Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скоро на коляске будет тяжело проежать, а санки маловаты для двоих...( уже померила)...
как? кто? выходил из положения....
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 13:43
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:56
http://www.vmirsporta.ru/sankider.html
сдесь фотка санок...
В "Леопольде" видела в выходные санки для двойни.
я тож на эти смотрела, тока цена для меня заоблачная :(
а там как сидят? лицом друг к другу или как на ссылке расположение?
Слушай, я не помню, к сожалению, потому что мельком видела, моя дама ими заинтересовалась и все лезла посидеть.
цена меня тоже не устроила, поэтому и спрашиваю где? кто? что видел?
Спасибо, заеду обязательно.... вы цену примерно не видели и сильно они большие?
расскажите потом в теме, тоже интересно что там и почем.
хорошо-))
на рынке видела саночки: сиденья друг против друга
на каком рынке и поточнее...сколько стоят?
на бебеля такие продавали в том году 1500 стоили.
но меня такой вариант посадки не устраивает :(
один ребенок против движения?
мне надо паровозиком ( двойные санки) или просто длинные санки...
да, спиной как бы едет .
один напротив другого. я хочу чтоб как на картинке друг за другом ехали и лицом по направлению движения.
похоже кончится тем что я куплю просто 2 санок и свяжу их между собой :)
мне не подходит...
в багажник двое санок сложнее заталкать и по бордюрам прыгать не получится ( каждые санки надо затаскивать)..., а через дорогу переходить?...такой хвост позади-((
только если брать и рядом связывать, полозья мешать будут...
а я че-то думаю что на выезды мы коляску брать будем, а по дворам таскаться дома на санках.
я жду недождусь, чтоб от коляски избавится, она для них маловата уже...
у нас простая ( не для двойни) вот и хотела зиму с санками , а летом думаю для старшей уже не надо вовсе будет каляску...
а, ну понятно тогда.
у нас то двойняшковая коляска, пока что влезают, правда уже с напрягом но надеюсь что за зиму сильно ноги не отрастут :) да с другой стороны пусть и торчат малость :) не беда.
вот у нас какая, только без зимнего короба.... спинка делается ровнно, и дети входят друг за другом....(мелкий сзади, а старшая спереди и ноги свисают)
здесь плохо не то что спиной едет (многие коляски так), а то что холодный ветер одному будет дуть в лицо. Нужно чтоб ещё и ручка перекидывалась
сегодня там же их видела
стоит 1300, если память мне не изменяет
в том году продавали вот такие санки 3500 были , блин жалею что не купила тогда увдруг где найдете с доставкой к нам в Екабург свистните мне плиз в личку!!
модель Татри
http://www.vmirsporta.ru/sankider.html
я эту ссылку давала вначале топика, решили, что дороговато...
хехе - яночка боянистка :)
а я б купила= тока досвавку они видать не делают по крайней мере не отвечают точно:(:(
смешно ей , амне то гулять с моими надо уже щас:):) и коляску таскать надоело:(есть у нас снегокат , ьам сидение длинное и удобное по сути двое влезут но надо мужика с руками спинку приделать как то - а нету такого дяди:(