Помогите советом, боли в животе , сил больше нет …

У дочки в детстве часто живот болел и рвало периодически. Оказалось - золотистый стафилококк. Пролечили и все прошло.

Все детство у меня « болел живот». От некоторой еды я отказывалась. С 8 лет ладони и стопы трескались. Сначала пузырьки, а потом трещины. С 22 лет обследовалась, лечили « дисбактериоз» , при этом гастрит, холецистит и еще что-то. Ближе к 40 я поняла, что у меня непереносимость молока, именно молока, творог, сыр, сметана усваиваются. Глютена непереносимость. И еще синдром Жильбера. Сейчас убрала все раздражающие факторы и живу нормально. Даже глютен употребляю периодически. А тест на сидром Жильбера решила сдать, так как у племянника обнаружили его. Молодой человек в детстве ( лет с 6) несколько раз попадал в инфекционку с рвотой, признаками инфекции, потом у него глаза желтели, все диагноз не могли поставить. А через 13 лет поставили! В другом городе. У меня пожелтения никогда не было, но боли и рвота часто.

У меня дочь мучилась с 3 до 5 лет, рвоты, боли в животе, всех в инфекционке знали. Медсестры её уже сами на руках в процедурку носили. Как вспомню, так вздрогну. Что только не обследовали. В результате аллергия на лактозу, альбумины, белок коровьего молока, гречу, яблоко. Всё это убрали из рациона, глютен не убрала полностью, но ограничила. Сразу стало лучше, а через 6 месяцев новый ребёнок как будто. Яблоко потом ввели, все остальное не получилось. Желчный тоже не идеальный. Желчегонное курсами всегда раньше с Мотилиумом, теперь уже давно без. Очень тяжело, когда они так болеют. Поправляйтесь. И да, в сторону абдоминальных мигреней я бы посмотрела.

vse_budet_horosho,
Есть такой диагноз. К неврологу и обязательно вести дневник головной боли и питания

Всем привет . И вот прошел год, а мы с той же проблемой …
Мне кажется я скоро сойду с ума … опять живот , опять белая, лежит. До рвоты уже тьфу тьфу не доходит. Но болит часто. Осоьеннотесли болеет ОРВИ. Ну вот что еще ? Куда идти? На прошлой неделе были у гастро, сказала это желчный , есть перегиб , небольшой застой , но чтобы такие боли и в районе эпигастрия … из экстренной помощи, бускопан, ношпа, тримспа, фосфалюгель, алмагель, омез- не помогает НИЧЕГО. Раньше помогал бускопан- перестал . Потом одно время фосфалюгнль- перестал. Иногда ибуфен помогает.
Ну вот что еще делать? Опять фгдс? Я уже думаю на какие то страшные болезни, не дай Бог. Девочки, делитесь историями и советами, пожалуйста

У сына в возрасте с 2 лет до 8 лет болел живот, с периодичностью раз в 3÷4 месяца. Болел сильно, была рвота. Приступы длились около несколько часов, затем отходил от них приблизительно сутки.
Сначала думали, что так часто "кишечка" и от нее лечили. Потом пришли к выводу, что ЖКТ, лечили но-шпой и нурофеном. Потом дошло до меня, что в маленьком возрасте я ему часто давала сок яблочный 2÷3 коробочки в день, таким образом посадили ему ЖКТ, еще и загиб желчного обнаружили.
И как-то у мужа однажды на приёме была врач детский, которая занималась биорезонансной терапией, мы решили попробовать сделать эту диагностику и несколько сеансов, хотя особо в этот метод не верили.
Не знаю, совпадение или нет, но у сына после лечения больше не повторялись приступы ни разу . Сейчас ему уже 20 лет.
По этой диагностике оказалось, что какие-то паразиты. Потом мы их выводили, ходили к ней раз 5÷6. Просто на тот момент у меня уже руки опустились, ребенка жалко было, и с женщиной с этой познакомильсь - все как-то совпало.
Не знаю, это помогло или нет, но главное, что приступы прошли.

usypusy frau: 6. Просто на тот момент у меня уже руки опустились, ребенка жалко было, и с женщиной с этой познакомильсь - все как-то совпало.
Не знаю, это помогло или нет, но глав

Ответ: а не помните что за паразиты были?

vse_budet_horosho: а не помните что за паразиты были?

Нет. Уже давно было.

usypusy frau: загиб желчного

у сына. стабильно пару раз в год, а то и чаще, уезжали с "острым животом" в 9ку, с подозрением на аппендицит, тоже лет с 5. тоже боли сильные, тошнота, вот рвоты не помню часто чтоб. где-то после 12 лет это прекратилось. но мы соблюдали диету, желчегонные препараты по назначению пили. и помнится лямблии как-то обнаруживали, тоже врач прописывал лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы