Ребёнок болеет, температура не сбивается под 40. Хочу скорую вызвать, и в идеале бы в стационар, чтоб пролечить нормально.
Вопросы, к тем кто недавно сталкивался с этим -
Долго ли сейчас скорая едет?
Предлагают госпитализацию (есть места в больницах)?
Ребёнок 9 лет - один ведь ложится уже?
Приезжают, госпитализируют,
Можно лежать с мамой, но мама без места ( если мест в палате нет) и питания ( суп, чай наливают, доставка и буфеты существуют), либо платная палата.
По поводу больничного не подскажу.
Аноним 741: Ребёнок болеет, температура не сбивается под 40.
сколько дней температура?
Мои относительно взрослые дети, тряпочкой оба по два дня лежали, только пили и спали. Температура спадала до 38,5 и никак ниже
Аноним 405
Вчера подруга вызывала скорую ребенку, аналогичная ситуация, сказали даже если не сбивается, не приедут, вызовем фельдшера из больницы. В итоге все таки приехали, но через несколько часов уже после платного врача и внятных назначений.
Аноним 741
автор
Cabrita Blanca,
Спасибо. Ребёнок сам готов лежать один, больничный не нужен. Ребёнок как раз сам уже хочет в больницу, тяжело
Аноним 483
Моего сына госпитализировали в инфекционку. Оказалась лакунарная ангина. Фельдшер скорой сразу предложила, я еще отказывалась. Предлагали вместе с ним, но лежать на одной продавленной кровати.
Аноним 741
автор
Lelkako: сколько дней температура?
С воскресенья. Сегодня ещё кашель сильнейший добавился, до этого не было. Видно что хуже становится
Аноним 741
автор
Аноним 405: Вчера подруга вызывала скорую ребенку, аналогичная ситуация, сказали даже если не сбивается, не приедут, вызовем фельдшера из больницы
Ой, я уже именно в больницу хочу его(((
Аноним 741
автор
Аноним 483: Предлагали вместе с ним, но лежать на одной продавленной кровати.
А сколько вашему лет? В итоге нормально полежал один?
Аноним 483
Аноним 741: А сколько вашему лет? В итоге нормально полежал один?
Было 9 лет. Я по сложившимся обстоятельствам не могла с ним леч. В инфекционке конечно не сладко. Там же нельзя из палаты выходить. Тоскливо стало, когда один в палате в последние 2 дня остался. Но 10 дней отлежал. Я каждый день приезжала, еду привозила, через стекло разговаривали. Планшет у него был.
Аноним 174
Тамифлю не начинали пить? Сейчас картина то одна и та же у всех. Высоченная температура, слабость и кашель. Младшей на 4 день температуры начали тамифлю, сразу ожила (ну естественно после осмотра у врача), старшему профилактическую дозу, держится не болеет, я слегла через 5 дней после мелкой, начала сразу тамифлю как только поднялась температура, сегодня второй день , температуры нет почти, так 37,2 максимум.
Педиатр сказала грипп такой сейчас
Аноним 741
автор
Аноним 174: Тамифлю
Спасибо за совет. Нет, нам не выписывали его.
Аноним 741
автор
Ну вот и фиг (((
Вызвала скорую приехал просто врач из поликлиники. С порога сказала, что 5 дней не сбиваюшаяся температура - это норма. Продолжать лечение.
А то что ухудшение состояния и повивштйся сильный кашель - это ничего. Ждать.
Аноним 770
Повторно вызывайте, ужас..
Аноним 490
Аноним 741,
Может самим приехать в больницу? Неужели домой отправят?
Субличность на выгуле
Аноним 741: Ну вот и фиг (((
Вызвала скорую приехал просто врач из поликлиники. С порога сказала, что 5 дней не сбиваюшаяся температура - это норма. Продолжать лечение.
модератору
Езжайте в 9ку . Там хоть кровь возьмут, может уже антибиотик пора подключать.
Аноним 972
Чихуанихуа: Езжайте в 9ку . Там хоть кровь возьмут, может уже антибиотик пора подключать.
И направление на госпитализацию выпишут, если состояние того требует.
Аноним 120
Аноним 741,
Нет-нет, в девятку не надо ехать.
Зря съездите.
Там в приёмном отделении висит объявление, что с признаками простудных заболеваний не принимают.
Здесь в одной из тем совсем недавно писали, и сама недавно видела эту бумагу, когда ездили туда по скорой.
В восьмёрку и ещё куда-то можно.
Можно, наверное, в скорой узнать, куда можно ехать самообращением
Аноним 821
Чихуанихуа: уже антибиотик пора подключать.
Естественно пора!
Аноним 339
Неделю назад выписались с сыном 9 лет из больницы - несбиваемая высокая температура, просто ужас. Хоть и начали принимать сразу осельтамивир, на 3 день такой температуры сами госпитализировались. Подтвердили грипп В, пили антибиотики, в больнице после капельниц заметно полегчало.
Ребёнок болеет, температура не сбивается под 40. Хочу скорую вызвать, и в идеале бы в стационар, чтоб пролечить нормально.
Вопросы, к тем кто недавно сталкивался с этим -
Долго ли сейчас скорая едет?
Предлагают госпитализацию (есть места в больницах)?
Ребёнок 9 лет - один ведь ложится уже?
На оба вопроса - да
Ещё и напишите отказ под свою ответственность, если не поедете
Ласковый май,
Спасибо большое.
Приезжают, госпитализируют,
Можно лежать с мамой, но мама без места ( если мест в палате нет) и питания ( суп, чай наливают, доставка и буфеты существуют), либо платная палата.
По поводу больничного не подскажу.
сколько дней температура?
Мои относительно взрослые дети, тряпочкой оба по два дня лежали, только пили и спали. Температура спадала до 38,5 и никак ниже
Вчера подруга вызывала скорую ребенку, аналогичная ситуация, сказали даже если не сбивается, не приедут, вызовем фельдшера из больницы. В итоге все таки приехали, но через несколько часов уже после платного врача и внятных назначений.
Cabrita Blanca,
Спасибо. Ребёнок сам готов лежать один, больничный не нужен. Ребёнок как раз сам уже хочет в больницу, тяжело
Моего сына госпитализировали в инфекционку. Оказалась лакунарная ангина. Фельдшер скорой сразу предложила, я еще отказывалась. Предлагали вместе с ним, но лежать на одной продавленной кровати.
С воскресенья. Сегодня ещё кашель сильнейший добавился, до этого не было. Видно что хуже становится
Ой, я уже именно в больницу хочу его(((
А сколько вашему лет? В итоге нормально полежал один?
Было 9 лет. Я по сложившимся обстоятельствам не могла с ним леч. В инфекционке конечно не сладко. Там же нельзя из палаты выходить. Тоскливо стало, когда один в палате в последние 2 дня остался. Но 10 дней отлежал. Я каждый день приезжала, еду привозила, через стекло разговаривали. Планшет у него был.
Тамифлю не начинали пить? Сейчас картина то одна и та же у всех. Высоченная температура, слабость и кашель. Младшей на 4 день температуры начали тамифлю, сразу ожила (ну естественно после осмотра у врача), старшему профилактическую дозу, держится не болеет, я слегла через 5 дней после мелкой, начала сразу тамифлю как только поднялась температура, сегодня второй день , температуры нет почти, так 37,2 максимум.
Педиатр сказала грипп такой сейчас
Спасибо за совет. Нет, нам не выписывали его.
Ну вот и фиг (((
Повторно вызывайте, ужас..
Аноним 741,
Может самим приехать в больницу? Неужели домой отправят?
А самообращением в больницу нельзя?
Аноним 770,
Так врач уже был ?
Тут только самообогащением уже
Аноним 741,
Езжайте в 9ку . Там хоть кровь возьмут, может уже антибиотик пора подключать.
И направление на госпитализацию выпишут, если состояние того требует.
Аноним 741,
Нет-нет, в девятку не надо ехать.
Зря съездите.
Там в приёмном отделении висит объявление, что с признаками простудных заболеваний не принимают.
Здесь в одной из тем совсем недавно писали, и сама недавно видела эту бумагу, когда ездили туда по скорой.
В восьмёрку и ещё куда-то можно.
Можно, наверное, в скорой узнать, куда можно ехать самообращением
Естественно пора!
Неделю назад выписались с сыном 9 лет из больницы - несбиваемая высокая температура, просто ужас. Хоть и начали принимать сразу осельтамивир, на 3 день такой температуры сами госпитализировались. Подтвердили грипп В, пили антибиотики, в больнице после капельниц заметно полегчало.
ну как так то?
Нет. Это не их профиль. Знаю, что в 11-ой есть отделение по профилю.