Помогите советом, боли в животе , сил больше нет …

автор
будущая мама

Текста будет много. Но вдруг здесь есть грамотный детский гастроэнтеролог или кто то подкинет идею.
Дочь, 9 лет . С 5 лет переодические( ну раз в полгода точно ) боли в животе . Дикие . До крика … снимаются капельницами , не помогают спазмолитики, только анальгин+ димедрол в/в.
Лечили лямблии , все лечили. Подробно расскажу про историю сейчас
9 марта стало плохо- рвота , боли - уехали в частный стационар , прокапали- все норм ( к слову в классе тоже все с рвотой ) , прошла неделя- снова по то уже схеме . Только плюс сын и старшая дочь и я с теми же симптомами но без болей . Прошла еще неделя и вот в субботу сын лег с мужем в инфекционку ( я из Казахстана , это я к тому что обычно спрашивают в какую больницу легли) и в ночь я привожу им дочку . С дикими криками, тошнотой ( без рвоты ) ношпа- не помогла, церукал- не помог. Как всегда анальгин и димедрол . Анализы взяты на бак посев, сальмонеллы, дизентерия , ротавирус, холера - все отрицательно . Кровь- спокойная , биохимия - спокойная , моча в норме. Небольшое отклонение по йодофильгым бактериям,. Жирам в капрограмме.
В итоге сегодня опять приступ , в больнице лежит уже 4 дня . Узи- норм, только загиб жедчгого но он с рождения , рентген живота- норм. Завтра хотят сделать фгдс ( в 5 лет делали было норм)
Помогите . Не есть не спать не могу . Я всю себя измотала, а как уж она это терпит я даже представить не могу . Куда еще капать? Ну димедрол с анальгином это же не витаминка, но по другому не обезболивается она . Что делать ? Подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

у какого гастроэнтеролога наблюдаетесь?

мама

Может скоро месячные придут? У моей дочери раз два в месяц болел живот и тошнило, в течение полугода, а потом бац и месячные

автор
будущая мама

KateS,

Я из КЗ, тут мы многих прошли

автор
будущая мама

Ри_на,

Да нет, рано. Ну и это ведь с 5 лет

бабушка
Екатеринбург

KateS: у какого гастроэнтеролога наблюдаетесь?

vse_budet_horosho: Казахстана

автор
будущая мама

Может посоветуете кого то из хороших онлайн ? Я бы записалась

мама

vse_budet_horosho,

Сейчас и в 6 лет у девочек начинаются

автор
будущая мама

Ри_на,

Ну да ,возможно, но это длится с 5 лет а сейчас ей 9

просто посетитель
Тюмень

Я не доктор, сразу говорю. У меня в детстве была рвота периодическая были ли при этом боли в животе сейчас не вспомню. Мне 3-4 года было. Повышенное внутричерепное давление.
Покажите дочь хорошему неврологу.

Екатеринбург

Если бы не такие же симптомы как у остальных, я бы в сторону ээг подумала. Ибо есть такой зверь как абдоминальная эпи.

автор
будущая мама

Фофновая_Фыфечка,

Сегодня нам одна из докторов сказала что бывает абдоминальная мигрень . ( никогда не слышала ) и что в 10 лет либо её перерастают либо она переходит в обычную мигрень . Даже не знаю

автор
будущая мама

Еще думаю. Могут ли лямблии опять же давать такую клинику ? Или хеликобактер какой?

автор
будущая мама

А вообще так плохо. Я понимаю что им там хуже , но не могу . Они без меня там за стеклом уже 5 день. Сыну полтора года. Доча 9. Муж лег потому что тут у меня еще старшая оставалась , и я сама заразилась этой фигней . Я скоро здесь сойду с ума . Ношу им передачки. Машу в окно а потом иду и рыдаю…

бабушка
Екатеринбург

А на Аскаридоз и прочие проверялись?

автор
будущая мама

ХитроМудрая,

Аскаридоз - отрицательно , при поступлении брали . А вот на других паразитов нет . Завтра буду просить, но сказали лямблии не дают болей таких

Екатеринбург

vse_budet_horosho,

Кстати да, я наверное про нее больше. Но мало ли

Екатеринбург

Прочитайте про Невроз Желудка
Она не нервничает?

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас на сайте ведет коммерческие рекламные консультации врач УГМК как раз гастроэнтеролог. Посоветуйтесь. Но в вашем случае, на мой взгляд, покупать дистанционную консультацию бессмысленно. Вы описываете разные состояния со схожей клинической картиной у одного и того же ребенка. Его нужно смотреть. Кишечные колики очень болезненные, не всегда у них инфекционная или воспалительная причина, бывают и другие, от неврологии и незрелости инервации, до погрешностей диеты. Ищите врача в своем регионе. У вас очень неплохая медицина.

мама
Екатеринбург

vse_budet_horosho,

УЗДГ сосудов брюшной полости делали?
И да, ещё надо ЭЭГ и невролога

просто посетитель
Москва

Может на русмедсервере спросить?

автор
будущая мама

Уникальный ник,

Да вроде нет, она у нас легкая . Не восприимчивая

автор
будущая мама

Иллария,

Вот сосудов не делали, спасибо . Все сделаем

автор
будущая мама

Интересно, что сейчас опять болел , ношпа папаверин не помогают, бускопан не помогает - первый раз дали ибуфен попробовать - и помог .

автор
будущая мама

Получается что спазмолитики не помогают, помог нпвс. Получается это не спазмы ?

Екатеринбург

vse_budet_horosho,

Это не спазмы, это воспаление, мезаденит исключен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).