Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня погодки, надо, очень надо . Причем я тоже предполагала, что на один сезон, в результате катались пока младшему 2 не исполнилось. Был паравозик, удобно, маневренно и много других плюсов.
все равно не понимаю... вот Даша заходит в лифт, вынимает детей из коляски, коляску складывает и несет на себе младшенького и коляску, а то и старшенькго еще...
Входит она в лифт :) я уже этот лифт и вдоль и поперек измерила. Не все конечно входят, но та, которую я замечтала - входит.
это какая? поделись, пожалуйста...
Двое-мама, я уже давала вам ссылку, тока на другом сайте :)
ну тогда я за тебя спокойна :D
Подниму темку (модераторы, звиняйте, если что не так :) ). Продаю нашу коляску, в которой своих 2 месяца катала. Если кому интересно - милости прошу в "Объявления" :)
http://www.refer.md/health/care.cgi?Operation=ItemLookup&ItemId=B000LP3VAK&myOperation=Image
а мы такой обошлись
Не актуально уже . . . В пору санки искать :)
Хехе :) Ну, если зима будет похожей на прошлогоднюю... С зеленой травой в январе... Много вы на санках наездите! ;) :)
Почему? Наша соседка купила эту коляску. Кстати, не без моей помощи, у ней инета нет
Это что а?