Высокий ребенок

Аноним 966

Аноним 122: Муж 198, я 170, старший сын 2 метра ( 17 лет)

У сестры (172 см), муж 185 см, сын 190, дочь 180. Если у мамы рост высокий, то и дети будут скорее всего высокие и выше мамы. А у вас еще и муж высокий, так что дочь у вас будет не меньше 180 скорее всего.

Аноним 551

Ребенок в 3 классе 143 см. Один из самых мелких. Большинство девочек в классе имеют рост приблизительно как у дочки автора. Просто у автора класс невысоких ребят подобрался. Вот и вся проблема

Аноним 122
автор

Вот у дочки ноги переодически болят. И я понимаю , что это «боли роста». С одной стороны я уже очень хочу чтобы начался цикл , и она притормозит и не будет сильно высокой. А с др стороны мне ее очень жалко , что так рано начнется все. Ведь совсем ребенок еще.

Аноним 47

Аноним 551: Ребенок в 3 классе 143 см.

Так это ваши проблемы, что у вас ребенок в 10 лет, 143 см.

Аноним 122
автор

Начиталась я конечно опять этих статей , накрыла меня паника. Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Вроде немного отпускают эти мысли. Ведь во всех этих случаях , самое главное не пропустить болезнь. Вот это и пугает. Схожу в очередной раз к эндокринологу.попутно сама к психиатору зайду

Аноним 551

Да просто еще один аноним,

Не 10, а 9 ему. И никаких проблем у него нет. Рост выше среднего для своего возраста. Одноклассники старше и соответственно выше. Многие как раз в диапазоне автора.

дедушка

Аноним 122: Муж 198, я 170, старший сын 2 метра ( 17 лет)

И смысл переживаний. Всё хорошо у вас.
У меня муж 178, я 168 ,сыну 10 лет рост 153 я даже не задумывалась, он и родился 59 см

Аноним 682

Аноним 122, всё обследования прошли? Наверное да, раз ставят семейную высокорослость. Моя в 10 лет 169 была. Обследованная вдоль и поперёк. И то волнительно было. Сейчас 14 лет. Рост 175. Вроде бы остановился. В классе естественно была выше всех намного.

Аноним 437

У меня тоже дочь как великан среди лилипутов в классе. В 10 лет рост 156. Но и папа у неё 192, я 170. Так что считаю, что нормально это, если есть в кого.

Аноним 380

Аноним 122: Эндокринолог ставит семейную высокорослость , говорит не переживать.

А второй эндокринолог , что говорит? Третий?

Аноним 530

maltseva,

Действительно, на Урале много низкорослых. Я маленького роста, из другого региона, в классе была самая мелкая, чувствовала себя не уютно. Переехала на урал и тут я иногда даже выше многих со своими 159 см.

мама
Екатеринбург

Аноним 893:
Зачем сравнивать детей?

++++++ тут родные-то братья/сестры отличаются, а уж чужие друг другу тем более.
Мой старший самый высокий в классе, 13 лет рост 176, вес 73, размер обуви 43.
Вес поднабрал, значит скачок роста ожидаем в ближайшее время (всегда так, стал плотнее, значит вытянется сейчас). На коже растяжки, сердце наблюдаем (сердечная мышца не успевает за ростом, отсюда проблемы).
За то младший))) один из самых маленьких в классе. 9 лет, рост 130.
Мы с мужем обычные, он 178, я 165

Аноним 492

Дочке 10лет рост 158см, нога 38 размер, Самая высокая в классе. 45кг весит. Мой рост 184см, нога 42размер, отец 180см.

Аноним 122
автор

Аноним 492,

У меня старший тоже рос быстрее всех в классе, да и сейчас самый высокий. На днях делали рентген кисти ( палец сломал ) , заодно попросила проверить зоны роста. Доктор сказал, что закрылись. На данный момент 200см с небольшим рост (. 17 лет). Надеюсь , что дочка так же , быстро вырастет и остановится. Девочки ведь и развиваются оаньше, чем мальчики. Беспокоит конечно, что она самая высокая в классе. Но с др стороны , многие здесь правы- есть в кого. И старший рос точно также. Может правда , « загоняюсь»? Сейчас начнутся месячные скоро и перестанет расти.

Екатеринбург

Радуйтесь, высокий рост это лучше чем маленький.

мама
Екатеринбург

Аноним 897: Наш 167 и 183, особо не в кого...

ну так-то средний рост вашей девушки должен быть 175 по итогу оба вы не карлики
я в 3 классе была ростом 160 в 5 (на следующий год, как раз 9-10 лет) - 170. при росте у родителей мама 157 и папа 186, папа был единственный высокий в семье, все остальные с обоих сторон лилипуты какие-то
подруга как-то увидела нашу семью вместе (маму, папу, меня и брата - трое последних очень высокие на фоне мамы казались, а она еще и "мастью" темненькая), спросила: а маму вас не приемная?))
если других отклонений нет и все хорошо, то и ... все хорошо

Аноним 265

Средней 10 лет.Рост 164
Но у нас ещё и вес большой...В классе выше всех .Они ей по плечо почти все.
Как только не обследовались.И ренген и КТ и МРТ, и куча анализов на гормоны. По рентгену рук костный возраст в 9 лет был на 11-12
Сейчас в центре генетики наблюдаемся.Сдали на кариотип анализ.Ждём
Пама 198см ,я 180,но мы не были такими высокорослыми в детстве.Я вытянулась к 15ти годам и папа тоже к этому возрасту.
А вот дочь сразу везде выше всех)) И в садике тоже.
При этом у нас есть младший сын,у которого средний рост.Из коллектива садика ни по росту ,ни по весу не отличается.

Аноним 897

keera: ну так-то средний рост вашей девушки должен быть 175 по итогу оба вы не карлики

Часто и наоборот вижу, в садике мамы есть по 180 см, а дети у них маленькие. В школах уже реже увидишь родителей

мама
Екатеринбург

Аноним 265: Средней 10 лет.Рост 164

Высокая девушка.

Аноним 122
автор

Аноним 265: возрасту

У вас половое созревание началось? Если да, то все по порядку идет? Нет отклонений?

мама
Екатеринбург

Аноним 122: Поделитесь своими историями

Сестра двоюродная всю школу была выше всех на голову, её родители при каждых наших совместных посиделках сравнивали её и меня и все гордились какая у них дочь высокая, а меня как будто не кормят))) НУ выросла эта девочка сейчас обычным человеком. никокий аномалии в росте нет, просто остальные росли чуть медленнее, а у нее скачек резкий был.

мама
Первоуральск

Аноним 551: Ребенок в 3 классе 143 см. Один из самых мелких.

да ладно, что за класс великанов? У меня сын тоже в 3 классе, рост 129. Не считается мелким. Ребята плюс -минус его роста. Парочка выделяется ростом и все. Девочки тоже-немногие прямо высокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).