйста.

Аноним 238

Cabrita Blanca: аллергия на казеин,

Ого, а какие были проявления, кроме отвращения от еды?

Аноним 779
автор

Про наркотики точно нет

мама
Екатеринбург

Аноним 238: какие были проявления, кроме отвращения от еды?

На казеин отвращение к жирной молочной пище : коктейли, молоко ( а на кисломолочку и сыр все нормально в плане аппетита)
Почесухи, прыщиковая сыпь.
Повышенные эозинофилы в крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).